Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

::[ www.try2hack.nl ]::

Problème niveau 3

31 mai 2006 à 16:05:27

Le mot de passe c'est PASSWORD ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
31 mai 2006 à 16:07:15

Citation : Hikapa

quelqu'un peut me dire le nom d'utilisateur et le pass pour le 2 (je suis sous mac et j' ai pas trouvé de décompilateur)

Chope l'url du .swf, mets-la dans ton firefox, puis affiche la source.
Vous savez, faut se demerder un peu, le but du challenge est pas de demander les réponses aux autres.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
31 mai 2006 à 16:16:32

arf, je l'ai fait juste avant que tu me le dises victor !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
31 mai 2006 à 18:18:19

Franchement MERCI "Hikapa" :D:D:):)
J'ai enfin passé le niveau 3 ! merci beaucoup
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
31 mai 2006 à 20:24:43

Pour le niveau 2, j'ai l'url du .swf, mais je n'arrive pas à le télécharger ni à acceder au code source, comment faire?

EDIT : Ok pour moi, mais il m'ouvre un nouveau message en me demandant un autre mot de passe grmmpfff
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 juin 2006 à 19:12:12

Citation : Nonoarnaud

Pour le niveau 2, j'ai l'url du .swf, mais je n'arrive pas à le télécharger ni à acceder au code source, comment faire?

EDIT : Ok pour moi, mais il m'ouvre un nouveau message en me demandant un autre mot de passe grmmpfff



lol :lol::lol::lol:
c'est le niveau 3 Nonoarnaud lol
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 juin 2006 à 19:40:57

J'arrive pas le 4, ya trop de code XD

ça m'a fait bizarre au début de voir du php en faisant afficher la source ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 juin 2006 à 20:07:47

Pour le niveau 4 j'ai décompilé le fichier PasswdLevel4.class et il donne ça :
Secret (cliquez pour afficher)
<code type="java">import java.applet.Applet;
import java.applet.AppletContext;
import java.awt.*;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.io.*;
import java.net.MalformedURLException;
import java.net.URL;
import java.util.EventObject;

public class PasswdLevel4 extends Applet
    implements ActionListener
{

    private URL finalurl;
    String infile;
    String inuser[];
    int totno;
    InputStream countConn;
    BufferedReader countData;
    URL inURL;
    TextField txtlogin;
    Label label1;
    Label label2;
    Label label3;
    TextField txtpass;
    Label lblstatus;
    Button ButOk;
    Button ButReset;
    Label lbltitle;

    public PasswdLevel4()
    {
        inuser = new String[22];
        totno = 0;
        countConn = null;
        countData = null;
        inURL = null;
        txtlogin = new TextField();
        label1 = new Label();
        label2 = new Label();
        label3 = new Label();
        txtpass = new TextField();
        lblstatus = new Label();
        ButOk = new Button();
        ButReset = new Button();
        lbltitle = new Label();
    }

    void ButOk_ActionPerformed(ActionEvent actionevent)
    {
        boolean flag = false;
        for(int i = 1; i <= totno / 2; i++)
        {
            if(txtlogin.getText().trim().toUpperCase().intern() == inuser[2 * (i - 1) + 2].trim().toUpperCase().intern() && txtpass.getText().trim().toUpperCase().intern() == inuser[2 * (i - 1) + 3].trim().toUpperCase().intern())
            {
                lblstatus.setText("Login Success, Loading..");
                flag = true;
                String s = inuser[1].trim().intern();
                String s1 = getParameter("targetframe");
                if(s1 == null)
                {
                    s1 = "_self";
                }
                try
                {
                    finalurl = new URL(getCodeBase(), s);
                }
                catch(MalformedURLException _ex)
                {
                    lblstatus.setText("Bad URL");
                }
                getAppletContext().showDocument(finalurl, s1);
            }
        }

        if(!flag)
        {
            lblstatus.setText("Invaild Login or Password");
        }
    }

    void ButReset_ActionPerformed(ActionEvent actionevent)
    {
        txtlogin.setText("");
        txtpass.setText("");
    }

    public void actionPerformed(ActionEvent actionevent)
    {
        Object obj = actionevent.getSource();
        if(obj == ButOk)
        {
            ButOk_ActionPerformed(actionevent);
            return;
        }
        if(obj == ButReset)
        {
            ButReset_ActionPerformed(actionevent);
        }
    }

    public void destroy()
    {
        ButOk.setEnabled(false);
        ButReset.setEnabled(false);
        txtlogin.setVisible(false);
        txtpass.setVisible(false);
    }

    public void inFile()
    {
        new StringBuffer();
        try
        {
            countConn = inURL.openStream();
            countData = new BufferedReader(new InputStreamReader(countConn));
            String s;
            while((s = countData.readLine()) != null)
            {
                if(totno < 21)
                {
                    totno = totno + 1;
                    inuser[totno] = s;
                    s = "";
                } else
                {
                    lblstatus.setText("Cannot Exceed 10 users, Applet fail start!");
                    destroy();
                }
            }
        }
        catch(IOException ioexception)
        {
            getAppletContext().showStatus("IO Error:" + ioexception.getMessage());
        }
        try
        {
            countConn.close();
            countData.close();
            return;
        }
        catch(IOException ioexception1)
        {
            getAppletContext().showStatus("IO Error:" + ioexception1.getMessage());
        }
    }

    public void init()
    {
        setLayout(null);
        setSize(361, 191);
        add(txtlogin);
        txtlogin.setBounds(156, 72, 132, 24);
        label1.setText("Please Enter Login Name & Password");
        label1.setAlignment(1);
        add(label1);
        label1.setFont(new Font("Dialog", 1, 12));
        label1.setBounds(41, 36, 280, 24);
        label2.setText("Login");
        add(label2);
        label2.setFont(new Font("Dialog", 1, 12));
        label2.setBounds(75, 72, 36, 24);
        label3.setText("Password");
        add(label3);
        add(txtpass);
        txtpass.setEchoChar('*');
        txtpass.setBounds(156, 108, 132, 24);
        lblstatus.setAlignment(1);
        label3.setFont(new Font("Dialog", 1, 12));
        label3.setBounds(75, 108, 57, 21);
        add(lblstatus);
        lblstatus.setFont(new Font("Dialog", 1, 12));
        lblstatus.setBounds(14, 132, 344, 24);
        ButOk.setLabel("OK");
        add(ButOk);
        ButOk.setFont(new Font("Dialog", 1, 12));
        ButOk.setBounds(105, 156, 59, 23);
        ButReset.setLabel("Reset");
        add(ButReset);
        ButReset.setFont(new Font("Dialog", 1, 12));
        ButReset.setBounds(204, 156, 59, 23);
        lbltitle.setAlignment(1);
        add(lbltitle);
        lbltitle.setFont(new Font("Dialog", 1, 12));
        lbltitle.setBounds(12, 14, 336, 24);
        String s = getParameter("title");
        lbltitle.setText(s);
        ButOk.addActionListener(this);
        ButReset.addActionListener(this);
        infile = new String("level4");
        try
        {
            inURL = new URL(getCodeBase(), infile);
        }
        catch(MalformedURLException _ex)
        {
            getAppletContext().showStatus("Bad Counter URL:" + inURL);
        }
        inFile();
    }
}


Seulement je ne vois pas de login ni de password dedans.. Des idées ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 juin 2006 à 20:11:17

Oui ^^
Secret (cliquez pour afficher)
Tout le code ne sert à rien mdr ^^
Secret (cliquez pour afficher)
Regarde cette ligne : infile = new String("level4");

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 juin 2006 à 20:15:32

Tu as oublié d'être bête toi on dirait :) C'était tout couillon en fait, merchi :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 juin 2006 à 20:17:36

Lol derien mais par contre le niveau 5 j'arrive pas à télécharger ce qu'il faut (runtime j'sais pas quoi) donc si tu pouvais me donner un bon lien ça serai pas de refus ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 juin 2006 à 20:21:27

je suis dans le même cas que toi :(
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
4 juin 2006 à 0:22:06

Secret (cliquez pour afficher)
http://www.try2hack.nl/levels/level6-ksghvb.xhtml<bh:00><bh:1e><bh:00><bh:1b><bh:00> txtUsername=AlmostAHacker <bh:00><bh:1a><bh:00><bh:17><bh:00> txtPassword=ZqrE01A2d

Mais bon ça marche pas :-°

Sinon pour la DLL téléchargez la sur http://www.dll-files.com/ (sûr)

Pis normalement il n'y a pas besoin de bazard pour trouver le mdp ;)

EDIT: Il y a aussi
Secret (cliquez pour afficher)
Level 6 can be found at:
Dans le fichier.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 juin 2006 à 1:23:52

Arf, bloqué au niveau 2... J'ai pas tout compris sur le SWF... je vais chercher...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 juin 2006 à 10:24:45

Citation : Dj Slim

Oui ^^
Secret (cliquez pour afficher)

Tout le code ne sert à rien mdr ^^
Secret (cliquez pour afficher)
Regarde cette ligne : infile = new String("level4");



huhu, je comrpends même pas moi :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
4 juin 2006 à 10:32:32

Au niveau 4 j'ai pas compris le coup de la ligne :
Secret (cliquez pour afficher)

infile = new String("level4");

Si quelqun pouvait mexpliquer , car le Java et moi ca fait beaucoup

Edit: +1 Feuer Frei

EDIT: Quand on poste les réponses on les met en secret ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 juin 2006 à 19:35:04

Hm c'est pas marrant mais dans le "secret" je vous donne la réponse si vous voulez chercher encore ne le lisez pas :p
Secret (cliquez pour afficher)
Tapez <lien url="http://www.try2hack.nl/levels/level4">http://www.try2hack.nl/levels/level4</lien> et vous aurez un fichier à ouvrir avec bloc note


Edit : Makkhdyn trop mignon pour le lien ^^ bon j'essaie de passer ce niveau maintenant :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 mars 2021 à 14:41:16

Bonjour,

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL