Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

unexpected 'PDO'

    23 janvier 2020 à 16:20:36

    Bonjour, je suis en ce moment le cours php - mysql,

    je teste donc les code suivant dans VS code pour pouvoir continuer le cours comme demandé : 

    mais quand je veux l'afficher dans le navigateur il me répond : 

    quelqu'un à une idée du pourquoi????

    ( ! ) Parse error: syntax error, unexpected 'PDO' (T_STRING) in C:\wamp\www\tests\phpinfo.php on line 4
    <?php
    try
    {
        $bdd = news PDO('mysql:host=localhost;dbname=test;charset=utf8''root''');

    }
    catch (Exception $e)
    {
        die('Erreur : '$e ->getmessage());
    ?>


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 janvier 2020 à 16:23:08

      new pas news
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      le bienfait n'est jamais perdu
        23 janvier 2020 à 16:23:13

        new PDO et non news PDO
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Postez votre code et vos msg d'erreurs - "ça marche pas" n'est pas un message d'erreur ...

          23 janvier 2020 à 16:25:07

          Sinon utiliser les balises code => bouton w/W + PHP et ensuite activer les exceptions PDO (4eme paramètre => voir lien dans ma signature pour ne pas revenir ici en ne comprenant pas la page blanche ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 janvier 2020 à 16:25:23

            Pinaise......merci beaucoup, j'avais entré news car ma table s'appelais news et pas new...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            unexpected 'PDO'

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown