Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Régie Publicitaire] Drozor

Reprise du projet YouAds

7 août 2015 à 20:11:57

c'est parce que je lui ai répondu "peut être, mais ils sont peut connu ;)" qu'il s'est braqué, comme dit plus au, j'aurais du rajouter un alors a la fin de la phrase, pour qu'il comprenne mieux le sens ;)


Peut être que ça améliore la lisibilité, mais pour un if, c'est n'est pas très important pour le moment^^

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
(ಠ_ಠ)  va voir Drozor
7 août 2015 à 22:13:33

Non je ne me braque pas, et venant de toi c'est plutôt drôle de lire ça.

Mes remarques, mes conseils, ils sont dus à mon expérience à la fois en développement amateur, mais aussi en tant que professionnel, parce que j'ai beau être sysadmin, une part de mon taf s'articule autour du développement. Toi t'as 14 ans, t'as trouvé 3 tutos sur PHP, t'as pondu une passoire et tu t'auto-congratules à chaque projet en prenant pour des crétins les personnes qui essaient de t'apporter un peu de leurs compétences, aussi maigres soient-elles. On t'aide bénévolement, on est pas là uniquement pour t'applaudir dès que tu fais un if qui marche.

Sincèrement ton projet Drozor et le code source, ça m'en touche une sans faire bouger l'autre.

Je propose une aide, je t'apprends quelque chose qui te servira plus tard, ce n'est pas une question de " if vs iif " (iif = inline if), c'est plus une question de bonnes pratiques à prendre dès maintenant.

Les opérateurs ternaires ce n'est qu'un exemple qui prouve une fois de plus que ton problème n'est pas le manque de compétences mais le manque de remise en question, de recul et de respect pour ceux qui sont passés par le même chemin que toi et qui ont appris de leurs erreurs. Ton code entier est à revoir, les <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL= /demarrage"> un peu partout dans ton code sont une aberration de conception, comme mélanger HTML et PHP. On ne va pas te mentir, c'est dégueulasse et quasi impossible à maintenir et faire évoluer.

Quand quelqu'un te tend la main, tu chies dedans, tu crois réellement que ça va inciter les gens à t'aider pour la suite et te montrer les énormes failles à corriger ? Eh bien non.

Donc continue à te voiler la face, à te dire que dans tous les cas puisque ça t'arrange tu as raison, et que nous sommes tous une bandes de vieux cons imbus de leur personne.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 août 2015 à 1:29:47

Rednax a écrit

Quand quelqu'un te tend la main, tu chies dedans.

Oh mon dieu c'est fou, c'est EXACTEMENT ça. C'est magnifique comme image.

A pars ça, aze ton projet est sympa, mais je suis sûr que tu vas avoir des fou rires quand tu vas te relire dans quelques années.



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Supergun - Un 2 Players Arena . Live coding sur twitch.tv/Uriopass
Anonyme
8 août 2015 à 12:21:05

A pars ça, aze ton projet est sympa, mais je suis sûr que tu vas avoir des fou rires quand tu vas te relire dans quelques années.


Des fous rires ? Non plutôt la honte...

J'étais comme lui pendant mes 14 ans et je peux te dire que quand je regarde mes anciens messages aujourd'hui, j'ai juste envi de me cacher..

Après aze c'est un niveau supérieur d'imaturité, donc je ne sais pas comment il va réagir plus tard mais ça risque d'être choquant pour lui.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
8 août 2015 à 13:28:43

> j'ai juste envi de me cacher..

Haha moi justement je les relis ça me fait rire de me dire a quel point j'étais con x)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Supergun - Un 2 Players Arena . Live coding sur twitch.tv/Uriopass
13 août 2015 à 17:53:37

Drozor à maintenant permis l'affichage de 10 000 annonces :) !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
(ಠ_ಠ)  va voir Drozor
14 août 2015 à 8:59:04

Bonjour,

Je me permets de venir ici sur ce post, pour vous annoncer que mon site (informatique-facile) est passé partenaire avec drozor. Pour le partenariat, j’ai écrit un tutoriel pour bien utiliser drozor que je vous laisse regarder à l’adresse suivante : http://informatiquefacile.org/Faire-connaître-son-site-avec-le-site-drozor

Et bravo pour les 10 000 annonces affiché.

-
Edité par informa42 14 août 2015 à 8:59:53

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Retrouvez des tutoriels sur l'informatique sur le site http://informatiquefacile.org
14 août 2015 à 9:13:26

@francoispetit : Un footer avec un max-width: 1024px; ca fait très moche sur la majorité des écrans récents ;p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Mon projet: SpotRoom. N'hésites pas à passer dire ce que tu en penses !

14 août 2015 à 9:14:32

En effet, nous sommes passés partenaires, donc n'hésitez pas à aller voir son site et à le suivre sur twitter :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
(ಠ_ಠ)  va voir Drozor
14 août 2015 à 9:14:37

Bravo pour les 10000 annonces affichées !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 août 2015 à 9:26:43

Merci daftpasteur :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
(ಠ_ಠ)  va voir Drozor
15 août 2015 à 1:51:31

O/  
J'ai ajouté un système de parrainage, vous gagnez 10% des points de vos filleuls :). Il suffit de récupérer son lien dans le dashboard : https://drozor.com/parrainage .
N'hésitez pas d'y partager a vos amis :)

-
Edité par Aze_Studio 15 août 2015 à 1:52:07

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
(ಠ_ಠ)  va voir Drozor
15 août 2015 à 11:26:22

Un système de parainage, cela peut-être sympa. Par contre 10%, je trouve cela un peu faible. 15%, cela serait possible ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Retrouvez des tutoriels sur l'informatique sur le site http://informatiquefacile.org
15 août 2015 à 17:57:06

Ok je vais y monter à 15% ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
(ಠ_ಠ)  va voir Drozor
15 août 2015 à 18:58:49

T'es bien organisé comme garçon, très beau github.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 août 2015 à 19:50:30

C'est ironique ?

Si non merci :) !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
(ಠ_ಠ)  va voir Drozor
Anonyme
15 août 2015 à 21:06:59

Si tu te poses la question déjà c'est qu'il y a un problème ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 août 2015 à 22:09:54

comment tu sait :p ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
(ಠ_ಠ)  va voir Drozor
22 août 2015 à 0:20:38 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


(ಠ_ಠ)  va voir Drozor
22 août 2015 à 1:59:02

Si les modos ont dit non c'est qu'il y a une raison... ensuite... c'est totalement de la pub, et pire, de l'encouragement au spam.

Ça m'étonnerais que tu trouve du monde pour faire ça.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Créateur de mauvaises blagues et de mauvais jeux depuis 1999 - Endless-caves - Endless-rooms
Anonyme
22 août 2015 à 2:12:56

ENFIN... Je commencé à trouver le projet trop sérieux, je trouvais ça assez louche de la part D'Aze.

Le projet va donc finir comme tous les autres projets que tu a entrepris.

-
Edité par Anonyme 22 août 2015 à 23:11:02

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 août 2015 à 9:36:58

Le modo a fermé car il le sujet ne respectait pas le format de présentation. Il lui suffisait de dire de faire un copié collé et c'était bon...

Ben j'ai déjà eu 2 contacts :D

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
(ಠ_ಠ)  va voir Drozor
22 août 2015 à 11:22:57

Aze_Studio a écrit:

\o/ :) !

j'ai voulu faire un recrutement, mais modéré dans la seconde...

Donc je vais le faire ici, bien que je sait que le staff va fermer le topic vu que le recrutement ce fait pas ici, et surement me faire ban une quatrième fois pour les avoirs un peu critiqués et poussé une geulante de temps en temps, mais bon qui ne tente rien n'a rien ^^

En même temps, j'ai l'impression que tu fais tout pour te faire bannir non ?

Le forum de recrutement a ses règles, il te faut les respecter, c'est tout.

Ce serait dommage de te bannir et fermer ce sujet aussi puisqu'il est plutôt vivant et qu'il respect le format donc je vais te laisser une dernière chance et me contenter de masquer ton précédant message.

Mais cela va de soit, au prochain message qui titille le Staff, tu auras droit à un nouveau bannissement.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 août 2015 à 21:50:28

Je me disais, Aze ne serait pas le kikoulol parfait sans se faire ban régulièrement... manifestement c'est aussi une chose qu'il maitrise très bien :D

Pourquoi tu ne fais pas un vrai sujet de recrutement en respectant les régles Aze ? C'est quand même pas super compliqué...

Au passage tu recrutes pour quoi ? Ton code étant de la bouillie illisible et mal organisée tu ferais bien de faire un code un minimum propre et d'utiliser un petit framework type codeIgniter/cakePhp avant de recruter. Comme ça vous pourrez travailler à deux dans des conditions correctes.
Déja que je vois mal qui tu vas pouvoir recruter à par un autre kikoulol qui trouvera ton projet super cool, alors deux kikoulol qui codent ensemble un truc déjà mal codé à la base... ça sens la catastrophe xD. Au moins si tu réorganise ton code ça sera toujours deux kikoulol qui coderont, mais au moins ils feront ça un peu proprement et arriveront à relire leurs propre codes ce qui sera un grand progrès.

Enfin, tu fais bien comme tu veux, et général ça veux dire "j'écoute les avis des gens et je fais tous le contraire"... :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 août 2015 à 22:06:00

Je ne pense pas que des messages de ton style Seta Kaiba ont leur place sur ce topic. Ce n'est pas la peine de traiter le projet de Aze comme de la "merde", au pire tu le gardes pour toi et tu n'écris pas ces messages.

C'est ce type de messages qui poussent les personnes à aller sur zeste, et d'ailleurs faudrait que j'y pense.

-
Edité par daftpasteur 22 août 2015 à 22:53:23

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 août 2015 à 22:52:32

Ou méthode tierce, tu le fais plus subtilement ;D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Créateur de mauvaises blagues et de mauvais jeux depuis 1999 - Endless-caves - Endless-rooms
22 août 2015 à 22:55:51

Reiex a écrit:

Ou méthode tierce, tu le fais plus subtilement ;D


Oui, mais apparemment Seto aime bien utiliser la méchanceté pure.Ta juste à voir le regard que fais son image de profil pour comprendre ^^

-
Edité par daftpasteur 22 août 2015 à 22:56:39

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
25 août 2015 à 16:17:11

Hello :)
Un système de catégories a été ajouté, permettant de mieux cibler son public et d'améliorer la performance des annonces !
Quand vous ajoutez un nouveau site, il vous suffit de choisir la bonne catégorie, et pour les sites déjà inscrit, je me suis occupé de rentrer les catégories. Si je me suis trompé dans une catégorie, vous pouvez me contacter : contact@drozor.com
Quand vos visiteurs naviguent sur votre site, si il n'y a pas de publicités à afficher dans la catégorie du site, une publicité des autres catégories est affiché.
Que pensez vous de ce système ? Des idées d'améliorations ?

-
Edité par Aze_Studio 25 août 2015 à 16:18:50

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
(ಠ_ಠ)  va voir Drozor
1 septembre 2015 à 11:14:57

Up !

Avez vous des idées d'améliorations pour Drozor :) ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
(ಠ_ಠ)  va voir Drozor
1 septembre 2015 à 16:01:51

En même temps Seto n'a pas tort...

Aucun pattern, rien. Des failles de sécurité à n'en plus finir. Ca fait peur.

C'est du Php année 2000 son projet. Même en étant débutant, il y a moyen de faire bien mieux aujourd'hui quand on commence...

#gigalol : $_POST = $_GET

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter