Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de livre d'or

probleme

Sujet résolu
    26 novembre 2005 à 23:33:50

    oui merci mais maintenant i l y a une erreur ligne 43 sa doit etre aussi un ; erf
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Jeu du carré rouge modifié, quel niveau atteindrez-vous ? http://squared.go.yj.fr

      26 novembre 2005 à 23:35:38

      oui même erreur !
      tiens voilà :


      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
      <head>
      <title>Livre d'or</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
      <style type="text/css">
      form, .pages
      {
      text-align:center;
      }
      </style>
      </head>

      <body>


      <form method="post" action="livreor.php">
      <p>Mon site vous plaît ? Laissez-moi un message !</p>

      <p>
      Pseudo : <input name="pseudo" /><br />
      Message :<br />
      <textarea name="message" rows="8" cols="35"></textarea> <br />
      <input type="submit" value="Envoyer" />
      </p>
      </form>

      <p class="pages">
      <?php
      mysql_connect("localhost", "root", "";);
      mysql_select_db("livreor";);


      if (isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['message']))
      {

      $pseudo = htmlentities($_POST['pseudo'], ENT_QUOTES);

      $message = htmlentities($_POST['message'], ENT_QUOTES);
      $message = nl2br($message);


      mysql_query("INSERT INTO livreor VALUES('', '" . $pseudo . "', '" . $message . "')");
      }


      $nombreDeMessagesParPage = 20;


      $retour = mysql_query('SELECT COUNT(*) AS nb_messages FROM livreor');
      $donnees = mysql_fetch_array($retour);
      $totalDesMessages = $donnees['nb_messages'];


      $nombreDePages = ceil($totalDesMessages / $nombreDeMessagesParPage);


      echo 'Page : ';
      for ($i = 1 ; $i <= $nombreDePages ; $i++)
      {
      echo '<a href="livreor.php?page=' . $i . '">' . $i . '</a> ';
      }

      ?>

      </p>

      <?php



      if (isset($_GET['page']))
      {
      $page = $_GET['page'];
      }
      else
      {
      $page = 1;
      }


      $premierMessageAafficher = ($page - 1) * $nombreDeMessagesParPage;

      $reponse = mysql_query('SELECT * FROM livreor ORDER BY id DESC LIMIT ' . $premierMessageAafficher . ', ' . $nombreDeMessagesParPage);

      while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse))
      {
      echo '<p>' . $donnees['pseudo'] . ' a écrit :<br />' . $donnees['message'] . '</p>';
      }

      mysql_close();
      ?>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 novembre 2005 à 23:40:33

        non il y a toujours une erreur a cette ligne erf :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Jeu du carré rouge modifié, quel niveau atteindrez-vous ? http://squared.go.yj.fr

          26 novembre 2005 à 23:44:47

          t'es sur? parce que moi je ne vois plus d'erreur O_O....t'a bien mis le code que je t'ai modifier?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 novembre 2005 à 23:48:49

            qu'est ce qui va pas svp ???

            j'ai une erreur a la ligne 30 :(

            Citation : Craw

            mysql_connect("localhost", "root", "");



            merci d'avance :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Jeu du carré rouge modifié, quel niveau atteindrez-vous ? http://squared.go.yj.fr

              27 novembre 2005 à 1:09:38

              Ton site est chez free ? (http://TONSITE.free.fr ?)
              Si oui, tu met TES IDENDIFIANTS

              mysql_connect("sql.free.fr", "$_tonpseudo", "$_tonmotdepasse");

              et remplace :
              $_tonpseudo par TON VRAI PSEUDO que ta choisit !
              $_tonmotdepasse par TON VRAI mot de passe que l'herbergeur t'a fourni !
              Et si avec ça, tu comprends pas...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 novembre 2005 à 10:11:07

                on avance c'est pas mal ^^
                mais tu as toujours pas répondu à la question que je t'avais posé , tu es sur Free (par exemple , ca peut etre cliranet ou autre) ou tu es sur EasyPHP en local sur ton pc ?

                a+ Icl1c
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 novembre 2005 à 19:56:13

                  non je suis chez lycos
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Jeu du carré rouge modifié, quel niveau atteindrez-vous ? http://squared.go.yj.fr

                  Probleme de livre d'or

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown