Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[JSDZ] Paris, le 02/05/2013

    2 mai 2013 à 17:38:36

    kristofjé a écrit:

    SpaceFox a écrit:

    Finalement, peut-être bien que je vais passer.
    Je vais demander au chat de Schrödinger ce qu'il en pense...

    Lequel ?

    Celui qui est mi-vivant mi-mort dans sa boîte.

    Talus a écrit:

    cbartovski a écrit:

    Lol, mais ct à prendre au 2nd degré, rooh

    Moi je vais me faire faire une mascotte et ce sera un FIREFOX, custom avec le nom de Zozor

    c'est + stylé un renard, je trouve :D

    Cool story bro.

    Oui histoire tout à fait horripilante

    Btw, cool nick, "talus" , bro ...



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mai 2013 à 18:06:33

      cbartovski a écrit:

      Celui qui est mi-vivant mi-mort dans sa boîte.

      Je parlais plutôt de celui qui est à la fois mort et vivant tant qu'on ne cherche pas à savoir s'il est mort ou vivant, pour ma part.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mai 2013 à 18:56:08

        Bref, tout ça pour dire que je lance une compilation de X et j'arrive. Je vise le 19H42

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        64kB de mémoire, c'est tout ce dont j'ai besoin
          2 mai 2013 à 19:20:09

          On y est avec zillqrd et sylamachin, a la table proche du bar :)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste
            2 mai 2013 à 19:29:46

            SpaceFox a écrit:

            cbartovski a écrit:

            Celui qui est mi-vivant mi-mort dans sa boîte.

            Je parlais plutôt de celui qui est à la fois mort et vivant tant qu'on ne cherche pas à savoir s'il est mort ou vivant, pour ma part.


            "Space-chipotteur"

            Sheldon Cooper sort de ce corps. :p

            Talus a écrit:

            On y est avec zillqrd et sylamachin, a la table proche du bar :)


            On my way, signes de reconnaissance? zozor or not? :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 mai 2013 à 21:48:36

              zillqrd a écrit:

              Je passerai peut-etre ce soir, mais quoiqu'il se passe, je ne resterai pas plus d'1h.


              Haha xD
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 mai 2013 à 13:57:31

                Bah au final c'est Nohar qu'est venu et zillqrd qui nous a planté :p
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                perror(const char * str); will save your life !
                  4 mai 2013 à 15:12:24

                  ouai, ou l'inverse
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  64kB de mémoire, c'est tout ce dont j'ai besoin
                    6 mai 2013 à 14:07:45

                    Dommage que je ne sois pas venu. On dirait que j'ai raté qq chose.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.

                    [JSDZ] Paris, le 02/05/2013

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown