Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Renseignemant] Reconnaitre un mot

Sujet résolu
Anonyme
    23 février 2017 à 0:24:29

    Le voici.

    Le cas avec tout le dictionnaire ne fonctionne pas sur Jsfiddle puisqu'il faut faire un appel AJAX mais comme ils ont une documentation pourrie j'ai pas trouvé donc je laisse ça comme ça. En local tu as juste à changer le chemin de ton fichier de mots et le tour sera joué.

    Le traitement est normalement assez rapide, plus ton PC est puissant plus ça ira vite forcément.

    PS : J'ai utilisé jQuery pour l'appel AJAX uniquement, mais tu peux très bien faire une xmlhttprequest et ça fonctionnera aussi.

    -
    Edité par Anonyme 23 février 2017 à 0:30:23

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 février 2017 à 0:37:42

      C'est beau , mais je comprend rien  :D 

      le $ annonce que c'est du jquiery non ? Mais faut que j'ai la librairie non ?

      JSON , j'ai déjà vu cela quel que part. Mais au fond ce qui m'intéresse c'est seulement cela non ?

      function lookForOccurrencesInsideText (words) {
              let text = document.getElementById("text").value;
              text = text.toLowerCase();
      
              let values = [];
      
              for (let word of words) {
                  word = word.toLowerCase();
      
                  if (text.indexOf(word) > -1) {
                      values.push(word);
                  }
              }
      
              responseElement.innerHTML = JSON.stringify(values);
          }

      Tout cela :

      $(function() {
          let confirm = window.confirm("Voulez-vous utiliser tout le dictionnaire ?"),
              searchElement = document.getElementById("search"),
              responseElement = document.getElementById("response");
      
          if (confirm) {
              $.get("liste.de.mots.francais.frgut.txt", function (words) {
                  words = JSON.parse(words);
      
                  searchElement.addEventListener("click", function () {
                      lookForOccurrencesInsideText(words);
                  });
              });
      
              document.getElementById("words").style.display = "none";
          } else {
              let wordsElement = document.getElementById("words"),
                  words = JSON.parse(wordsElement.value);
      
              searchElement.addEventListener("click", function () {
                  lookForOccurrencesInsideText(words);
              });
          }


      Je comprend pas , fin je sais pas a quoi ça sers

      Autre question , mhhh comment je lance la function ? :D car elle a pas de nom et wordsElement = h , fin je remplace ceci par mon charabia ?

      En autre je sais pas ou faut changer le jquiery pour faire une xmlhttprequest

      * Je suis nul je sais *

      Mais mon dieu merci pour le temps que tu consacres a m'aider

      -
      Edité par MrFlavZz 23 février 2017 à 1:01:59

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Yo
      Anonyme
        23 février 2017 à 1:21:13

        Je te mets la version sans jQuery ici :

        window.addEventListener("load", function() {
            let confirm = window.confirm("Voulez-vous utiliser tout le dictionnaire ?"),
                searchElement = document.getElementById("search"),
                responseElement = document.getElementById("response");
        
            if (confirm) {
                let url = "words.txt";
                let words = new XMLHttpRequest();
                words.open("GET", url, true);
                words.setRequestHeader("Content-Type", "application/json");
                words.send();
                words.onreadystatechange = function () {
                    if (words.readyState == 4) {
                        if (words.status == 200) {
                            words = JSON.parse(words.responseText);
        
                            searchElement.addEventListener("click", function () {
                                lookForOccurrencesInsideText(words);
                            });
                        }
                    }
                };
        
                document.getElementById("words").style.display = "none";
            } else {
                let wordsElement = document.getElementById("words"),
                    words = JSON.parse(wordsElement.value);
        
                searchElement.addEventListener("click", function () {
                    lookForOccurrencesInsideText(words);
                });
            }
        
            function lookForOccurrencesInsideText (words) {
                let text = document.getElementById("text").value;
                text = text.toLowerCase();
        
                let values = [];
        
                for (let word of words) {
                    word = word.toLowerCase();
        
                    if (text.indexOf(word) > -1) {
                        values.push(word);
                    }
                }
        
                responseElement.innerHTML = JSON.stringify(values);
            }
        });

        Pour lancer la fonction il suffit de l'appeler, c'est la fonction lookForOccurrenceInsideText, qui se trouve à la fin du code. Elle prend en paramètres la liste de mots que tu recherches dans le texte.

         Le code que tu ne comprends pas il est très simple, tu demandes à l'utilisateur s'il veut se servir de son dictionnaire ou du dictionnaire par défaut qui correspond au dictionnaire de la langue français par défaut, que nous sommes allés récupéré en faisant un appel AJAX (xmlhttprequest).

        Si l'utilisateur veut utiliser le dictionnaire par défaut alors on fait l'appel AJAX de tout le dico, sinon on prend son dico personnalisé qui correspond au contenu dans le textarea de droite.

        -
        Edité par Anonyme 23 février 2017 à 1:30:04

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 février 2017 à 1:31:44

          T'es un dieu.

          Okey donc dans le paramètres word je met la variable ayant tous les mots du dictionnaire car le but de mon programme est de vérifier si un mot est présent dans le charabia , je sais pas si de base il y a des mots  dans le charabia ^^ .

          Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci

          -
          Edité par MrFlavZz 23 février 2017 à 1:36:41

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Yo
          Anonyme
            23 février 2017 à 1:40:07

            Pour savoir si un mot existe dans le texte il sera ajouté sous l'intitulé "Réponse", de cette manière tu peux voir facilement si un mot existe dans ton texte.

            Sinon oui c'est ça, words correspond à tous les mots du dictionnaire. Si jamais tu veux utiliser des mots spécifiques et pas tout le dictionnaire, tu refuses au début (Non) et tu remplis le textarea de droite avec les mots dont tu as besoin, ensuite tu fais ta recherche.

            Analyse le code il est vraiment pas compliqué.
             Pas de soucis :)

            -
            Edité par Anonyme 23 février 2017 à 2:13:27

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 février 2017 à 1:46:18

              Je l’implante dans mon code initial et je te dis tous demain , et oui je comprend la ^^ , j'aurais sûrement des questions demain mais je pense que tous est parfait

              Merci grandement !

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Yo
              Anonyme
                23 février 2017 à 3:46:14

                N'hésites pas si tu as des questions, c'est le moment.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 février 2017 à 12:39:43

                  Yo Tyrion,

                  Je sais pas si je suis nul ou quoi mais après 2 heures a me battre j'ai pas réussi ,

                  J'ai ce message d’erreurs : SyntaxError: JSON.parse: unterminated string at line 1 column 4743043 of the JSON data

                  Je me suis renseigné et c'est parce que faut que le texte soit formaté comme il faut , alors c'est ce que j'ai fais en utilisant ta regEX mais ça marche pas

                  code :

                  let url = "liste.de.mots.francais.frgut.txt";
                          let words = new XMLHttpRequest();
                          words.open("GET", url, true);
                          words.setRequestHeader("Content-Type", "application/json");
                          words.send();
                          words.onreadystatechange = function () {
                              if (words.readyState == 4) {
                                  if (words.status == 200) {
                  				var texteComplet = words.responseText;
                  				var array = texteComplet.replace(/(?:\r\n|\r|\n)/g, '", "');
                                      words = JSON.parse(array);
                  
                                          lookForOccurrencesInsideText(words);
                                      ;
                                  }
                              }
                  			}
                  function lookForOccurrencesInsideText (words) {
                          let text = y
                          text = text.toLowerCase();
                   
                          let values = [];
                   
                          for (let word of words) {
                              word = word.toLowerCase();
                   
                              if (text.indexOf(word) > -1) {
                                  values.push(word);
                              }
                          }
                   
                          document.getElementById("Fin_o").innerHTML = document.getElementById("Fin_o").innerHTML + JSON.stringify(values);
                      }


                  Le fichier texte ici : ( Je savais pas comment te le donner )

                  J'ai une dernière question .ResponseText sers a quoi ? J'ai fais des recherches et il parle juste du XHTMLRequest mais pas de ce cela fais exactement.

                  J'ai aussi ca comme message d'érreurs : Erreur d’analyse XML : erreur de syntaxe
                  Emplacement : file:///D:/ISN/Projet/Nouveau%20dossier/St%C3%A9ganographie/liste.de.mots.francais.frgut.txt
                  Numéro de ligne 1, Colonne 1 :

                  J'ai essayé de mettre la ligne

                  ?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

                  Mais c'est vu comme du texte non ? Faut que je passe le fichier texte en .html ? Bref ^^ je te laisse me répondre

                  -
                  Edité par MrFlavZz 23 février 2017 à 12:45:26

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Yo
                  Anonyme
                    23 février 2017 à 13:31:36

                    Tu as une erreur c'est normal parce que le contenu de ton dictionnaire n'est pas correctement formaté.
                    Voici le dico formaté : https://jsfiddle.net/TyrionGraphiste/4e6woLj6/

                    Reprend le contenu de ton fichier et remplace-le par celui du lien que je viens de te donner (CTRL + A / CTRL + V dans ton fichier).

                    Là tu n'auras plus d'erreurs.

                    ReponseText sert à sélectionner tout le contenu du dictionnaire, en réalité lorsque tu fais une requête AJAX tu récupères un objet avec plusieurs données, nous c'est uniquement le contenu du fichier que l'on veut et pas le reste, donc on vient spécifier.

                    Pour ton problème de syntaxe c'est parce que tu te balades avec des noms de dossiers et fichiers comportant des espaces, supprime les espaces et remplace par des tirets (-) ou des underscores (_), ensuite renomme correctement des liens de référence et ça devrait être bon. Ne jamais mettre d'espace dans un nom de fichier ou de dossier, c'est une règle d'or en développement.

                    Enfin pour ta ligne de fin, càd celle-ci :

                    document.getElementById("Fin_o").innerHTML = document.getElementById("Fin_o").innerHTML + JSON.stringify(values);

                    Remplace par ce que je t'avais donné, càd :

                    document.getElementById("Fin_o").innerHTML = JSON.stringify(values);

                     Sinon tu vas faire fumer ton PC.

                    -
                    Edité par Anonyme 23 février 2017 à 13:33:56

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      23 février 2017 à 13:36:36

                      Je fais

                      document.getElementById("Fin_o").innerHTML = document.getElementById("Fin_o").innerHTML + JSON.stringify(values);

                      Car j'ai déjà quel que chose dans cette div et je veux pas perdre ceci ^^ , j'essaye tous ce que tu m'as dis milieu d’après-midi et je te dis quoi ^^

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Yo
                      Anonyme
                        23 février 2017 à 13:38:19

                        Ok je comprend mieux. Et j'ai dit une bêtise, le faire comme tu as fait ne poseras pas de soucis puisque ce n'est pas inclut dans une boucle donc c'est une seule opération qui sera comptabilisée.

                        -
                        Edité par Anonyme 23 février 2017 à 13:38:34

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          23 février 2017 à 23:49:25

                          Bon Tyrion laisse tomber ^^,

                          Le problème maintenant est que par exemple si il y a "Bonjour" dans le charabia le programme va m'afficher " Bon " , "Jour" , "B" , "Bonjour"

                          Puis ca sors de mon cadre ^^ (les 4 colonne doivent faire la même taille )

                          Merci énormément de ton aide ^^ mais je pense que le problème est insolvable en JS

                          PS : chaque mot est séparer par un espace c'est impossible qu'il est par exemple Lapin et Chameau collé

                          -
                          Edité par MrFlavZz 24 février 2017 à 0:04:19

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Yo
                          Anonyme
                            24 février 2017 à 2:49:24

                            Si tu expliques la moitié de ton besoin on ne risque pas d'y arriver. Surtout qu'il n'y a que des éléments de réponse dans ce que je t'ai donné et que tu ne prends pas la peine de regarder.

                            Pour éviter que ton texte dépasse on ajoute une règle CSS au conteneur qui le contient :

                            #ton_conteneur {
                                overflow: auto;
                            }

                            Si tu as besoin de le formater autrement il suffit de le faire en JS, tu as toute ta liste de résultats sous forme d'array.


                            Pour ce qui est des mots je ne sais pas ce que tu as modifié puisque tout fonctionne chez moi en local.

                            -
                            Edité par Anonyme 24 février 2017 à 2:50:13

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              24 février 2017 à 14:01:59

                              Okey Tyrion tout est parfait, mais encore une fois Firefox crash^^, fin il crash sur des grosses images car + plus de caractères.

                              Juste une chose j'éditerai ce message si jamais je trouve la solution sur Google mais l'overflow: auto; cela marche mais ça ne m'affiche pas tout, fin ça ne va pas à la ligne ça me fait une scrollbar horizontale. Sinon occupe toi pas de ça on est sur le forum JS et non CSS. solurion

                              word-wrap: break-word



                              Et j'avais une idée a te proposer au lieu de crée " word " a partir du dictionnaire on pourrait créer "word" a partir du charabia , il suffirait juste de créer un tableau a partir de ce charabia peut être que le programme tournerai plus vite non ? , bref encore une fois j'éditerai ce message si j'y arrive.

                              Encore merci

                              -
                              Edité par MrFlavZz 24 février 2017 à 14:15:03

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Yo
                              Anonyme
                                24 février 2017 à 17:04:32

                                Je te laisse gérer l'affichage ne sachant pas comment toi tu les veux, il y a de multiples façon de faire, tu as toutes les données sous forme de JSON dans une boucle qui traite tes résultats un à un, alors il n'y a pas plus simple pour t'en sortir.

                                La solution de l'overflow: auto; c'était pour que tu aies tout en visuel sinon ça dépasse du cadre.

                                Pour quelle raison FF crash ?

                                Je ne comprend pas ce que tu veux dire quand tu me dis que tu veux permuter le dictionnaire avec ton texte, cela voudrait dire que tu inverses les deux paramètres ce qui n'a pas de sens.

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  24 février 2017 à 17:42:35

                                  FF crash car il y a trop d'éléments a analyser

                                  J'entendais par la que au lieu de vérifier que un mot du dico est présent dans mon charabia on vérifie que un mot dans mon charabia est présent dans le dictionnaire. ^^

                                  J'essaierai de les permuter c'est vraiment pas compliqué , mais c'est bon je peux mettre le sujet en résolu ,

                                  Merci grandement a toi !

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Yo

                                  [Renseignemant] Reconnaitre un mot

                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                  • Editeur
                                  • Markdown