Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Mmorpg 2D] Steam of Lethis

Bienvenue dans notre univers Steampunk !

22 mai 2012 à 16:48:24

Le navigateur utilisé est Mozilla (qui est à jour donc dernière version) mais le problème n'était apparement que temporaire car le site remarche à nouveau. Je n'ai rien changé entre temps pourtant. J'imformerai si le problème se reproduit.

Merci pour ce dernier article, instructif comme toujours !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 mai 2012 à 16:52:19

Bonjour,

Citation : Noodlart

Citation

Erreur quand je vais sur le site/devblog : Citation : SteamOfLethis
502 Bad Gateway



Peux-tu être plus précis ? Le site/devblog semble rencontrer quelques problèmes d'affichage, pour autant il fonctionne pour le reste correctement.
Quel navigateur utilises-tu ? Sa version ?


Ce genre d'erreur est lié au serveur et non pas au client.

Sinon, sympathique de voir un peu des articles sur la programmation (même si ça reste très vulgarisé volontairement à première vue).
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Si vous voulez me retrouver, rendez-vous sur ZesteDeSavoir.
Anonyme
23 mai 2012 à 14:25:12

Je vien de tomber sur ce projet, que je trouve tout simplement magnifique...
Franchement je dit bravo aux graphistes qui ont fait de magnifique dessins pour ce jeu.
Et bien sur bravo aux programmeurs qui font aussi un travail exceptionnel.

Si seulement j'avais des compétence en la matière...
Et quand j'ai vu qu'il allai être disponible sur mac, j'ai presque sauté de ma chaise.

Je suis avec attention l'actualité de ce jeu qui me parait avoir de l'avenir.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 mai 2012 à 14:46:08

C'est vrai que je suis impressionné de la vitesse à laquelle vous avez développé tous ces outils. 1 an à peine, c'est ca ? Vraiment respect :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 mai 2012 à 17:26:32

Oui nous avons la chance d'avoir de supers développeurs avec nous ! On s'est tous bien trouvé je pense, et quand on assemble nos compétences, ça fait des chocapics !
Pour ce qui est du temps de développement, je dirais plutôt un an et demie maintenant. Mais on arrive vraiment au bout de nos peines et c'est très excitant !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
26 mai 2012 à 11:53:19

Salut à tous, comme je m'ennuyait je me suis créer un wallpaper Steam of lethis et je souhaitai le partager avec vous :

Mon image sur imageshack
(désolé elle était trop lourde pour le site du zéro)

Cette image à été réalisé avec Gimp.

J'aime vraiment steam of lethis et je vous soutien à 100 %.
Merci et bon courage.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2012 à 12:11:41

Citation : Wizix

Salut à tous, comme je m'ennuyait je me suis créer un wallpaper Steam of lethis et je souhaitai le partager avec vous :

Mon image sur imageshack
(désolé elle était trop lourde pour le site du zéro)

Cette image à été réalisé avec Gimp.

J'aime vraiment steam of lethis et je vous soutien à 100 %.
Merci et bon courage.



Pas mal du tout.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2012 à 12:12:38

C'est sympa comme image :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
"Il est plus facile de briser un atome qu'un préjugé" Einstein
26 mai 2012 à 12:57:20

Citation


Salut à tous, comme je m'ennuyait je me suis créer un wallpaper Steam of lethis et je souhaitai le partager avec vous :

Mon image sur imageshack
(désolé elle était trop lourde pour le site du zéro)

Cette image à été réalisé avec Gimp.

J'aime vraiment steam of lethis et je vous soutien à 100 %.
Merci et bon courage.



Super ! Il s'agit de notre premier fan art ! Si tu veux le poster dans la section fan art de notre forum tu peux le faire à cette adresse : http://www.steamoflethis.com/forum/7-l [...] gton-fan-arts
Nous vous proposerons prochainement des fonds d'écran pour égayer un peu vos bureaux. Et une autre surprise devrait arriver sous peu.


  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
26 mai 2012 à 18:08:32

Salut à tous, voilà un nouveau fond d'écran :

http://www.zupmage.eu/up/1338048313.png

Toujours réalisée en photomontage avec Gimp...

Merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2012 à 18:42:14

Et bah… je croix que Noodlart à du souci à se faire ! :p

Le jeu donne l’impression d’avancer vite et se (petit) message sur les avancé d’un point de vue prog était, en plus d’intéressant, très complait :-° !
Il y a beaucoup de traille de produit pour la réalisation de ce jeu, et ce message nous a permis de nous en rendre compte, bravo à vous !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 mai 2012 à 19:28:56

Alors chapeau pour l'images :D
J'ai hate de connaître les nouveautés ^^ !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Null.

Anonyme
26 mai 2012 à 22:56:28

Franchement, excellent projet ! Les graphismes sont à couper le souffle et l'idée, très originale :D
Bref : bonne continuation :p

Dès que le jeu sortira, je m'empresserai d'y participer !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 mai 2012 à 10:04:46

Salut,
Je pense que cette question à été déjà posé :
Quel version de Flash utiliser vous ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
"Il est plus facile de briser un atome qu'un préjugé" Einstein
28 mai 2012 à 10:21:48

il n'utilise pas flash, il code en c++ et Qt.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 mai 2012 à 10:24:30

Magnifique comme d'habitude ! :)

Je vais lire cet article de ce pas !
Continuez comme ça !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 mai 2012 à 11:17:05

Oui mais pour les animations, je sais qu'il code en C++ avec QT :) .
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
"Il est plus facile de briser un atome qu'un préjugé" Einstein
28 mai 2012 à 11:40:04

Bonjour à tous et encore merci de l’intérêt que vous portez à notre jeu !
Alors pour te répondre benlemt, nous utilisons Flash CS3. Mais n'importe quelle version CS ferait l'affaire.
Nous aurions aimé travailler sur le logiciel d'animation "Ubiart Framework", développé par la team Michel Ancel de Rayman Origins mais ce framework qui devait passer open source ne le sera finalement pas. Pauvres de nous...
Donc nous allons continuer d'animer sous flash jusqu'à trouver une méthode et des outils qui nous correspondent plus (nous travaillons en bitmap nos images et non en vectoriel, du coup flash à une utilité limitée à l'animation pour nous).

Une petite surprise devrait arriver dans le courant de l'après-midi, restez dans le coin ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 mai 2012 à 12:14:59

Merci :) . Dommage pour Ubiart Framework, j'ai vus des vidéos dessus, c'est vraiment intéressant !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
"Il est plus facile de briser un atome qu'un préjugé" Einstein
28 mai 2012 à 14:35:30

Une surprise ?! :D
Je reste là !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
28 mai 2012 à 15:29:41

Moi aussi j'en ai une : un nouveau background :

http://www.zupmage.eu/up/1338211600.png

Toujours en photomontage avec Gimp, excuser moi de la qualité que je trouve moins bonne ... :(

Merci et bonne continuation...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 mai 2012 à 16:10:19

Voici la nouveauté annoncée précédemment.
Quoi de mieux qu'un jour férié pour s'essayer à l'illustration ?
Sortez vos souris et tablettes, installez le logiciel Paint Tool Sai (version d'évaluation de 30 jours gratuite ici : http://sai.detstwo.com/sai/) et apprenez à manier la colorisation avec notre premier work in progress : Comment coloriser la peau !

Vous trouverez la vidéo sur notre Devblog

>> Par ici pour lire la vidéo sur le Devblog <<

Ou bien sur notre chaîne Youtube (n'hésitez pas à vous abonner pour recevoir les prochains épisodes du WIP !)

>> Par ici pour voir la vidéo sur la chaîne Youtube Steam of Lethis <<

Et comme je ne suis pas radin, je la mets aussi ici.
Avis aux amateurs de graphismes et d'illustrations !
Enjoy.


<object width="480" height="360" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.youtube.com/v/9SViYCLWfBg"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9SViYCLWfBg" /> <param name="allowFullScreen" value="true" /> <param name="wmode" value="transparent" /></object>



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
28 mai 2012 à 16:34:53

Cool merci beeaucoup. Vraiment très réussi, la musique est magnifique.
Merci pour cette surprise.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
28 mai 2012 à 17:23:58

Wow pas mal le tuto' :)^^ !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Null.

Anonyme
28 mai 2012 à 20:08:30

Nickel, je vous propose de poster ça sur le forum 2D ça aidera vraiment beaucoup de gens ;) !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
29 mai 2012 à 17:15:58

Je ne connaissais pas le logiciel, merci ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 mai 2012 à 16:50:54

magnifique ! continuez comme ça !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
"Kashkawan" means "it is foggy" in Algonquin.                                                                                                                                  | 你很好奇 |
30 mai 2012 à 20:10:37

Très bien les petits tutos, c'est toujours interessant à voir.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
31 mai 2012 à 21:32:00

J'ai un peu testé le logiciel et je dois dire que beaucoup d'outils manquent, surtout qu'on trouve des difficultés d’adaptation si on vient de Photoshop. Je propose que la suite des tutos soit sous Photoshop ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter