Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme avec le dropdown de bootstrap

menu deroulant

21 février 2016 à 16:48:19

Bonjour. je vis un petit problème. je veux faire un site avec une partie de la barre de navigation en menu déroulant. j'ai donc utiliser le dropdown de bootstrap pour cela. mais le problème c'est que quand je l’insère dans ma page et que je clique sur le dropdown pour voir ce qui est comme sous-menu dans le dropdown,sa ne s'affiche pas. je clique mais rien. quelqu'un pourrai m'aider? voici le code HTML

<nav class="navbar navbar-inverse">

  <div class="container-fluid menu">

    <div class="navbar-header">

      <a class="navbar-brand" href="#">

        JAVASCRIPT Learning

      </a>

    </div>

       <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">

           <ul class="nav navbar-nav">

            <li class="active"><a href="index.html">Home</a></li>

            <li><a href="Chapitres.html">Chapitre</a></li>

            <li class="dropdown">

                  <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Dropdown <span class="caret"></span></a>

                  <ul class="dropdown-menu">

                    <li><a href="#">Action</a></li>

                    <li><a href="#">Another action</a></li>

                    <li><a href="#">Something else here</a></li>

                    <li role="separator" class="divider"></li>

                    <li><a href="#">Separated link</a></li>

                    <li role="separator" class="divider"></li>

                    <li><a href="#">One more separated link</a></li>

                  </ul>

                </li>

            <li><a href="Environement_de_travail.html">Environement de travaille</a></li>

        </ul>

       </div>

  </div>

</nav>

-
Edité par Luc-DelaureYatchokeu 21 février 2016 à 16:50:09

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 février 2016 à 16:54:47

ce genre de problémes est généralement a cause du javascript . 

je suppose qu'il est déja activé dans votre navigateur . 

donc, reste qu'a l'inclure dans ton fichier html . 

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 février 2016 à 17:01:32

BleatzFox a écrit:

ce genre de problémes est généralement a cause du javascript . 

je suppose qu'il est déja activé dans votre navigateur . 

donc, reste qu'a l'inclure dans ton fichier html . 


svp pouvez un peu etre plus precis quand vous dite que le javascript est activé et que je doit l'inclut? je suis un peu perdu. merci

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 février 2016 à 17:07:39

Avez vous inclus ce bout de code a la fin de votre page ? 
 <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
 <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 février 2016 à 17:19:11

BleatzFox a écrit:

Avez vous inclus ce bout de code a la fin de votre page ? 
 <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
 <script src="js/bootstrap.min.js"></script>


Je viens de l'inclure mais pas de changement

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 février 2016 à 17:36:43

fait attention au répértoires, et au liens. 

regarde si ton fichier js/bootstrap.min.js est bien disponible dans votre dossier js/ est que votre fichier js/ est dans le méme répértoire que votre fichier html .  

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
9 janvier 2021 à 9:44:32

BleatzFox a écrit:

Avez vous inclus ce bout de code a la fin de votre page ? 
 <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
 <script src="js/bootstrap.min.js"></script>

Merci, j'avais le même problème et il fût réglé.





  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 août 2023 à 5:11:48

Merci vraiment j'avais le problème d'affichage avec mon dropdown liste de boostrap
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 août 2023 à 9:03:53

@SolomanaKaba Bonjour, pour dire merci pas la peine de déterrer un sujet, vous avez la possibilité de cliquer sur les pouces levé des messages qui vous ont aidés.

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ici.

-
Edité par AbcAbc6 12 août 2023 à 9:04:10

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter