Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site/Programme] La Kamoul'box !

Je rends impropre à a consommation des OVNIS patibulaires

Sujet résolu
Anonyme
    22 octobre 2009 à 21:06:25

    Mesdames et Messieurs, pour la première fois dans l'histoire, j'ai l'honneur de vous présenter ...

    La KAMOUL'BOX


    Ce logiciel aux possibilités infinies vous permet de générer des CENTAINES DE MILLIONS de phrases DIFFÉRENTES !

    J'aimerais savoir ce que vous pensez :

    - Du logiciel
    - Du site (design, etc...)

    Je vous préviens tout de suite qu'il n'y a absolument aucun intérêt dans ce logiciel.

    Voici l'adresse du site : http://kamoulbox.free.fr

    Nouveau ! Affichez une phrase de la kamoulbox sur votre site web !



    <a href='http://kamoulbox.free.fr'><img src="http://kamoulbox.free.fr/img-phrase.php" alt ="Visitez la Kamoul'box sur http://kamoulbox.free.fr" /></a>
    


    <?php
    echo "<a href='http://kamoulbox.free.fr'><img src='http://kamoulbox.free.fr/img-phrase.php' alt ='Visitez la Kamoul\'box sur http://kamoulbox.free.fr' /></a>";
    ?>
    


    [url=http://kamoulbox.free.fr][img]http://kamoulbox.free.fr/img-phrase.php[/img][/url]
    


    <lien url="http://kamoulbox.free.fr"><image>http://kamoulbox.free.fr/img-phrase.php</image></lien>
    


    Par soucis d'esthétique, ce code affiche une phrase seulement. Je vous laisse le soin d'y ajouter le copyright Kamoul'box que je serais obligé d'ajouter à ma balise si je vois un site ou il est absent.
    Prière de l'indiquer ainsi :
    - "Copyright Kamoul'box"
    - Lien vers le site

    A+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 octobre 2009 à 21:17:24

      J'adore la Kamoul'box ^^ sa rapell Kad et olivier xD

      En plus je me suis bien marrer xD
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        22 octobre 2009 à 21:20:10

        Tu l'a testée ? Tes impressions ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 octobre 2009 à 22:05:02

          Inutile, donc indispensable :D
          C'est très drôle des fois les phrases qui sont générés !

          EDIT: J'ai installé le programme ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            22 octobre 2009 à 22:13:37

            Vous testez juste sur le site ou vous installez le programme ? Merci de le préciser comme ça je comprends de quoi vous parlez quand vous donnez vos avis :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 octobre 2009 à 22:38:37

              Ça c'est super comme idée. Assez rigolo je l'avoue ^^.

              Extrait :
              "J'éradique des mammouths laineux mal foutus"
              "Je customise des bigorneaux limités mentalement" :lol::lol:
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                22 octobre 2009 à 22:53:23

                Je suis en train de mettre au points les derniers éléments du design ... mais c'est chiant le C++ :(
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 octobre 2009 à 10:22:17

                  La barre de menu merde sous IE8.
                  Un petit screen :

                  Image utilisateur


                  Et je veux pas de réponse : "C'est de ta faute, tu n'as qu'a pas utiliser IE..."
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Découvrez un petit jeu Android bien sympa : http://www.siteduzero.com/forum/sujet/appli-jeu-android-cube-racer
                  Anonyme
                    23 octobre 2009 à 11:47:50

                    Ouuulà, pourtant j'ai passé l'après midi a tout mettre (y compris le CSS) aux normes W3C.

                    J'ai test avec IE8 et ça marche pourtant...
                    Ton javascript est désactivé ? parceque le menu a une propriété javascript...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      23 octobre 2009 à 12:00:15

                      IE est configuré par défault la ou je suis.
                      Et oui, javascript est activé.

                      Mais je vois pas trop l'utilité d'un javascript pour faire un menu.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Découvrez un petit jeu Android bien sympa : http://www.siteduzero.com/forum/sujet/appli-jeu-android-cube-racer
                      Anonyme
                        23 octobre 2009 à 13:23:51

                        Bah pour le mettre en fixed, quand tu le fais en CSS c'est la merde et c'est impossible à désactiver avec un bouton ...

                        si tu pouvais juste mettre ton screen en secret, ça arrangerais les 15 pouces :)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          23 octobre 2009 à 13:30:49

                          Il doit y avoir moyen que je configure ce navigateur pour que ton script marche, mais c'est domage que ton site ne fonctionne pas avec la configuration par defaut deIE8.

                          J'ai édité pour le screen pour les gens qui ont des petites résolutions ;)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Découvrez un petit jeu Android bien sympa : http://www.siteduzero.com/forum/sujet/appli-jeu-android-cube-racer
                          Anonyme
                            23 octobre 2009 à 13:31:59

                            je vais enlever le script, dis moi si ça marche mieux...

                            EDIT : je me suis surpirs a écrire "make" dans la fenètre de filezilla au lieu d'appuyer sur le bouton envoyer ^^ faut que j'arrête le C++
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              23 octobre 2009 à 13:33:24

                              Vouep, ca marche mieux.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Découvrez un petit jeu Android bien sympa : http://www.siteduzero.com/forum/sujet/appli-jeu-android-cube-racer
                              Anonyme
                                23 octobre 2009 à 13:36:06

                                essaye d'appuyer sur les deux boutons que j'ai rajoutés voir cque ça donne
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  23 octobre 2009 à 13:44:49

                                  Trop fort ton truc ^^
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  Agence Web SO'Website, spécialiste communication digitale et Création de site internet à Grenoble .

                                  Un site de qualité pour grimper jusqu'au sommet !

                                  Anonyme
                                    23 octobre 2009 à 13:47:50

                                    La version 1.0.0 Bêta devrait sortir ce soir (ce sera plus en console)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      23 octobre 2009 à 17:04:55

                                      Yannshu => Javascript c'est pour les menu déroulants :) donc si c'est utile !

                                      Serialtueur==> J'ai essayé sur le site, c'est genial ! :)
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        23 octobre 2009 à 17:11:00

                                        J'ai pas dit que le javascript était inutile.

                                        Simplement, se prendre un :
                                        while (1)
                                          alert("..");
                                        


                                        C'est UBERCHIANT.
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                        Découvrez un petit jeu Android bien sympa : http://www.siteduzero.com/forum/sujet/appli-jeu-android-cube-racer
                                        Anonyme
                                          23 octobre 2009 à 21:49:48

                                          Version 1.0.0 sortie !
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            25 octobre 2009 à 0:50:22

                                            J'ai teste le site ... Sa gère !
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            Anonyme
                                              25 octobre 2009 à 7:29:22

                                              Pensez à télécharger le programme pour me donner votre avis aussi hein ^^
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                25 octobre 2009 à 15:49:24

                                                Salut, je voulais savoir à quoi servait la barre de progression ?
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                Anonyme
                                                  25 octobre 2009 à 17:45:01

                                                  A rien, c'est juste pour que les gens se fassent chier à essayer de comprendre à quoi ça sert :D

                                                  PS : poils du nez
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    25 octobre 2009 à 19:43:25

                                                    J'adore les phrases :
                                                    "Je tue a coups de baignoire des oncles dingues "
                                                    "Je trotte devant des scoubidous paranormaux "
                                                    "Je customise des baleiniers sauvages"
                                                    "Je lance des tchétchènes voraces "

                                                    D'autres veulent un peu rien dire ceci dit :
                                                    "Je défends au peril de ma vie des moteurs à explosion un peu fourchette "
                                                    "Je viande des moulins femelles "
                                                    "Je dindonise des piranhas pétés "

                                                    Mais c'est quand même marrant :D.
                                                    Bravo a vous ;).
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                    Anonyme
                                                      25 octobre 2009 à 19:53:29

                                                      Bah après j'y peux rien, c'est complètement aléatoire, des fois c'est drôle, des fois pas :) mais quand ça veux rien dire c'est quand même délirant ^^
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        25 octobre 2009 à 20:00:10

                                                        Tant que je suis là, j'ai télécharger le log, et je n'ai pas compris a quoi servait la barre pour modifier le pourcentage de je ne sais pas quoi :p
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          25 octobre 2009 à 23:06:59

                                                          Bravo,
                                                          je trouve ton idée très original.

                                                          Je te propose d'uploader la v.1 sur megaupload
                                                          pour décharger ton serveur et pour augmenter
                                                          la vitesse de téléchargement.
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                          Anonyme
                                                            26 octobre 2009 à 7:06:37

                                                            Citation : arkantas

                                                            et je n'ai pas compris a quoi servait la barre pour modifier le pourcentage de je ne sais pas quoi :p



                                                            J'ai dit plus haut qu'elle servait a rien, c'était juste un délire. Tant qu'a faire un programme inutile, autant le rendre le maximum inutile non ?

                                                            Citation : Refnil

                                                            Je te propose d'uploader la v.1 sur megaupload
                                                            pour décharger ton serveur et pour augmenter
                                                            la vitesse de téléchargement.



                                                            Pas con :)

                                                            VERSION 1.1.0 disponible !!!
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter

                                                            [Site/Programme] La Kamoul'box !

                                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                            • Editeur
                                                            • Markdown