Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JEU] Où est l'insolite dans la photo ?

Rassemblons la communauté !

19 juillet 2013 à 13:31:46

Florian a affiché l'image en éditant son message page 3.

Je l'affiche ici :

Flori@n.Ba écrit:

Une petite minute, que je prépare une image ;) !

Edit: Voilà :) !

-
Edité par Flori@n.Bil y a moins de 5s

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
19 juillet 2013 à 13:34:02

Cette affiche semble trop lumineuse par rapport au reste.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Il y a 10 sortes de gens dans le monde : ceux qui comprennent le binaire, et les autres. || Venez faire la connaissance de Clem !
19 juillet 2013 à 13:34:37

C'est pas l'espèce de soldat qui tient une longue épée ?

Edit : +1 pour l'affiche !

-
Edité par Nohak_ 19 juillet 2013 à 13:35:12

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
19 juillet 2013 à 13:35:39

Il y a un piège, c'est les états unis, TOUT peut-être insolite !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Retrouvez moi sur mon blog et ma chaine Youtube !

Anonyme
19 juillet 2013 à 13:37:07

Bravo PG06, c'est ça ;) ! Je voulais encore la réduire, mais je me suis dit que ça allait faire un peu trop petit après ^^ !

Cette affiche, est l'Affiche Rouge !

Eskimon a écrit:

Il y a un piège, c'est les états unis, TOUT peut-être insolite !

C'est pour cela que j'ai choisis cette image :p !

-
Edité par Anonyme 19 juillet 2013 à 13:37:56

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2013 à 13:39:13

YES ! Mon premier point ! ^^

Soyez minutieux pour celle-ci :

-
Edité par PG06 19 juillet 2013 à 13:43:59

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Il y a 10 sortes de gens dans le monde : ceux qui comprennent le binaire, et les autres. || Venez faire la connaissance de Clem !
19 juillet 2013 à 13:39:18

Un point pour PG06 :D

<-- Rappel des scores -->

Flori@n.B : 4

bibou34 : 2

TD : 2

Nohak_ : 2

stephan1932 : 1

moi62100 : 1

Bicolt : 1

elyppire933 : 1

simbilou  : 1

Bouture : 1

PG06 : 1

-
Edité par Nohak_ 19 juillet 2013 à 13:40:03

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
Anonyme
19 juillet 2013 à 13:47:55

PG06 a écrit:

YES ! Mon premier point ! ^^

Soyez minutieux pour celle-ci :

-
Edité par PG06 il y a 2 minutes


Là je dois avouer que tu me bernes :p ! Car je ne vois vraiment pas o_O !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2013 à 13:48:56

L'oeil vert !

-
Edité par Nohak_ 19 juillet 2013 à 13:49:17

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
19 juillet 2013 à 13:50:01

Un grand BRAVO à Nohak_ !!! :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Il y a 10 sortes de gens dans le monde : ceux qui comprennent le binaire, et les autres. || Venez faire la connaissance de Clem !
Anonyme
19 juillet 2013 à 13:50:13

Ah oui effectivement il y a un oeil sur cette feuille :p ! Celle là n'étais pas mal ;) !

-
Edité par Anonyme 19 juillet 2013 à 13:50:50

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2013 à 13:53:39

Attention Flori@n.B, on dirait que je rapproche de toi :D

A moi, laissez-moi juste une ou deux secondes le temps que je prépare l'image...

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
Anonyme
19 juillet 2013 à 13:55:19

Nohak_ a écrit:

Attention Flori@n.B <script type="text/javascript">// (function(){try{var s,a,i,j,r,c,l,b=document.getElementsByTagName("script");l=b[b.length-1].previousSibling;a=l.getAttribute('data-cfemail');if(a){s='';r=parseInt(a.substr(0,2),16);for(j=2;a.length-j;j+=2){c=parseInt(a.substr(j,2),16)^r;s+=String.fromCharCode(c);}s=document.createTextNode(s);l.parentNode.replaceChild(s,l);}}catch(e){}})(); // </script> , on dirait que je rapproche de toi :D

Mais attention, je ne me laisserais pas faire :pirate: !

Edit : Un léger bug ^^ !

-
Edité par Anonyme 19 juillet 2013 à 13:56:34

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2013 à 13:56:55

Si vous pouviez vous entretuer ça serait bien pour prendre plus facilement la tête du classement ! :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Il y a 10 sortes de gens dans le monde : ceux qui comprennent le binaire, et les autres. || Venez faire la connaissance de Clem !
19 juillet 2013 à 13:58:27

Pas si évident que ça... il faut avoir l’œil ! (et pas vert cette fois...:soleil:)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
19 juillet 2013 à 14:00:03

Il y a écrit -Vous en haut à gauche, et pas +Vous !

-
Edité par PG06 19 juillet 2013 à 14:00:37

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Il y a 10 sortes de gens dans le monde : ceux qui comprennent le binaire, et les autres. || Venez faire la connaissance de Clem !
Anonyme
19 juillet 2013 à 14:00:53

PG06 a écrit:

Il y a écrit -Vous en haut à gauche !


Mais euh, j'allais le dire >_< !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2013 à 14:01:48

Pour une fois, je suis plus rapide ! :p

(mais la touche F5 souffre...)

-
Edité par PG06 19 juillet 2013 à 14:03:11

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Il y a 10 sortes de gens dans le monde : ceux qui comprennent le binaire, et les autres. || Venez faire la connaissance de Clem !
19 juillet 2013 à 14:03:40

Arf, je pensais que vous rechercheriez plus en haut à droite :(

Gg PG06 !!

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
19 juillet 2013 à 14:05:35

Je laisse la main, je n'ai pas encore créé de nouvelles images (ça va trop viiiiiiite !) :lol:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Il y a 10 sortes de gens dans le monde : ceux qui comprennent le binaire, et les autres. || Venez faire la connaissance de Clem !
19 juillet 2013 à 14:11:12

J'ai une nouvelle image à vous proposer (qui vous plaira sûrement beaucoup ! :ange:), mais je préfère laisser Flori@n.B nous en proposer une avant (histoire que ce ne soient pas toujours les mêmes qui proposent).

Au passage, je dois partir à 14h30, je reviendrai plus tard (une heure après ?) :)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Étudiant en informatique | Baccalauréat : fiches de révision de Physique et de Chimie | Très bon tuto d'initiation à PL/SQL
19 juillet 2013 à 14:15:35

Nohak_ a écrit:

qui vous plaira sûrement beaucoup ! :ange:


Oh non ! Comment peux-tu nous laisser avec un tel suspense ? C'est insoutenable ! :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Il y a 10 sortes de gens dans le monde : ceux qui comprennent le binaire, et les autres. || Venez faire la connaissance de Clem !
Anonyme
19 juillet 2013 à 14:17:26

PG06 a écrit:

Nohak_ a écrit:

qui vous plaira sûrement beaucoup ! :ange:


Oh non ! Comment peux-tu nous laisser avec un tel suspense ? C'est insoutenable ! :p


Oui vas-y, propose là ! Puisque là je suis un peu en manque d'idées ^^ !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2013 à 14:19:41

Flori@n.B <script type="text/javascript">// (function(){try{var s,a,i,j,r,c,l,b=document.getElementsByTagName("script");l=b[b.length-1].previousSibling;a=l.getAttribute('data-cfemail');if(a){s='';r=parseInt(a.substr(0,2),16);for(j=2;a.length-j;j+=2){c=parseInt(a.substr(j,2),16)^r;s+=String.fromCharCode(c);}s=document.createTextNode(s);l.parentNode.replaceChild(s,l);}}catch(e){}})(); // </script> a écrit:

Puisque là je suis un peu en manque d'idées ^^ !


Toi aussi ? :D

EDIT : petit problème...

-
Edité par PG06 19 juillet 2013 à 14:20:49

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Il y a 10 sortes de gens dans le monde : ceux qui comprennent le binaire, et les autres. || Venez faire la connaissance de Clem !
Anonyme
19 juillet 2013 à 14:21:02

Oui :D ! Sinon j'en ait une, mais vraiment, vraiment très simple ;) !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2013 à 14:22:17

Bah ça fera un point de plus pour le plus rapide !

3, 2, 1...

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Il y a 10 sortes de gens dans le monde : ceux qui comprennent le binaire, et les autres. || Venez faire la connaissance de Clem !
Anonyme
19 juillet 2013 à 14:24:16

Une fenêtre ouverte au 2 ème étage?

-
Edité par kincurt 19 juillet 2013 à 14:25:02

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Qu'importe le flacon tant qu'il y a l'ivresse! | Toi aussi participe à la ZozorAction
Anonyme
19 juillet 2013 à 14:24:55

kincurt a écrit:

Un fenêtre ouverte au 2 ème étage?


Non, ce n'est pas ça ;) !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 juillet 2013 à 14:25:17

Il manque des drapeaux ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Il y a 10 sortes de gens dans le monde : ceux qui comprennent le binaire, et les autres. || Venez faire la connaissance de Clem !