Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site web] OneTab - Trouvez en un clic la meilleure tab !

Venez avec vos tablatures et vos suggestions !

    2 mars 2009 à 19:18:48

    Mise à jour du design dans le premier post.

    Exemple d'une page de tablature :
    Image utilisateur

    Le précédent et suivant c'est pour l'application flash de la tablature pour voir les complets suivant ou précédent ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mars 2009 à 20:06:21

      C'est clair et bien présenté.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 mars 2009 à 18:46:10

        Si vous avez des suggestions sur la présentation de la tablature, des choses que vous aimeriez voir apparaître etc
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 mars 2009 à 10:35:36

          Niveau de difficulté peut être ?

          Ça serait bien pour ceux qui apprennent, ranger les tab par difficulté.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 mars 2009 à 15:09:03

            Oui c'est prévu, mais pas dès l'ouverture du site (pour des raisons de contenu).
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 mars 2009 à 18:31:52

              Je me permets de faire un up, puisque nous recherchons de nouveau un codeur xHTML/CSS pour découper le design.
              Je rappel que le design est fait, et donc toutes les images aussi. Reste a le codé en xHTML/CSS.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 mars 2009 à 12:31:22

                Recherche un codeur xHTML/CSS
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  9 mars 2009 à 12:55:55

                  Up nous recherchons toujours un codeur xhtml/css
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    9 mars 2009 à 15:42:29

                    désolé je code xhtml et css mais je suis déjà sur un autre projet mais c'était pour poser une question:

                    Envisager vous de faire des partoches ou tab de batterie?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      9 mars 2009 à 16:24:02

                      Citation : smov78

                      désolé je code xhtml et css mais je suis déjà sur un autre projet mais c'était pour poser une question:

                      Envisager vous de faire des partoches ou tab de batterie?



                      Nous avons prévu dans notre bases de donnée, et dans les codes le moyen de s'étendre a d'autres instrument (dont entre autre la batterie). Mais pour ne pas s'étaler trop dès le début, on lance d'abord sur les guitares, puis on évoluera (sachant que tout est déjà prévu).
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        10 mars 2009 à 12:33:17

                        Nous recherchons toujours un coeur xHTML/CSS
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          11 mars 2009 à 14:07:13

                          Recherchons toujours un codeur xHTML/CSS
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            13 mars 2009 à 2:19:20

                            Salut ! Ca avance c'est cool :D Bravo ^^
                            Pourrez faire une petit module dictionnaire d'accords, de gammes, arpèges, positions sur le manche... etc. Des patterns "type" ce genre de chose, pas vraiment des tabs mais des plans, etc. ? :)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              13 mars 2009 à 14:32:16

                              Citation : GuGus963

                              Salut ! Ca avance c'est cool :D Bravo ^^
                              Pourrez faire une petit module dictionnaire d'accords, de gammes, arpèges, positions sur le manche... etc. Des patterns "type" ce genre de chose, pas vraiment des tabs mais des plans, etc. ? :)



                              Oui on y pensait, mais ce ne sera pas opérationel dès la sortie du site.


                              Nous recherchons toujours un codeur xHTML/CSS expérimenté
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                14 mars 2009 à 16:41:30

                                Nous cherchons toujours un codeur xHTML/CSS
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  15 mars 2009 à 9:56:10

                                  Hello,

                                  Un petit up pour le projet qui mérite vraiment le détour !

                                  J'apprécie votre 'nouveau' système d'affichage des tablatures, qui est on-ne-peut-plus clair et facile à lire.

                                  Pardonnez moi si la proposition a déjà été faite. Mais ce serait encore mieux de pouvoir imprimer les tablatures.

                                  Attention, réservez vite les noms de domaine ! Parce que là onetab.com a déjà été parkingué.
                                  (à moins que vous changiez de nom)

                                  Bonne continuation
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    15 mars 2009 à 14:22:38

                                    On a réserver onetab.net (et oui comme tu l'a dis onetab.com est déjà parkingué ...).

                                    Bien que le système d'affichage des tablatures soit en flash, les tablatures seront imprimable et/ou avec possibilité de les mettre sous format texte. Nous avons trouver un moyen de d'utiliser une sorte de zCode pour les tablatures.

                                    En effet les tablatures sont stocker au format XML, ensuite on a la possibilité d'utiliser l'affichage Flash, ou alors texte (sachant que l'xml est très facilement exportable).
                                    Tout comme la création de tablature se fait soit en flash soit avec le traditionnel bbcode.


                                    L'avancée du projet :
                                    La partie membre est quasiment finie. La partie membre est très très complète. Il nous manque à finir la gestion des droits. (administration incluse)
                                    L'affichage des tablatures est également fini. (administration non incluse. Affichage en flash a partir d'un fichier XML)
                                    Les news fini aussi (admisnitration incluse).

                                    Nous recherchons toujours un codeur xHTML/CSS
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      16 mars 2009 à 7:23:06

                                      Bonjour, si vous recrutez toujours, je suis intéressé, je code en php, javascript/AJAX, et euh...je joue un peu de guitare :D
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        16 mars 2009 à 7:35:15

                                        Je crois qu'ils recrutent un codeur html/css pour le design :)
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          16 mars 2009 à 16:42:01

                                          Oui nous ne recrutons plus de codeurs php.
                                          Mais nous ne trouvons toujours pas de codeur xhtml/css (ça se fait rare de nos jours :( )
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            16 mars 2009 à 17:04:04

                                            Bon courage :)
                                            Un forum est envisagé ? :)
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              16 mars 2009 à 18:32:55

                                              Citation : Moy

                                              Bon courage :)
                                              Un forum est envisagé ? :)



                                              Merci a toi :)

                                              Oui il y a un forum de prévu. (Pas pour la sortie, quelques semaines plus tards mais asser rapidement)
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                16 mars 2009 à 18:46:05

                                                Très bien, je reste les yeux rivés sur votre projet alors ;)
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  16 mars 2009 à 20:43:33

                                                  Salut ! Vous pouvez donner un exemple de la syntaxe "prototype" pour créer des tabs ? :) merci !
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    16 mars 2009 à 20:56:40

                                                    Le code xml ressemblera a ça (pour ce rendu):
                                                    <p t="120" c="6" a="0">
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /><c ca="0" e="0" co="5" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="1" e="1" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.75"><c ca="2" e="1" co="3" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="3" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.125"><c ca="1" e="1" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.125"><c ca="1" e="1" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="0" e="0" co="3" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /><c ca="0" e="0" co="5" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="1.5"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="3" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="5" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="3" e="0" co="2" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /><c ca="10" e="0" co="6" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="2"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="4"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="6"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /><c ca="10" e="0" co="6" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="2"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="4"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="6"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /><c ca="10" e="0" co="6" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="2"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="4"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="6"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /><c ca="10" e="0" co="6" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="2"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="4"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="6"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /><c ca="10" e="0" co="6" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="2"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="4"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="6"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /><c ca="10" e="0" co="6" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="2"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="4"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="6"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    	</m>
                                                    		<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /><c ca="0" e="0" co="5" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.75"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="3" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.125"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.125"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="0" e="0" co="3" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /><c ca="0" e="0" co="5" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="1.5"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="3" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="5" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="3" e="0" co="2" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /><c ca="10" e="0" co="6" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="2"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="4"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="6"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    	</m>
                                                    		<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /><c ca="0" e="0" co="5" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.75"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="3" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.125"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.125"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="0" e="0" co="3" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /><c ca="0" e="0" co="5" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="1.5"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="3" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="5" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="3" e="0" co="2" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /><c ca="10" e="0" co="6" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="2"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="4"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="6"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    	</m>
                                                    		<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /><c ca="0" e="0" co="5" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.75"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="3" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.125"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.125"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="0" e="0" co="3" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /><c ca="0" e="0" co="5" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="1.5"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="3" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="5" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="3" e="0" co="2" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /><c ca="10" e="0" co="6" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="2"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="4"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="6"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    	</m>
                                                    		<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /><c ca="0" e="0" co="5" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.75"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="3" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.125"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.125"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="0" e="0" co="3" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /><c ca="0" e="0" co="5" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="1.5"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="3" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="5" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="3" e="0" co="2" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /><c ca="10" e="0" co="6" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="2"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="4"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="6"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    	</m>
                                                    		<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /><c ca="0" e="0" co="5" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.75"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="3" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.125"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.125"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="0" e="0" co="3" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /><c ca="0" e="0" co="5" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="1.5"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="3" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="5" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="3" e="0" co="2" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /><c ca="10" e="0" co="6" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="2"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="4"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="6"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    	</m>
                                                    		<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /><c ca="0" e="0" co="5" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.75"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="3" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.125"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.125"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="0" e="0" co="3" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /><c ca="0" e="0" co="5" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="1.5"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="3" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="5" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="3" e="0" co="2" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /><c ca="10" e="0" co="6" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="12" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="2"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="4"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="6"><c ca="0" e="a-b-c" co="1" /></n>
                                                    	</m>
                                                    		<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /><c ca="0" e="0" co="5" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.75"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="3" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.125"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.125"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="0" e="0" co="3" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /><c ca="0" e="0" co="5" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="1.5"><c ca="2" e="0" co="3" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="1" e="0" co="2" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="3" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="5" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.25"><c ca="0" e="0" co="1" /></n>
                                                    		<n d="0.5"><c ca="3" e="0" co="2" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="1"><c ca="50" e="1" co="1" /><c ca="10" e="0" co="6" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="50" e="1" co="1" /></n>
                                                    		<n d="2"><c ca="50" e="1" co="1" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	<m r="s" t="4"> 
                                                    		<n d="1"><c ca="0" e="1" co="1" /><c ca="10" e="0" co="6" /></n>
                                                    		<n d="1"><c ca="0" e="1" co="1" /></n>
                                                    		<n d="2"><c ca="0" e="1" co="2" /></n>
                                                    	</m>
                                                    	
                                                    </p>
                                                    


                                                    (les boutons verts et rouges c'est pour précédent et suivant ça sera remplacer par des images)
                                                    Cependant il est bon de savoir, qu'il y aura un éditeur flash pour le faire, vous n'aurez pas a le faire a la main ;)
                                                    Donc a partir de ce code on peut le mettre sous forma texte, ou autre (XML = très exportable).

                                                    Vous en pensez quoi ?
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      17 mars 2009 à 15:43:15

                                                      Nous recherchons toujours un codeurs xHTML/CSS. Le besoins devient très important. Cependant nous demandons un certain niveau.

                                                      Des avis sur les tablatures ?
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        18 mars 2009 à 14:30:30

                                                        +1 pour la tablature vraiment bien :)
                                                        Et up pour le projet !
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          19 mars 2009 à 11:40:01

                                                          Nous n'avons toujours pas de codeur xHTML/CSS


                                                          PS : Buzzcc ne fait plus partie du projet, par manque de temps et d'implication
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            20 mars 2009 à 14:56:13

                                                            Bonjour,
                                                            nous attendons toujours des avis sur la présentation des tablatures.

                                                            Et nous recherchons encore un codeur xHTML/CSS expérimenter.
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter

                                                            [Site web] OneTab - Trouvez en un clic la meilleure tab !

                                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                            • Editeur
                                                            • Markdown