Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Jeu] "Arret sur image"

Mais quel est ce film? - Merci de lire les règles sur le premier post !

11 août 2006 à 23:39:41

Yay, c'était bien de la Divine Comédie que parlait l'indice.
Le film est en fait une sorte de "version moderne" de celle-ci. Par contre c'est pas "La Divine Comédie" le titre, mais ça je pense que vous vous en doutiez, hé. :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 août 2006 à 17:03:36

BON ! Voilà trois images, montrant toutes le personnage principal. Indice, celui-ci a un prénom biblique.
Alors pitiez, trouvez maintenant. :'(

Image utilisateurImage utilisateur

Image utilisateur


Rappel des deux indices :
- Ce film a inspiré une série de jeux plutôt connue.
- Ce film est une "sorte" de version moderne de la Divine Comédie.

Pour rappel des quatre autres images, consultez ceci et ceci.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
12 août 2006 à 20:23:38

Bon les autres trouveurs semblent être en vacances, alors je passe en coup de vent histoire de proposer "L'Echelle de Jacob".
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 août 2006 à 20:36:40

\o/

C'est bien L'Echelle de Jacob, excellent film que je recommande à un peu tous ceux qui ont du temps. Ayant fortemment inspiré la série de jeux Silent Hill, celle-ci y faisant référence de nombreuses fois.
A toi Kayl. :]
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
13 août 2006 à 0:20:46

Pas sur du tout, camping à la ferme?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 août 2006 à 8:04:32

Jacobs Ladder (l'Echelle de Jacob) est aussi connu sous le nom Dante's Inferno (ou l'Inferno en francais)(titre original(je veux dire avant qu'il ne change pour Jacob Ladder(vous me dites si j'ouvre trop de parentheses)))... Peut etre qu'il serait juste (ou plutot justifie) de laisser la main a Zandramas... :-°
Je sais pas, moi je dis ca, c'est pas pour me meler des affaires des autres, surtout pas... ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 août 2006 à 9:37:10

Dans ce cas celui qui a trouvé Jurassik Park l'autre fois aurait pas du avoir la main parce que le titre initial était "La main de ma soeur dans le culotte du zouave" ;)

Le posteur a parlé, j'ai pris la main, tant pis pour le proposeur, il n'avait qu'à se référer au titre usuel (en ancien francs ça fait combien ??).

camping à la ferme > non.

Une autre image :

Image utilisateur


Indice : ce n'est pas un film pour enfants.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
13 août 2006 à 11:15:21

Aucune idée pour le film ! (c'est normal si c'est interdit aux enfants :p )


Citation : Kayl

Dans ce cas celui qui a trouvé Jurassik Park l'autre fois aurait pas du avoir la main parce que le titre initial était "La main de ma soeur dans le culotte du zouave" ;)



Gnééé o_O
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 août 2006 à 11:21:40

Pour Jurassik Park c'était de l'humour.

Ce n'est pas un film "interdit aux enfants", c'est juste "trop psychologique", déjà que j'ai eu du mal à le supporter (nerveusement).
Indice 2 : Même pays que notre cher gouverneur.

Edit : je le conseille quand même aux zeros de plus de 16 ans, c'est une expérience à faire (cf les commentaires d'allociné...)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
13 août 2006 à 17:12:08

L'acteur de gauche sur la deuxième photo me dit quelque chose, mais je n'arrive pas à me souvenir :(
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 août 2006 à 19:18:57

3ème screen :

Image utilisateur


Encore un indice : certains le comparent à Orange Mécanique.

Tous les indices cumulés vous aident à trouver le film grâce à notre ami à tous.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 août 2006 à 20:40:03

Non :)
Le gouverneur dont je parle en indice n'est pas Américain à la base. Un peu plus musclé mais tout aussi con que son chef actuel ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 août 2006 à 21:10:42

Funny games !
Je ne l'ai pas vu, mais je vais essayer.
(C'est bien le "gouverneur mononeuronique" qui m'a mis sur la voie :p )
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 août 2006 à 21:14:29

Trop rapide ratdecav,

Sinon, j'étais bien partis ... en cherchant là
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 août 2006 à 21:40:39

>>Léon , J'ai fait comme toi.

Voila la preuve qui me permet de relancer http://www.allocine.fr/film/galerievignette_gen_cfilm=12031.html

Voili :
Image utilisateur
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 août 2006 à 0:22:41

Cache cache derriere un buisson par Steeven Grebliesp (anagram de SpielBerg :p)

Non sérieusement...
J'en sais rien moi !
:'(

moi si un jour (je dis bien si un jour) je gagne
j'vais vous mettre un film
vous ne trouverez JAMAIS ! mouhahahaha
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 août 2006 à 1:04:03

Indice 1 : la bo a été réalisée par un groupe actuellement en tournée.

Edit: mondiale, la tournée, hein !

Edit 2 : Image utilisateur
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 août 2006 à 9:28:30

je tente jumpin jack flash?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 août 2006 à 9:49:54

Bien joué, c'est bien "Jumpin' Jack Flash"
le groupe c 'est Les Beatles bien sur :p .

A toi sheerkan !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 août 2006 à 10:04:10

sheerkan >>

<image>//user.oc-static.com/files/16001_17000/16127.jpg</image>


Image utilisateur
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 août 2006 à 13:07:00

Ca a l'air d'une parodie de SF.
Sinon, la fille ressemble beaucoup à Phoebe Cates ( mais si, rappelez vous, "les gremlins").
Alors pourquoi pas : "Fast Times in Ridgemont High" ?
Ils sont souvent déguisés dans ce film.

Sinon sheerkan, si tu passes par là, n'hésites pas à laisser un indice. :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 août 2006 à 9:17:12

non ce n'est pas ca!!
sinon une autre photo avec deux indices:
Image utilisateur

1) ce n'est pas une parodie mais un vrai de vrai pour faire de l'ombre a star wars
2) c'est un film de 1979
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 août 2006 à 9:32:29

A tout hasard mais j'en doute (un vaisseau en forme de main dans un film serieux...) je dirai Star Trek (le film). Juste parce qu'il est sorti en 1979 et que c'est un concurrent de StarWars. Mais ne l'ayant pas vu, j'ai du mal à faire coïncider néanmoins les screens que je vois avec les tiens, donc j'ai peu d'espoir.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 août 2006 à 10:25:18

allez pour me faire pardonner de na pas avoir mis correctement la photo et je remercie d'ailleurs Kayl je vous offre une autre image et indices:
Image utilisateur

indice: c'est un film italien
et vraiement pour vous aider le nom du film commence par "star" mais ce n'est pas "star trek" desole Kayl!!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 août 2006 à 10:38:49

Star crash

Edit : diantre avec David Hasselhoff en plus :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter