Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

l'image ne peut être affichée car elle contient des erreurs

    31 mai 2011 à 13:13:26

    Bonjour

    ci dessous le code de creerimagevide.php

    <?php
    header("Content-type: image/png");
    $image=imagecreate(200,50);
    imagepng($image);
    ?>
    


    en lancant creerimagevide.php, j'ai l'erreur "l'image http://localhost/test/creerimagevide.php ne peut être affichée car elle contient des erreurs"

    cela ne fait ça qu'avec un PNG et non avec JPEG.

    par contre si je passe par afficherimage.php

    <img src="creerimagevide.php" />
    


    ca marche...

    Quelqu'un a t il déjà vu ce probleme sur PNG?

    ps: j'ai déjà fait des recherches Google me parlant de résoudre par une mise à jour de l'extension Skype pour FF (je n'ai pas Skype)


    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 septembre 2013 à 18:58:18

      Moment de solitude ... Désolé pour toi !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 juillet 2014 à 9:41:30

        J'ai eu le même problème et la solution était qu'en fait ma page était codée en UTF-8 au lieu de AINSI sur Notepad++.

        Donc Il suffit de faire "Encodage -> Convertir en AINSI" et après ça passe.

        J'étais bloqué depuis 2 jour sur le tuto de "Concevez votre site web avec PHP et MySQL" de Mathieu Nebra.

        Ce serait bien que ce soit mentionné dans le tuto.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 juillet 2014 à 9:45:02

          Hello,

          pas AINSI mais ANSI ^^

          ++

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 juillet 2014 à 9:55:12

            C'est bien, Y en a qui suivent ... Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            l'image ne peut être affichée car elle contient des erreurs

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown