Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Jeu Video] jeu FPS zombie Online recrute

2 mai 2013 à 13:55:35

OK stan Laton merci, dés que je serais prêt je te ferais signe.

En attendant test rajout les arbres :

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon blog: ici Projet en cour: Projet Cayisac     Facebook Cayisac : ICI  chaîne youbue: ici
Anonyme
2 mai 2013 à 14:07:21

Pourquoi continuer à travailler sur Blender alors que tu as prévu de passer à Unity ? Tu sais que tu devras y reconstruire ton niveau, hein...?

Dans un moteur de jeu, le développement respecte une logique particulière du côté de la modélisation, la modélisation modulaire, logique rendue très pénible voire impossible avec Blender. Si tu vas vraiment l'intention de créer ton jeu avec Unity et d'en faire un projet sérieux, voilà le programme que je te propose :

  • arrête de développer un niveau dans Blender ;
  • documente-toi, choisis une direction artistique, photos de référence à l'appui ;
  • commence à travailler avec Unity, concentre-toi pour commencer un jeu fonctionnel.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 mai 2013 à 18:57:30

Je partage l'avis de Gwenn!

Je conseil UnityFrance qui peut te donner quelques bons conseils! Voir t aider à faire un prototype solo du jeu

De plus pour l'aspect level design: World of Level design (en anglais)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
5 mai 2013 à 19:25:52

Hello très beau projet je me réjouit de tester ;) Mais pourquoi en python?

-
Edité par ghostt 5 mai 2013 à 19:27:43

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 mai 2013 à 11:05:35

arcanum28 a écrit:

Hello très beau projet je me réjouit de tester ;)
Mais pourquoi en python?

-
Edité par arcanum28 il y a environ 15 heures

Car le python est utiliser dans Blender.

Le projet est bien mais tu le passera comment en online ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 mai 2013 à 14:16:30

Gwenn: je me suis mis à font sur unity, je vais utiliser blender uniquement pour la modélisation.

EverestNt: Merci, je me suis inscrit sur Unity France.

arcanum28: Merci, je me faire un plaisir de te le faire tester en temps voulu.

                   Comme je suis passé à unity c'est plus en python mais en java ou C# je c'est pas encore.

Morrio: online est un grand mot plus multijoueurs comme call of mode zombie et j'ai pas encore retourné le problème.

-
Edité par dayisamacreation 8 mai 2013 à 14:17:11

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon blog: ici Projet en cour: Projet Cayisac     Facebook Cayisac : ICI  chaîne youbue: ici
12 juin 2013 à 16:47:18

Bonjours à tous,

après ce long moment absence ou commencé mon apprentissage en C# et en parallèle, commencé une arme et 

L'affiche pour le future site du jeu qui à maintenant un mon CAYISAC: La ville des morts je cherche des conseils.

pour le bas mon affiche, le panneau me convient et le ciel aussi.

L'arme :

Affiche en cour de création:

Merci à vous d'avance ;)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon blog: ici Projet en cour: Projet Cayisac     Facebook Cayisac : ICI  chaîne youbue: ici
18 juin 2013 à 16:41:21

Voila le rendu final de l'affiche enfin je pense :

-
Edité par dayisamacreation 18 juin 2013 à 17:21:17

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon blog: ici Projet en cour: Projet Cayisac     Facebook Cayisac : ICI  chaîne youbue: ici
Anonyme
18 juin 2013 à 17:59:56

Et c'est toujours du rendu Blender...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 juin 2013 à 18:17:19

Oui Gween,

je c'est se que tu vas me dire, mais il faut bien faire ma modélisation dans blender et je me vois pas faire mon affiche dans unity ;)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon blog: ici Projet en cour: Projet Cayisac     Facebook Cayisac : ICI  chaîne youbue: ici
Anonyme
18 juin 2013 à 18:43:50

Ben pourquoi pas ? Ce rendu est parfaitement possible dans Unity, et si le but est de situer l'ambiance, autant montrer le jeu.

Mais surtout, tu n'as pas besoin d'affiche, alors que tu as vraiment besoin d'un jeu. Pour l'instant tu ne montre que du Blender, mais tu développe un jeu, pas un film !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 juin 2013 à 11:54:08

Oui c'est vrais Gwenn,

en faite l'affiche est pour le site que je suis en train de faire.

J'ai désaturé  un peut l'image:

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon blog: ici Projet en cour: Projet Cayisac     Facebook Cayisac : ICI  chaîne youbue: ici
20 juin 2013 à 12:04:02

Salut, superbe projet, bravo, et j'adore la pancarte ^^.

Je t'ai envoyé un MP ! Merci !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 juin 2013 à 22:05:58

Salut, 

Ca à l'air très prometteur, j'aime beaucoup l'ambiance. 

Je suis compositeur depuis plus de 10ans et depuis quelque temps dans le jeu vidéo, je me propose, si tu as toujours besoin. 

J'ai rien sous le coude à te présenter qui pourrait coller parfaitement à l'ambiance mais niveau FPS j'ai fait ça :

https://soundcloud.com/cyrilvincent/storm-main-theme pour un FPS de guerre 

Et ça :

https://soundcloud.com/cyrilvincent/orphan pour un addon d'Amnesia (qui se passe dans un orphelinat abandonné) 

Ou encore ça : 

http://www.youtube.com/watch?v=UdbvMvtCPCg où j'ai fait la musique et tous les sons. 

Sinon une bonne partie des mes compos sont sur mon soundcloud : https://soundcloud.com/cyrilvincent

Tiens moi au courant.

Dans tous les cas bonne chance et bon courage ! :)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 juin 2013 à 1:59:42

Je vous MP
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon blog: ici Projet en cour: Projet Cayisac     Facebook Cayisac : ICI  chaîne youbue: ici
21 juin 2013 à 17:28:22

Salut à tous,

Début de construction d'une nouvelle boutique :

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon blog: ici Projet en cour: Projet Cayisac     Facebook Cayisac : ICI  chaîne youbue: ici
Anonyme
21 juin 2013 à 17:45:43

Et c'est encore, et toujours, du Blender, donc complètement sans intérêt puisque ça n'a rien à voir avec le rendu réel... Depuis deux mois maintenant j'insiste, il faut montrer le JEU, pas des éléments sous Blender. Tout le monde sait faire des choses sous Blender, la question c'est est-ce que tu sais en faire un jeu vidéo ? 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
21 juin 2013 à 18:05:43

Les textures mériteraient peut être plus de travail et de finesse...

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 juin 2013 à 11:40:55

Oui, Gwenn, je sais, je sais mais dans unity ça rend pareil je vais commencer l’assemblage,

dans unity promis.

oui Rid3rP0t4tO, c'est pour ça que j'ai mis début de construction. 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon blog: ici Projet en cour: Projet Cayisac     Facebook Cayisac : ICI  chaîne youbue: ici
24 juin 2013 à 11:29:11

Petite avancée de la presse :

-
Edité par dayisamacreation 24 juin 2013 à 11:29:53

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon blog: ici Projet en cour: Projet Cayisac     Facebook Cayisac : ICI  chaîne youbue: ici
Anonyme
24 juin 2013 à 11:45:15

Pour l'instant ça n'a toujours rien à voir avec du contenu de jeu vidéo : pas de normal map, pas de lighting, pas de modularité, pas de rendu ingame. Tout ce que tu fais pour l'instant est inutile parce que conçu comme une scène 3D classique. J'arrête de commenter ce sujet puisque ça ne concerne pas le jeu vidéo.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 juin 2013 à 12:07:37

Salut Gwenn,

Il y a des normal map mais légère sur l'affiche et l'éclairage et mal position  , le rendu est fait en bender game, je vais attaquer la contruction de la map dans unity aujourd'hui.

Je comprend ce que tu me dit, c'est pour donné un suivis de mon projet régulier que je les fait sur blender.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon blog: ici Projet en cour: Projet Cayisac     Facebook Cayisac : ICI  chaîne youbue: ici
24 juin 2013 à 15:55:52

salut

je me présente Yanis, 19 ans, je programme en html et php depuis plus de 2 ans, si tu cherches toujours un programmeur pour le site web.

Sinon je kiff ton aider.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Quand on veut, on peut ;)
24 juin 2013 à 17:33:25

Merci pour ta proposition sitedezero,

mais pour le site c'est bon je m'en occupe  et merci ça fait plaisir.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon blog: ici Projet en cour: Projet Cayisac     Facebook Cayisac : ICI  chaîne youbue: ici
24 juin 2013 à 19:15:29

ok dommage

et bonne continuation, et quand le jeu sera terminer, puis-je être parmi les testeur ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Quand on veut, on peut ;)
24 juin 2013 à 19:30:59

oui pas de soucis, je chercherais quelqu'un qui aurait de bonne connaissance dans unity pour m'aider pour la construction de la map sur unity et l'éclairage.

Merci à vous d'avance.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon blog: ici Projet en cour: Projet Cayisac     Facebook Cayisac : ICI  chaîne youbue: ici
25 juin 2013 à 23:14:57

Salutation,

Je me rend compte que votre projet avance bien, avez vous quelques Screenshots pour nous faire patienter jusqu'a une prochaine alpha ou naissance d'un prototype jouable par la communautée ? :D

Ou même une possibilité de tester et d'apporter des idées ?

Cordialement.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 juin 2013 à 1:33:44

Bon j'ai commencé la construction de la map sur unity en attendant les rendu sur unity.

Fin de la boutique sous blender :

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Mon blog: ici Projet en cour: Projet Cayisac     Facebook Cayisac : ICI  chaîne youbue: ici
26 juin 2013 à 3:38:15

Euh petit post pour une petite suggestion.

Il serai pas un peu mieux de mettre quelque "tache" de sang sur t'es textures c'est simple et je trouve que cela immerge un peu plus le joueur.

Enfin ceci n'est qu'une suggestion.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 juin 2013 à 9:47:59

Bonjour,

Ton projet m'intéresse beaucoup et je suis déjà impressionné par ce que tu sais faire en modélisation.

Sinon, moi je commence sur Unity et je serai ravi de t'aider.

De plus, je suis développeur HTML/CSS/PHP/SQL je commence en C++ et un peu de JS.

Finalement, je veux bien t'aider pour les voix étant donné que je suis DJ j'ai du bon matériel d'enregistrement, mais je suis belge j'espère que ça ne te dérange pas (car tu demandais quelqu'un qui soit proche de Auterive dans le 31).

Sur ce, même si je ne te saurais pas utile pour ton jeu, je te souhaite du courage pour continuer,

Cordialement,

DJPOC

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter