Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

OC rend hommage

Sujet résolu
    8 janvier 2015 à 11:03:23

    bonjours,

    Je constate ce matin qu' OC rend hommage en dressant un logo noir à ce qui c'est passé hier dans les locaux de CharlieHebdo, portant atteinte à de nombreuse personnes de la rédaction, policiers et civils et à la liberté d'expression dans notre pays.

    OC est aussi un endroit de partage d'opinion et d'expression ou ce symbole prend tout son sens.

    Merci.

    -
    Edité par Lucky13 8 janvier 2015 à 11:04:25

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 janvier 2015 à 11:58:43

      ça nous paraissait normal.

      et essentiel.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      N'utilisez JAMAIS alert() pour debugger. Utilisez console.log()

        8 janvier 2015 à 16:13:25

        C'est bien d'avoir fait un geste ;) .
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        "Striker : Surely you can't be serious. Rumack : I am serious... and don't call me Shirley."

          8 janvier 2015 à 22:51:20

          La tristement célèbre indignation sélective française :S

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Stay hungry, stay foolish.
            8 janvier 2015 à 23:35:02

            Oui bah oui, laissons faire sans rien dire...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            "Striker : Surely you can't be serious. Rumack : I am serious... and don't call me Shirley."

              9 janvier 2015 à 0:04:16

              "Sélective" ? Au cas où tu ne l'aurais pas remarqué youmou, il s'agit d'un attentat envers notre pays et notre liberté d'expression, c'est plutôt ce genre de commentaire que je trouve triste... (Si tu as envie de répondre tu peux par MP mais surtout pas ici s'il te plait. Il ne faut jamais salir un hommage)

              Merci aux devs pour cet hommage en tout cas ! ;)

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 janvier 2015 à 14:57:47

                Bonjour,

                Vu l'actualité d'aujourd'hui j'ai bien peur que le logo d'OC reste encore noir pour un petit moment :(

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  9 janvier 2015 à 15:36:05

                  Oui, espérons qu'on ne passera pas du noir au rouge :( .
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  "Striker : Surely you can't be serious. Rumack : I am serious... and don't call me Shirley."

                    9 janvier 2015 à 15:42:32

                    Tristou a écrit:

                    Oui, espérons qu'on ne passera pas du noir au rouge :( .


                    Ne parle pas de malheurs :(
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Stéphanie, blonde mais je me débrouille (....?) ** Mon sondage: mode Dark VS mode Clean
                      9 janvier 2015 à 19:26:25

                      Je ne le souhaite évidemment pas.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      "Striker : Surely you can't be serious. Rumack : I am serious... and don't call me Shirley."

                        9 janvier 2015 à 19:36:05

                        J-Edward a écrit:

                        "Sélective" ? Au cas où tu ne l'aurais pas remarqué youmou, il s'agit d'un attentat envers notre pays et notre liberté d'expression, c'est plutôt ce genre de commentaire que je trouve triste... (Si tu as envie de répondre tu peux par MP mais surtout pas ici s'il te plait. Il ne faut jamais salir un hommage)

                        Merci aux devs pour cet hommage en tout cas ! ;)

                        Ce n'est ni le premier ni le dernier attentat envers notre pays/ses ressortissants/la liberté d'exception et pourtant c'est la première fois qu'OC nous sort un logo noir...

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Stay hungry, stay foolish.
                          9 janvier 2015 à 22:30:10

                          très beau geste de la part d'OC, on ne peut que féliciter les membres du staff
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            10 janvier 2015 à 1:15:16

                            youmou a écrit:

                            Ce n'est ni le premier ni le dernier attentat envers notre pays/ses ressortissants/la liberté d'exception et pourtant c'est la première fois qu'OC nous sort un logo noir...


                            Qu'est-ce que tu peux nous citer d'autre de comparable, depuis qu'OC existe ?
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              10 janvier 2015 à 9:42:24

                              Clems a écrit:

                              youmou a écrit:

                              Ce n'est ni le premier ni le dernier attentat envers notre pays/ses ressortissants/la liberté d'exception et pourtant c'est la première fois qu'OC nous sort un logo noir...


                              Qu'est-ce que tu peux nous citer d'autre de comparable, depuis qu'OC existe ?

                              Merah.

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Stay hungry, stay foolish.
                                10 janvier 2015 à 11:58:30

                                Mars 2012, c'est 1 an et demi avant le lancement d'OC. 
                                (je passe volontairement sur la différence de symbolique que seul un trilobite pourrait ne pas saisir)

                                Quoi d'autre ?

                                Au fait, pourquoi "française" ? 
                                Il me semble pourtant que ni le New Yorker, ni le Guardian, ni le Berliner ni les autres ne soient français.

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  10 janvier 2015 à 13:18:37

                                  OC existe depuis 2007 (Date immatriculation RCS 23-01-2007).

                                  J'ai pas l'impression que Facebook/Twitter/LinkedIn/Coursera/la liste est infinie aient mis leur logo en noir...

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Stay hungry, stay foolish.
                                  Anonyme
                                    10 janvier 2015 à 13:31:36

                                    Dont feed the troll !

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Anonyme
                                      11 janvier 2015 à 17:34:47

                                      C'est dans ce genre de situation que je me dis que la possibilité de mettre des -1 manque cruellement >_<
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter

                                      OC rend hommage

                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                      • Editeur
                                      • Markdown