Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Utilisation d'une image comme cadre d'une div

Image, background, div, css, html

    6 décembre 2017 à 16:35:57

    Bonjour,

    Je suis en train d'intégrer une maquette d'une graphiste pour un site mais je me pose une question concernant une partie du design et de potentiel problème au niveau du responsive. 

    La structure de mon code est la suivante 

    <div class="main">
      <div class="main-number">
        <a href="numero.html" class="main-number--wrapper">
          <div class="main-number-img">
            <img src="images/1.jpg" alt="" class="normal-state">
            <img src="images/1n-b.png" alt="" class="hover-state">
          </div>
        </a>
      </div>
    </div>

    Et la photo qui va avec 

    *******

    Je sais que le cadre va me poser problème quand je vais bosser sur les média queries, mais est-ce que vous auriez des solutions pour l'utiliser sur Ipad et sur smartphone ? 

    A moins d'utiliser d'autres images moins carré ou de faire des bordures CSS je ne vois pas trop ... Je sais que le texte va sortir du cadre à certains breakpoints ... :(

    Help thanks :) 

    Message de l'équipe de modération : merci d'éviter les photos contraires au règlement

    -
    Edité par Lamecarlate 6 décembre 2017 à 16:57:03

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 décembre 2017 à 16:59:03

      Bonjour,

      j'ai modifié ton message, car il contenait une image contraire au règlement. En effet, la nudité ne pose pas de problème, mais les positions suggestives oui.

      Merci de lire la charte de bonne conduite.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

      Utilisation d'une image comme cadre d'une div

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown