Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Jeu web] Snake Multijoueur OpenSource

Projet sur github : Recherche de critique

    13 avril 2016 à 22:00:25

    Bonjour, je m’appelle Jimmy. J'ai 23 ans et je programme depuis l'âge de mes 10 ans. J'ai appris à programmer en autodidacte grâce au Sdz. J'ai d'abord commencé à apprendre le html/css/javascript, puis le php/mysql et je me suis ensuite tourné vers le C/C++.
    Au jour d'aujourd'hui je connais également l'AS3 grâce à mon ancien projet Evil Tournament.
    Je travaille également en tant que développeur web : Plus précisément je crée des extensions WordPress à mon travail.
    En ce moment je me penche beaucoup sur NodeJS.

    En savoir plus sur le projet

    Depuis 1 mois je programme un projet de Snake Multijoueur dans le même style de Agar.io, finalement arrivé au bout de la démo que je voulais pour la publier sur le web, je me suis rendu compte au moment de vouloir prendre le nom de domaine que déjà deux snake qui sont très prometteur et beaucoup plus avancés existaient depuis peu. 
    Revenons encore plus en arrière, je voulais créer des tutoriels, mais comme à mes habitudes, je suis allé trop loin et j'ai voulu conquérir le monde avec mon projet... Haha. Mais grâce à ces deux snake déjà créé, je me suis réveillé.

    Technologie et langage

    • NodeJS : Gestion du serveur, et des sockets.
    • Javascript : Le langage utilisé côté serveur et client.
    • Socket.io : Permet de communiquer entre le serveur et le client

    Pourquoi cette présentation de projet ?

    Tout simplement parce que j'ai vraiment besoin de critique extérieure sur mon code source, conseille, critiques, tout est bon à prendre et j'en réclame !

    Les sources

    Les sources sont disponibles sur github en cliquant ici.

    Merci d'avoir lu, j'espère que vous aurez plein de critique à me faire au niveau du code source et surtout la gestion du réseau.
    Je remercie d'avance tous ceux qui prendront le temps de regarder le code source.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 avril 2016 à 8:52:09

      Je déplace vers "Discussions développement" vu que tu cherches des conseils techniques.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Je ne suis plus modérateur, ne me contactez plus pour des demandes, je n'y répondrai pas.

        14 avril 2016 à 10:18:25

        Bonjour, 

        Désolé pour la mauvaise section. 

        J'avoue que Curve Fever est bien sympa aussi. :)

        Je suis toujours à la recherche de critique !

        A bientôt.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 avril 2016 à 10:52:50

          Y'a rien de mieux. 
          Et pour qu'on test, ca serait sympa que tu hosts une version de test qu'on ai pas à tout installer nous même.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 avril 2016 à 19:09:27

            Bonsoir,

            J'ai ajouté une adresse de test : http://164.132.50.8:3000/

            Mais je tiens à rappeler que je cherche des avis sur mon code sources disponible sur github.

            • Est-ce clean ?
            • Est-ce que le réseau est bien gérer ? ( Car un snake demande beaucoup de coordonnée, j'aimerai savoir si j'ai utilisé une bonne méthode pour éviter d'utilisé trop de réseau )
            • Comment mesurer si j'utilisé trop de réseau ?

            Encore merci, a bientôt.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [Jeu web] Snake Multijoueur OpenSource

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown