Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Leaflet js - Problème avec l'affichage d'un popup

26 mars 2015 à 11:05:14

Bonjour à tous.

J'ai un problème. Je sais pas si vous connaissez Leaflets, une bibliothèque pour utilisé OpenStreetMap.

Bref, je suis bloqué depuis un moment sur une partie..

Mieux que des mots, voici le soucis.

Le léger bout de code permet de m'afficher un popUp lorsque je survol une icone sur une carte OpenStreetMap

Lorsque je fais ceci :

for (i=0;i<position.length;i++)

     {
        marker[i]= L.marker([position[i].Latitude,position[i].Longitude]).addTo(map);

        affichage[i] = (position[i].Latitude+' , '+position[i].Longitude);

        marker[i].on('mouseover', function(e) {
        popup = L.popup().setLatLng(e.latlng)
        .setContent(affichage[i].toString())
        .openOn(map);});

     }

Rien ne fonctionne, alors que si je tape " en brut " l'une des cases :

for (i=0;i<position.length;i++)
     {

        marker[i]= L.marker([position[i].Latitude,position[i].Longitude]).addTo(map);

        affichage[i] = (position[i].Latitude+' , '+position[i].Longitude);

        marker[i].on('mouseover', function(e) {
        popup = L.popup().setLatLng(e.latlng)
        .setContent(affichage[0].toString())
        .openOn(map);});

     }
Le texte correspondant au première icône fonctionne bien.
Pouvez vous m'aider à trouver des solutions ?
Merci d'avance !:)
K.Tama

<input style="opacity: 0; height: 1px; width: 1px; z-index: -1; overflow: hidden; position: absolute;" tabindex="-1" type="text" />

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 mars 2018 à 14:50:41

j'ai a peu prêt le même problème.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juillet 2018 à 23:15:30

Salut, faudrait déjà initialiser la variable li dans le for : for(let i = 0....);

Tu peux déjà essayer avec ça et si ça ne va toujours pas, faudrait que tu montre ton code pour voir de manière plus précise

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 juillet 2018 à 2:30:04

Bonjour,

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ce sujet.


Dernière connexion de GrilladeSurCharbon  : 12 avril 2016 . J'imagine qu'il ne vous répondra pas de suite....  et en 3 ans j'espère qu'il à trouvé une solution.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter