Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Concours]Le code le plus sale

Laissez sortir le programmeur sale qui est en vous

    22 novembre 2010 à 21:53:03

    Voilà un concours original, le temps de trouver un petit code amusant à "salir" et je participe ^^

    Citation : Smil


    OMG C'est quoi ça ????



    Pour ceux qui seraient intéressés par le décryptage du code de Pouet_Forever posté par qnope, voici le sujet d'origine ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 novembre 2010 à 21:58:16

      Une version qui combine illisibilité, mauvaise indentation, langage sms et inutilité d'un programme qui vous fait entrer dix nombres et vous les affiches :

      #include "defines.h"
      
      bof chutjecode debutgood fingood
      cparti
      bof useless debutplein BOCOU finplein finligne
      bof truc quivaut riendutout vIrGuLe kikoo quivaut cvrai finligne
      tarretespas debutgood kikoo fingood cparti
      lismoica debutgood "ecri 1 nb!!!" fingood finligne
      vazytupeuxecrire debutgood "%d" vIrGuLe dans useless debutplein truc finplein fingood finligne
      truc quivaut truc ogmente finligne
      siparhasard debutgood truc estpareil nbmagik fingood
      kikoo quivaut riendutout finligne dejalafin
      lismoica debutgood "ta ecri\n" fingood finligne
      tarretespas debutgood truc paspareilque riendutout fingood cparti
      truc quivaut truc diminu finligne
      lismoica debutgood "%d\n" vIrGuLe useless debutplein truc finplein fingood finligne dejalafin
      dejalafin
      


      Et le header, avec tous les defines :
      #include <stdio.h>
      #include <stdlib.h>
      #define bof int
      #define debutplein [
      #define finplein ]
      #define debutgood (
      #define fingood )
      #define cparti {
      #define dejalafin }
      #define BOCOU 111111
      #define chutjecode main
      #define finligne ;
      #define vazytupeuxecrire scanf
      #define lismoica printf
      #define tarretespas while
      #define cvrai 1
      #define riendutout 0
      #define quivaut =
      #define vIrGuLe ,
      #define dans &
      #define ogmente +1
      #define siparhasard if
      #define nbmagik 11
      #define paspareilque !=
      #define diminu -1
      #define estpareil ==
      


      La puissance des defines dans sa splendeur !! :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 novembre 2010 à 22:04:49

        Solveur de sudokus ultra-optimisé (utilise un tableau de listes circulaires doublement chainées) :

        #include <stdio.h>
        #include <stdlib.h>
        typedef struct __{ struct __ * pv, * nx; int i, j;} cli;
        
        cli* creat_ (void)
        {
            cli* nd = (cli*) malloc(sizeof *nd); nd->pv = nd->nx = nd;return nd;}
        cli* cli_app (cli* rt)
        {
            cli* nd = (cli*) malloc(sizeof *nd);nd->pv = rt->pv,nd->nx = rt;rt->pv->nx = nd;rt->pv = nd;return nd;}
        void cli_sp_n (cli* rt, cli* nd)
        {
            nd->pv->nx = nd->nx, nd->nx->pv = nd->pv;nd->pv = rt->pv, nd->nx = rt;rt->pv->nx = nd;rt->pv = nd;}
        void cli_ins (cli* rt, cli* nd)
        {
            nd->nx = rt->nx,nd->pv = rt;rt->nx->pv = nd;rt->nx = nd;}
        void dlt_all (cli* rt){
            cli *nx, *iter;for (iter = rt->nx;
                                iter != rt;
                                iter = nx)
            nx = iter->nx,free (iter);free (rt); }
        
        #define N       (0x3)
        #define N_2     (N*N)
        #define base    (0x1)
        
        void out (int t[N_2][N_2], FILE* fp) {
            unsigned i, j; for (i=0; i<N_2; i++) { fputc('{', fp); for (j=0; j<N_2; j++)
                { fprintf(fp, "%u", t[i][j] ); if ( (j+1)%N_2 ) fputc( ',' ,fp); } fputs("},\n", fp); } fputc('\n', fp); }
        
        typedef unsigned char vf;
        #define true    (1)
        #define false   (0)
        
        
        static vf li[N_2][N_2];static vf co[N_2][N_2];static vf blc[N_2][N_2];
        
        
        static vf _ok (int t[N_2][N_2], cli* rt[])
        {
            int n; for (n=1; n <= N_2; n++) if ( rt[n]->nx != rt[n] )goto suite;
                return true;
            suite:;
            vf ret = false;
            cli** it; cli* pos = rt[n]->nx, *it2, *nx;
            pos->pv->nx = pos->nx;pos->nx->pv = pos->pv;
            int i = pos->i, j = pos->j, k; for (k=0; k < N_2; k++)
            {
                if ( !li[i][k] && !co[j][k] && !blc[N*(i/N)+(j/N)][k] )
                {
                    for (it=rt+n; it <= rt+N_2; it++) for (it2 = (*it)->nx; it2 != (*it); it2 = nx)
                        {
                            nx = it2->nx;
                            if (   (it2->i == i || it2->j == j || ((it2->i/N)==(i/N) && (it2->j/N)==(j/N)))
                                && (!li[it2->i][k] && !co[it2->j][k] && !blc[N*(it2->i/N)+(it2->j/N)][k]) )
                                cli_sp_n (*(it-1), it2);
                        }
                    li[i][k] = co[j][k] = blc[N*(i/N)+(j/N)][k] = true;
                    if (rt[0] == rt[0]->nx) if ( (ret = _ok(t, rt)) )
                        { t[i][j] = k+base; break; }
                    li[i][k] = co[j][k] = blc[N*(i/N)+(j/N)][k] = false;
                    for (it = rt+N_2-1; it >= rt+n-1; it--) for (it2 = (*it)->nx; it2 != (*it); it2 = nx)
                        {
                            nx = it2->nx;
                            if (   (it2->i == i || it2->j == j || ((it2->i/N)==(i/N) && (it2->j/N)==(j/N)))
                                && (!li[it2->i][k] && !co[it2->j][k] && !blc[N*(it2->i/N)+(it2->j/N)][k]) )
                                cli_sp_n (*(it+1), it2); // ajoute it2 a rt[it+1]
                        }
                }
            }
            cli_ins (rt[n], pos); return ret; }
        static int nb_possibles (int i, int j)
        {
            int ret = 0, k; for (k=0; k < N_2; k++) if ( !li[i][k] && !co[j][k] && !blc[N*(i/N)+(j/N)][k] )
                    ret++; return ret; }
        vf sol_tc (int t[N_2][N_2])
        {
            int i,j;
            for (i=0; i < N_2; i++) for (j=0; j < N_2; j++)
                    li[i][j] = co[i][j] = blc[i][j] = false;
            int k;for (i=0; i < N_2; i++) for (j=0; j < N_2; j++) if ( (k = t[i][j]) != 0)
                        li[i][k-base] = co[j][k-base] = blc[N*(i/N)+(j/N)][k-base] = true;
            cli *positions[N_2+1];
            unsigned n; for (n=0; n <= N_2; n++) positions[n] = creat_();
            for (i=0; i < N_2; i++) for (j=0; j < N_2; j++) if ( t[i][j] == 0 )
            { cli *curr = cli_app ( positions[nb_possibles(i,j)] ); curr->i = i, curr->j = j; }
            vf ret = _ok (t, positions); for (n=0; n <= N_2; n++) dlt_all (positions[n]);return ret; }
        int main ()
        {
            int t [N_2][N_2] = {{0,0,0,0,0,0,0,0,0},{0,0,0,0,0,3,0,8,5},{0,0,1,0,2,0,0,0,0},{0,0,0,5,0,7,0,0,0},
             {0,0,4,0,0,0,1,0,0},{0,9,0,0,0,0,0,0,0},{5,0,0,0,0,0,0,7,3},{0,0,2,0,1,0,0,0,0},{0,0,0,0,4,0,0,0,9}};
            out(t,stdout);sol_tc (t);out(t,   stdout); return 0; }
        


        J'ai pensé qu'assombrir un code compliqué serait plus amusant qu'avec un code simple. Enfin bon...

        Sinon, il semble que pygments aie encore des progrès à faire, la coloration n'est pas toujours celle escomptée...

        EDIT : version 2
        #include <stdio.h>
        #include <stdlib.h>
        typedef struct __{ struct __ * pv, * nx; int _0, _1;} cli;
        cli* creat_ (void)
        {
            cli* nd = (cli*) malloc(sizeof *nd); nd->pv = nd->nx = nd;return nd;}
        cli* cli_app (cli* rt)
        {
            cli* nd = (cli*) malloc(sizeof *nd);nd->pv = rt->pv,nd->nx = rt;rt->pv->nx = nd;rt->pv = nd;return nd;}
        void cli_sp_n (cli* rt, cli* nd)
        {
            nd->pv->nx = nd->nx, nd->nx->pv = nd->pv;nd->pv = rt->pv, nd->nx = rt;rt->pv->nx = nd;rt->pv = nd;}
        void cli_ins (cli* rt, cli* nd)
        {
            nd->nx = rt->nx,nd->pv = rt;rt->nx->pv = nd;rt->nx = nd;}
        void dlt_all (cli* rt){
            cli *nx, *iter;
            for (iter = rt->nx;
                iter != rt;
                iter = nx)
            nx = iter->nx,free (iter);
            free (rt); }
        #define N       (0x3)
        #define N_2     (N*N)
        #define base    (0x1)
        void out (int t[N_2][N_2], FILE* fp) {
            unsigned _0, _1;
            for (_0=0; _0<N_2; _0++) { fputc('{', fp);
                for (_1=0; _1<N_2; _1++)
                { fprintf(fp, "%u", t[_0][_1] ); if ( (_1+1)%N_2 ) fputc( ',' ,fp); }
            fputs("},\n", fp); } fputc('\n', fp); }
        typedef unsigned char vf;
        #define true    (!0)
        #define false   (0)
        int t [N_2][N_2] = {{0,0,0,0,0,0,0,0,0},{0,0,0,0,0,3,0,8,5},{0,0,1,0,2,0,0,0,0},{0,0,0,5,0,7,0,0,0},{0,0,4,0,
                           0,0,1,0,0},{0,9,0,0,0,0,0,0,0},{5,0,0,0,0,0,0,7,3},{0,0,2,0,1,0,0,0,0},{0,0,0,0,4,0,0,0,9}};
        static vf li[N_2][N_2];static vf co[N_2][N_2];static vf blc[N_2][N_2];static vf _ok (int t[N_2][N_2], cli* rt[])
        {   int _4; for (_4=1; _4 <= N_2; _4++) if ( rt[_4]->nx != rt[_4] )goto suite;
                return true;
            suite:; vf ret = false;
            cli** it; cli* __ = rt[_4]->nx, *it2, *nx; __->pv->nx = __->nx;__->nx->pv = __->pv;
            int _0 = __->_0, _1 = __->_1, _2; for (_2=0; _2 < N_2; _2++)
            { if ( !li[_0][_2] && !co[_1][_2] && !blc[N*(_0/N)+(_1/N)][_2] )
                { for (it=rt+_4; it <= rt+N_2; it++) for (it2 = (*it)->nx; it2 != (*it); it2 = nx)
                        {nx = it2->nx;
                            if (   (it2->_0 == _0 || it2->_1 == _1 || ((it2->_0/N)==(_0/N) && (it2->_1/N)==(_1/N)))
                                && (!li[it2->_0][_2] && !co[it2->_1][_2] && !blc[N*(it2->_0/N)+(it2->_1/N)][_2]) )
                                cli_sp_n (*(it-1), it2); }
                    li[_0][_2] = co[_1][_2] = blc[N*(_0/N)+(_1/N)][_2] = true;
                    if (*rt == (*rt)->nx) if ( (ret = _ok(t, rt)) )
                        { t[_0][_1] = _2+base; break; }
                    li[_0][_2] = co[_1][_2] = blc[N*(_0/N)+(_1/N)][_2] = false;
                    for (it = rt+N_2-1; it >= rt+_4-1; it--) for (it2 = (*it)->nx; it2 != (*it); it2 = nx)
                        {nx = it2->nx;
                            if (   (it2->_0 == _0 || it2->_1 == _1 || ((it2->_0/N)==(_0/N) && (it2->_1/N)==(_1/N)))
                                && (!li[it2->_0][_2] && !co[it2->_1][_2] && !blc[N*(it2->_0/N)+(it2->_1/N)][_2]) )
                                cli_sp_n (*(it+1), it2);}}}
            cli_ins (rt[_4], __); return ret; }
        static int nb_possibles (int _0, int _1)
        {    int ret = 0, _2; for (_2=0; _2 < N_2; _2++) if ( !li[_0][_2] && !co[_1][_2] && !blc[N*(_0/N)+(_1/N)][_2] )
                    ret++; return ret; }
        vf sol_tc (int t[N_2][N_2])
        {    int _0,_1;
            for (_0=0; _0 < N_2; _0++) for (_1=0; _1 < N_2; _1++)
                    li[_0][_1] = co[_0][_1] = blc[_0][_1] = false;
            int _2;for (_0=0; _0 < N_2; _0++) for (_1=0; _1 < N_2; _1++) if ( (_2 = t[_0][_1]) != 0)
                        li[_0][_2-base] = co[_1][_2-base] = blc[N*(_0/N)+(_1/N)][_2-base] = true;
            cli *positions[N_2+1];
            unsigned _4; for (_4=0; _4 <= N_2; _4++) positions[_4] = creat_();
            for (_0=0; _0 < N_2; _0++) for (_1=0; _1 < N_2; _1++) if ( t[_0][_1] == 0 )
            { cli *curr = cli_app ( positions[nb_possibles(_0,_1)] ); curr->_0 = _0, curr->_1 = _1; }
            vf ret = _ok (t, positions); for (_4=0; _4 <= N_2; _4++) dlt_all (positions[_4]);return ret; }
        int main () { out(t,stdout);sol_tc (t);out(t,   stdout); return 0; }
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 novembre 2010 à 22:05:40

          Pas mal comme concours, ça me rappelle le code de Nanoc posté dans un topic récent :
          #include <stdio.h>
          
          #define      M 002354l 
          #define     A   000644l 
          #define    G     000132l 
          #define     I   000322l 
          #define      C 000374l 
          
          #define                a ; 
          #define               b for 
          #define              c    ++ 
          #define             d       % 
          #define            e       int 
          #define           f           , 
          #define          g             - 
          #define         h             011 
          #define        i                 = 
          #define       j                   { 
          #define      k                     ) 
          #define     l                    '\n' 
          #define    m                      main 
          #define    n                         < 
          #define     o                       } 
          #define      p                     > 
          #define       q                  && 
          #define        r                 ( 
          #define         s              || 
          #define          t             ? 
          #define           u     putchar 
          #define            v      void 
          #define             w     '*' 
          #define              x     : 
          #define               y ' ' 
          #define                _ / 
          #define           C_O_O_L return 
          
                             e u r e k a 
                                   e 
                                  m r 
                                 v k j 
                                j j j j 
                               j j j j j 
                              j j j j j j 
                             j j j j j j j 
                            j e z a b r z i 
                           M _ A _ G _ I _ C 
                          a z n G a u r z d h 
                         + z _ h p M _ A q z d 
                        h + z _ h n M _ G q z _ 
                       h n z d h + M _ I q z _ h 
                      p z d h g M _ C t w x y k f 
                     z d h g h + 1 s u r l k f z c 
                    k a u r l k a j j j j j j j j j 
                   j j C_O_O_L M _ A _ G _ I _ C a o 
                  o o o o o o o o o o o o o o o o o o 
                                o o o o 
                                o o o o 
                                o o o o 
                                o o o o
          

          Ce code n'est pas de moi, je ne participe pas :-°
          </span>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 novembre 2010 à 22:09:19

            J'aime j'aime j'aime !!!

            (au passage -> wikipedia -> IOCCC, pour les interessés, mais attention, interdiction de prendre un truc de la bas bien sûr) (l'édition 98 est très bonne je trouve)

            Voila un petit code, tout con, facile à savoir ce qu'il fait, mais comment, c'est plus chiant... :p
            #include "cst.h"
            
            Ce programme{fait juste une boucle de zero a dix et affiche les valeurs}
            


            Bon, et le fichier cst :

            #include <stdio.h>
            
            #define Ce int
            #define programme main(void)
            #define fait int
            #define juste i
            #define une ;
            #define boucle for
            #define de (
            #define zero i=0
            #define a ;
            #define dix i<=10
            #define et ;i++)
            #define affiche printf(
            #define les "%d\n"
            #define valeurs ,i);
            



            Je participerais, mais avec un autre code bien sûr
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 novembre 2010 à 22:18:15

              J'essaierais de coder une ouvreur lecteur concateneur de fichier comme ça ^^(sans fopen bien sûr, faut que ça soit horrible au possible)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              http://cpp-rendering.io : Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin sur Vulkan / OpenGL et le rendu 3D !
                22 novembre 2010 à 22:21:03

                Aller, histoire de s'amuser. :lol:

                #include <stdio.h>
                #include <stdlib.h>
                #include <time.h>
                
                #define T 
                #define   L                       goto
                #define     D                   int
                #define       F               rand
                #define         Z           while
                #define           J       scanf
                #define             xD  gmtime
                #define               Z_
                #define             P   )
                #define           A       "%d"
                #define         U           puts
                #define       K              }
                #define     G                 srand
                #define   W                     return
                #define _S
                #define   H                   time
                #define     _M_             main
                #define         X         =
                #define           C     i
                #define             _D_
                #define           I     do
                #define         Q         if
                #define       B             %d
                #define     O                 {
                #define   Y                     %
                #define S                         break
                #define   E                      (
                #define     R                   else
                #define       V                ;
                #define         _W            printf
                #define                  qsort
                #define               L_O_L
                
                _S _D_ Z_ D _M_ E P O D C, n, r V G E H E NULL P P V C X F E P Y 100 V r X
                _S _D_ Z_ 10 V I SDZ : O Q E r <= 0   P O U E T   "Perdu !" P V L POUET V K J E
                _S _D_ Z_ A, &n P V r-- V Q E n > C _S _D_ Z_   P O U E T   "-" P V L SDZ V _S _D_ Z_
                _S _D_ Z_ K R Q E n < C   P O U E T   "+" P V L SDZ V K T R O U E  _S _D_ Z_
                _S _D_ Z_ "Trouvé !" P V S V K K Z E ~0 P V   POUET   : W 0 V K _S _D_ Z_
                

                Edit : Petit oubli. :-°
                Re-édit: Bug sur l'indentation. :D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 novembre 2010 à 22:30:26

                  Citation : Pouet_forever

                  Aller, histoire de s'amuser. :lol:
                  ...



                  Enfin un pro :D !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 novembre 2010 à 22:36:37

                    Je crois que j'ai pas le niveau :p
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      22 novembre 2010 à 22:37:11

                      ·· ··· ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· ·−· · − ··− ·−· −· ··· −·· −−·· −·−·−· ·· −· − −− ·− ·· −· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ···− −−− ·· −·· ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −··· ·· −−· ··−−·− −··· ·−· −−− − ···· · ·−· ··−−·− ·· ··· ··−−·− ·−− ·− − −·−· ···· ·· −· −−· ··−−·− −·−− −−− ··− −·−−· −·−−·− ·−− ···· ·− − − ···· · −·−− ·−− ·− −· − −·−− −−− ··− − −−− −·− −· −−− ·−− **/

                      PS : avant le concours je ne connaissais pas le %lld :lol:�) Toutes les suggestions de m@teo21 de son cours sur le C sont mises en place Pour les aveugles, voici la traduction en morse : ** ·−−· ·−·· ··− ··· −−− ··− −− −−− ·· −· ··· ·− −− ··−·· ·−·· ·· −−− ·−· ··−·· ** −·−−· ···− ·−· ·− ·· −− · −· − ·− −− ··−·· ·−·· ·· −−− ·−· ··−·· −·−−·− − −−− ··− − · ··· ·−·· · ··· ··· ··− −−· −−· · ··· − ·· −−− −· ··· −·· · −− ·−−·−· − · −−− ··−−− ·−−−− −·· · ··· −−− −· −·−· −−− ··− ·−· ··· ··· ··− ·−· ·−·· · −·−· ··· −−− −· − −− ·· ··· · ··· · −· ·−−· ·−·· ·− −·−· · Et en braille pour les sourds : -- -- -- -o oo o- o- -o -- o- o- -- oo o- -o oo -o -- o- oo o- o- -o o- o- o- -- -- -- -o -o -- -- o- o- -- o- -- -o -- -- -- -o o- -o o- -- -- -- -o o- o- -o oo -o -- -o -o o- o- -- -o o- o- oo o- -- o- oo -- o- o- -- o- o- -- -- o- -- o- -- o- o- -- -- o- o- -- o- o- o- -o oo o- oo -o -- o- oo o- o- -o o- o- o- -- o- o- oo -- o- -- -o -o oo -- -- -- -o o- o- -o oo -o -o oo oo o- -- -- o- -- o- o- -- -- o- -- o- -- o- o- -- oo -o -o o- o- -o o- -o -- o- o- -o -- -o o- oo oo o- -o -o -o o- oo -o -- oo o- -- oo o- -o o- o- -o o- o- -- oo -o -- oo -o o- -- o- -o o- -- o- -- oo oo -o o- oo o- -o -o o- -- -o -o -- -- -- oo -o -o -o o- -- -o o- o- oo o- -- o- -- o- -- o- -- o- oo -- -- -- o- o- -- o- o- o- -- -- -- -- o- -- o- -- o- oo -- -- oo o- -- -o o- oo -- oo o- o- o- -o -- -o o- o- -- o- o- -- -o oo -- -o o- oo -o -- oo -o -o o- -o -- o- oo -- oo o- o- oo o- -o -o -- o- -o -o -- -- -o -- oo o- -- o- -- oo -- o- -o -- -- -- -- o- -o -o oo -- -- o- o- -o o- -- -o -o -- o- o- -- -- -o -- -- -- o- o- o- -- -- o- oo o- o- -- o- oo o- -- o- -- -- -o -- -- o- o- o- o- -- o- -- o- -- o- -- -- o- -- o- o- -- -- -- Informations : le code braille étant long, je n'utiliserais que le morse, merci de votre compréhension. ·· −· ··−· −−− ·−· −− ·− − ·· −−− −· ··· −−−··· ·−·· · −·−· −−− −·· · −··· ·−· ·− ·· ·−·· ·−·· · ··−·· − ·− −· − ·−·· −−− −· −−· −−··−− ·−−− · −· ·−−−−· ··− − ·· ·−·· ·· ··· · ·−· ·− ·· ··· −−·− ··− · ·−·· · −− −−− ·−· ··· · −−··−− −− · ·−· −·−· ·· −·· · ···− −−− − ·−· · −·−· −−− −− ·−−· ·−· ··−·· ···· · −· ··· ·· −−− −· ·−·−·− **/ #include<stdio.h> #define sdz 0 #define _ nombreMystere #define __ nombreEntre #define ___ MAX #define ____ MIN #define _____ nb_coups #define ______ rejouer #define _______ choix #define whatheydonotwantyoutoknow { #define whattheywantyoutoknow } #define hellogirls ( #define seeyousoon ) #define differentenvironegalasaufexeception != #define environegalasaufexeception = #define estceegaltelellelaquestion == #include<stdlib.h> static unsigned long long int _ environegalasaufexeception 0,__ environegalasaufexeception 0,___ environegalasaufexeception 10,____ environegalasaufexeception 1,_____ environegalasaufexeception 0,______ environegalasaufexeception 0,_______ environegalasaufexeception 1; #include<time.h> #define BIG_BROTHER_IS_WATCHING_YOU() \ whatheydonotwantyoutoknow \ srand hellogirls time hellogirls NULL seeyousoon seeyousoon ; \ do whatheydonotwantyoutoknow system hellogirls "clear" seeyousoon ;system hellogirls "CLS" seeyousoon ; \ printf hellogirls "\tChoisissez votre mode :\n1 - Mode 1 joueur\n2 - Mode 2 joueurs\nVotre choix : " seeyousoon ; \ scanf hellogirls "%lld",&_______ seeyousoon ; \ if hellogirls _______ estceegaltelellelaquestion 1 seeyousoon whatheydonotwantyoutoknow \ printf hellogirls "\n\nChoisissez votre difficulté :\n1 - 1 > 100\n2 - 1 > 1000\n3 - 1 > 10000\nVotre choix : " seeyousoon ; \ scanf hellogirls "%lld", &_______ seeyousoon ; \ if hellogirls _______ estceegaltelellelaquestion 1 seeyousoon ___ environegalasaufexeception 100; \ else if hellogirls _______ estceegaltelellelaquestion 2 seeyousoon ___ environegalasaufexeception 1000; \ else if hellogirls _______ estceegaltelellelaquestion 3 seeyousoon ___ environegalasaufexeception 10000; \ else ___ environegalasaufexeception 1000000; _ environegalasaufexeception hellogirls rand hellogirls seeyousoon % hellogirls ___ - ____ + 1 seeyousoon seeyousoon + ____; \ whattheywantyoutoknow \ else whatheydonotwantyoutoknow \ printf hellogirls "\n\nJoueur 2 entrez le nombre : " seeyousoon ; \ scanf hellogirls "%lld", &_ seeyousoon ; \ whattheywantyoutoknow \ system hellogirls "clear" seeyousoon ;system hellogirls "CLS" seeyousoon ; \ do whatheydonotwantyoutoknow _____++; \ printf hellogirls "Quel est le nombre ? " seeyousoon ; \ scanf hellogirls "%lld", &__ seeyousoon ; \ if hellogirls _ > __ seeyousoon printf hellogirls "C'est plus !\n\n" seeyousoon ; \ else if hellogirls _ < __ seeyousoon printf hellogirls "C'est moins !\n\n" seeyousoon ; \ else printf hellogirls "Bravo, vous avez trouve le nombre mystere en %lld coups !!!\n\n", _____ seeyousoon ; \ whattheywantyoutoknow while hellogirls __ differentenvironegalasaufexeception _ seeyousoon ; \ printf hellogirls "Voulez vous rejouer ? 0 - non <> 1 - oui\nVotre choix : " seeyousoon ; \ scanf hellogirls "%lld", &______ seeyousoon ; \ printf hellogirls "\n\n\n\n" seeyousoon ; \ whattheywantyoutoknow while hellogirls ______ seeyousoon ; return sdz; int main hellogirls void seeyousoon BIG_BROTHER_IS_WATCHING_YOU() whattheywantyoutoknow /** En morse pour les aveugles #·· −· −·−· ·−·· ··− −·· · <··· − −·· ·· −−− ·−·−·− ···· > −··−· −··−· #·· −· −·−· ·−·· ··− −·· · <··· − −·· ·· −−− ·−·−·− ···· > #−·· · ··−· ·· −· · ··· −·· −−·· −−−−− #−·· · ··−· ·· −· · ··−−·− −· −−− −− −··· ·−· · −− −·−− ··· − · ·−· · #−·· · ··−· ·· −· · ··−−·− ··−−·− −· −−− −− −··· ·−· · · −· − ·−· · #−·· · ··−· ·· −· · ··−−·− ··−−·− ··−−·− −− ·− −··− #−·· · ··−· ·· −· · ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− −− ·· −· #−·· · ··−· ·· −· · ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− −· −··· ··−−·− −·−· −−− ··− ·−−· ··· #−·· · ··−· ·· −· · ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ·−· · ·−−− −−− ··− · ·−· #−·· · ··−· ·· −· · ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− −·−· ···· −−− ·· −··− #−·· · ··−· ·· −· · ·−− ···· ·− − ···· · −·−− −·· −−− −· −−− − ·−− ·− −· − −·−− −−− ··− − −−− −·− −· −−− ·−− { #−·· · ··−· ·· −· · ·−− ···· ·− − − ···· · −·−− ·−− ·− −· − −·−− −−− ··− − −−− −·− −· −−− ·−− } #−·· · ··−· ·· −· · ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· −·−−· #−·· · ··−· ·· −· · ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−−·− #−·· · ··−· ·· −· · −·· ·· ··−· ··−· · ·−· · −· − · −· ···− ·· ·−· −−− −· · −−· ·− ·−·· ·− ··· ·− ··− ··−· · −··− · −·−· · ·−−· − ·· −−− −· −·−·−− −···− #−·· · ··−· ·· −· · · −· ···− ·· ·−· −−− −· · −−· ·− ·−·· ·− ··· ·− ··− ··−· · −··− · −·−· · ·−−· − ·· −−− −· −···− #−·· · ··−· ·· −· · · ··· − −·−· · · −−· ·− ·−·· − · ·−·· · ·−·· ·−·· · ·−·· ·− −−·− ··− · ··· − ·· −−− −· −···− −···− #·· −· −·−· ·−·· ··− −·· · <··· − −·· ·−·· ·· −··· ·−·−·− ···· > −··−· −··−· #·· −· −·−· ·−·· ··− −·· · <··· − −·· ·−·· ·· −··· ·−·−·− ···· > ··· − ·− − ·· −·−· ··− −· ··· ·· −−· −· · −·· ·−·· −−− −· −−· ·−·· −−− −· −−· ·· −· − ··−−·− · −· ···− ·· ·−· −−− −· · −−· ·− ·−·· ·− ··· ·− ··− ··−· · −··− · −·−· · ·−−· − ·· −−− −· −−−−− −−··−− ··−−·− ··−−·− · −· ···− ·· ·−· −−− −· · −−· ·− ·−·· ·− ··· ·− ··− ··−· · −··− · −·−· · ·−−· − ·· −−− −· −−−−− −−··−− ··−−·− ··−−·− ··−−·− · −· ···− ·· ·−· −−− −· · −−· ·− ·−·· ·− ··· ·− ··− ··−· · −··− · −·−· · ·−−· − ·· −−− −· ·−−−− −−−−− −−··−− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− · −· ···− ·· ·−· −−− −· · −−· ·− ·−·· ·− ··· ·− ··− ··−· · −··− · −·−· · ·−−· − ·· −−− −· ·−−−− −−··−− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− · −· ···− ·· ·−· −−− −· · −−· ·− ·−·· ·− ··· ·− ··− ··−· · −··− · −·−· · ·−−· − ·· −−− −· −−−−− −−··−− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− · −· ···− ·· ·−· −−− −· · −−· ·− ·−·· ·− ··· ·− ··− ··−· · −··− · −·−· · ·−−· − ·· −−− −· −−−−− −−··−− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− · −· ···− ·· ·−· −−− −· · −−· ·− ·−·· ·− ··· ·− ··− ··−· · −··− · −·−· · ·−−· − ·· −−− −· ·−−−− −·−·−· #·· −· −·−· ·−·· ··− −·· · <− ·· −− · ·−·−·− ···· > −··−· −··−· #·· −· −·−· ·−·· ··− −·· · <− ·· −− · ·−·−·− ···· > #−·· · ··−· ·· −· · −··· ·· −−· ··−−·− −··· ·−· −−− − ···· · ·−· ··−−·− ·· ··· ··−−·− ·−− ·− − −·−· ···· ·· −· −−· ··−−·− −·−− −−− ··− −·−−· −·−−·− \ ·−− ···· ·− − ···· · −·−− −·· −−− −· −−− − ·−− ·− −· − −·−− −−− ··− − −−− −·− −· −−− ·−− \ ··· ·−· ·− −· −·· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· − ·· −− · ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· −· ··− ·−·· ·−·· ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ −·· −−− ·−− ···· ·− − ···· · −·−− −·· −−− −· −−− − ·−− ·− −· − −·−− −−− ··− − −−− −·− −· −−− ·−− ··· −·−− ··· − · −− ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· −·−· ·−·· · ·− ·−· ·−··−· ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· ··· −·−− ··· − · −− ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· −·−· ·−·· ··· ·−··−· ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ ·−−· ·−· ·· −· − ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· \− −·−· ···· −−− ·· ··· ·· ··· ··· · −−·· ···− −−− − ·−· · −− −−− −·· · −−−··· \−· ·−−−− −····− −− −−− −·· · ·−−−− ·−−− −−− ··− · ··− ·−· \−· ··−−− −····− −− −−− −·· · ··−−− ·−−− −−− ··− · ··− ·−· ··· \−· ···− −−− − ·−· · −·−· ···· −−− ·· −··− −−−··· ·−··−· ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ ··· −·−· ·− −· ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· %·−·· ·−·· −·· ·−··−· −−··−− ·−··· ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ ·· ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− · ··· − −·−· · · −−· ·− ·−·· − · ·−·· · ·−·· ·−·· · ·−·· ·− −−·− ··− · ··· − ·· −−− −· ·−−−− ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· ·−− ···· ·− − ···· · −·−− −·· −−− −· −−− − ·−− ·− −· − −·−− −−− ··− − −−− −·− −· −−− ·−− \ ·−−· ·−· ·· −· − ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· \−· \−· −·−· ···· −−− ·· ··· ·· ··· ··· · −−·· ···− −−− − ·−· · −·· ·· ··−· ··−· ·· −·−· ··− ·−·· − ··−·· −−−··· \−· ·−−−− −····− ·−−−− > ·−−−− −−−−− −−−−− \−· ··−−− −····− ·−−−− > ·−−−− −−−−− −−−−− −−−−− \−· ···−− −····− ·−−−− > ·−−−− −−−−− −−−−− −−−−− −−−−− \−· ···− −−− − ·−· · −·−· ···· −−− ·· −··− −−−··· ·−··−· ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ ··· −·−· ·− −· ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· %·−·· ·−·· −·· ·−··−· −−··−− ·−··· ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ ·· ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− · ··· − −·−· · · −−· ·− ·−·· − · ·−·· · ·−·· ·−·· · ·−·· ·− −−·− ··− · ··· − ·· −−− −· ·−−−− ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· ··−−·− ··−−·− ··−−·− · −· ···− ·· ·−· −−− −· · −−· ·− ·−·· ·− ··· ·− ··− ··−· · −··− · −·−· · ·−−· − ·· −−− −· ·−−−− −−−−− −−−−− −·−·−· \ · ·−·· ··· · ·· ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− · ··· − −·−· · · −−· ·− ·−·· − · ·−·· · ·−·· ·−·· · ·−·· ·− −−·− ··− · ··· − ·· −−− −· ··−−− ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· ··−−·− ··−−·− ··−−·− · −· ···− ·· ·−· −−− −· · −−· ·− ·−·· ·− ··· ·− ··− ··−· · −··− · −·−· · ·−−· − ·· −−− −· ·−−−− −−−−− −−−−− −−−−− −·−·−· \ · ·−·· ··· · ·· ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− · ··· − −·−· · · −−· ·− ·−·· − · ·−·· · ·−·· ·−·· · ·−·· ·− −−·− ··− · ··· − ·· −−− −· ···−− ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· ··−−·− ··−−·− ··−−·− · −· ···− ·· ·−· −−− −· · −−· ·− ·−·· ·− ··· ·− ··− ··−· · −··− · −·−· · ·−−· − ·· −−− −· ·−−−− −−−−− −−−−− −−−−− −−−−− −·−·−· \ · ·−·· ··· · ··−−·− ··−−·− ··−−·− · −· ···− ·· ·−· −−− −· · −−· ·− ·−·· ·− ··· ·− ··− ··−· · −··− · −·−· · ·−−· − ·· −−− −· ·−−−− −−−−− −−−−− −−−−− −−−−− −−−−− −−−−− −·−·−· ··−−·− · −· ···− ·· ·−· −−− −· · −−· ·− ·−·· ·− ··· ·− ··− ··−· · −··− · −·−· · ·−−· − ·· −−− −· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−· ·− −· −·· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· % ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ··−−·− ··−−·− ··−−·− −····− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ·−·−· ·−−−− ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· ·−·−· ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− −·−·−· \ ·−− ···· ·− − − ···· · −·−− ·−− ·− −· − −·−− −−− ··− − −−− −·− −· −−− ·−− \ · ·−·· ··· · ·−− ···· ·− − ···· · −·−− −·· −−− −· −−− − ·−− ·− −· − −·−− −−− ··− − −−− −·− −· −−− ·−− \ ·−−· ·−· ·· −· − ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· \−· \−· ·−−− −−− ··− · ··− ·−· ··−−− · −· − ·−· · −−·· ·−·· · −· −−− −− −··· ·−· · −−−··· ·−··−· ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ ··· −·−· ·− −· ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· %·−·· ·−·· −·· ·−··−· −−··−− ·−··· ··−−·− ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ ·−− ···· ·− − − ···· · −·−− ·−− ·− −· − −·−− −−− ··− − −−− −·− −· −−− ·−− \ ··· −·−− ··· − · −− ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· −·−· ·−·· · ·− ·−· ·−··−· ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· ··· −·−− ··· − · −− ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· −·−· ·−·· ··· ·−··−· ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ −·· −−− ·−− ···· ·− − ···· · −·−− −·· −−− −· −−− − ·−− ·− −· − −·−− −−− ··− − −−− −·− −· −−− ·−− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ·−·−· ·−·−· −·−·−· \ ·−−· ·−· ·· −· − ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· −−·− ··− · ·−·· · ··· − ·−·· · −· −−− −− −··· ·−· · ··−−·· ·−··−· ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ ··· −·−· ·− −· ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· %·−·· ·−·· −·· ·−··−· −−··−− ·−··· ··−−·− ··−−·− ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ ·· ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ··−−·− > ··−−·− ··−−·− ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· ·−−· ·−· ·· −· − ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· −·−· ·−−−−· · ··· − ·−−· ·−·· ··− ··· −·−·−− \−· \−· ·−··−· ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ · ·−·· ··· · ·· ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ··−−·− < ··−−·− ··−−·− ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· ·−−· ·−· ·· −· − ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· −·−· ·−−−−· · ··· − −− −−− ·· −· ··· −·−·−− \−· \−· ·−··−· ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ · ·−·· ··· · ·−−· ·−· ·· −· − ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· −··· ·−· ·− ···− −−− −−··−− ···− −−− ··− ··· ·− ···− · −−·· − ·−· −−− ··− ···− · ·−·· · −· −−− −− −··· ·−· · −− −·−− ··· − · ·−· · · −· %·−·· ·−·· −·· −·−· −−− ··− ·−−· ··· −·−·−− −·−·−− −·−·−− \−· \−· ·−··−· −−··−− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ ·−− ···· ·− − − ···· · −·−− ·−− ·− −· − −·−− −−− ··− − −−− −·− −· −−− ·−− ·−− ···· ·· ·−·· · ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ··−−·− ··−−·− −·· ·· ··−· ··−· · ·−· · −· − · −· ···− ·· ·−· −−− −· · −−· ·− ·−·· ·− ··· ·− ··− ··−· · −··− · −·−· · ·−−· − ·· −−− −· ··−−·− ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ ·−−· ·−· ·· −· − ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· ···− −−− ··− ·−·· · −−·· ···− −−− ··− ··· ·−· · ·−−− −−− ··− · ·−· ··−−·· −−−−− −····− −· −−− −· <> ·−−−− −····− −−− ··− ·· \−· ···− −−− − ·−· · −·−· ···· −−− ·· −··− −−−··· ·−··−· ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ ··· −·−· ·− −· ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· %·−·· ·−·· −·· ·−··−· −−··−− ·−··· ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··−−·− ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ ·−−· ·−· ·· −· − ··−· ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−·· ··· ·−··−· \−· \−· \−· \−· ·−··−· ··· · · −·−− −−− ··− ··· −−− −−− −· −·−·−· \ ·−− ···· ·− − − ···· · −·−− ·−− ·− −· − −·−− −−− ··− − −−− −·− −· −−− ·−− ·−− ···· ·· ·−·· · ···· · ·−·· ·−·· −−− −−· ·· ·−· ·−
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      "If debbugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in." (Edsger Dijkstra)
                        22 novembre 2010 à 22:43:22

                        Alors la... tu as mon respect le plus total O.O
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          22 novembre 2010 à 22:47:07

                          mdr, excellent schadocalex^^
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Software architect and developer @playmoweb

                            22 novembre 2010 à 22:50:09

                            Pas mal, mais je le trouve un peu trop chargé. ^^
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              22 novembre 2010 à 22:51:58

                              Ouais, enfin faire de l'offuscation avec des macros, c'est pas ce qu'il y a de plus dur ;) .

                              Mais sympa quand même :) .
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                22 novembre 2010 à 23:28:59

                                Je pense que vous ratez l'essence même de ce que devraient être les participations à ce concours. Tous les codes présentés jusqu'à présent ne sont que de l'obfuscation, c'est à dire que vous rendez illisible le code par une simplification par macro. Regardez l'IOCCC si ça vous plait.

                                Mais là je m'attendais à voir du code sale, c'est à dire le code le plus pourrit qu'un débutant pourrait créer pour rendre un code illisible en faisant des opérations inutiles etc.

                                int main(){ int nombrevariable; // il y aura dix variables mais on va faire un truc dynamique pour que sa compte au fur et a mesure
                                nombrevariable =0; //initialisation
                                int laVariableNumeroUn; // on crée la variable numero 1
                                nombrevariable = nombrevariable + 1; // on incrémente nombreVariable
                                int laVariableNumeroDeux; // on crée la variable numéro 2
                                nombrevariable = nombrevariable + 1; // on incrémente nombreVariable
                                int laVariableNumeroTrois; // on crée la variable numéro 3
                                nombrevariable = nombrevariable + 1; // on incrémente nombreVariable
                                int laVariableNumeroQuatre; // on crée la variable numéro 4
                                nombrevariable = nombrevariable + 1; // on incrémente nombreVariable
                                int laVariableNumeroCinq; /* on crée la variable numéro 5 */ nombrevariable = nombrevariable + 1; /* on incrémente nombreVariable /*
                                a ok lol en fait on peut metre des chifre dans les nom de variables
                                */int laVariableNumero6; // on crée la variable numéro 6
                                nombrevariable = nombrevariable + 1; // on incrémente nombreVariable
                                int laVariableNumero7; // on crée la variable numéro 7
                                nombrevariable = nombrevariable + 1; // on incrémente nombreVariable
                                int laVariableNumero8; // on crée la variable numéro 8
                                nombrevariable = nombrevariable + 1; // on incrémente nombreVariable
                                int laVariableNumero9; // on crée la variable numéro 9
                                nombrevariable = nombrevariable + 1; // on incrémente nombreVariable
                                int laVariableNumero10; // on crée la variable numéro dix
                                nombrevariable = nombrevariable + 1; // on incrémente nombreVariable
                                /* la on va commencer la somme des 10 valeurs */
                                nombrevariable = 10; // comme sa on est sur d'avoir le compte
                                
                                int i; // c'est ce qu'on va incrémenter dans la boucle
                                int vara = 0, varb = -100, varc = 1;
                                i = 0; // on mets i au début
                                
                                
                                #include <stdio.h> 
                                printf ("on commence a mettre des valeurs\n");
                                		while( i != varb){ 
                                			if ( i ==0)
                                			  scanf("%d", &laVariableNumeroUn);
                                			if ( i == 1)
                                			scanf("%d", &laVariableNumeroDeux);
                                			if ( i == 2)
                                			scanf("%d", &laVariableNumeroTrois);
                                
                                			if ( i == 3)
                                			scanf("%d", &laVariableNumeroQuatre);
                                			if ( i == 4)
                                			scanf("%d", &laVariableNumeroCinq);
                                			if ( i == 5)
                                			scanf("%d", &laVariableNumero6);
                                			if ( i ==6)
                                			scanf("%d", &laVariableNumero7);
                                			if ( i == 7)
                                			scanf("%d", &laVariableNumero8);
                                			if ( i==8)
                                			scanf("%d", &laVariableNumero9);
                                			if ( i ==  9)
                                
                                
                                			scanf("%d", &laVariableNumero10);
                                			i = i + varc;
                                			if ( i == 10)
                                				varb = 10;
                                }	
                                		
                                	printf("la somme sa fait %d\n",laVariableNumero10+laVariableNumero9+laVariableNumero8+laVariableNumero7+laVariableNumero6+laVariableNumeroCinq+laVariableNumeroQuatre+laVariableNumeroTrois+laVariableNumeroDeux+laVariableNumeroUn );return 0;}
                                


                                Exemple bien sur perfectible.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  22 novembre 2010 à 23:34:12

                                  Bah, on peut faire ça en restant propre. :)

                                  #include <stdio.h>
                                  #include <stdlib.h>
                                  #include <time.h>
                                  
                                  int _,__,___;     void pouet(void)    {puts       (___<=0?    "Perdu !":"Trouvé !");}   int main(void){atexit(
                                  pouet      ),     srand      (time    (NULL       ));___=(    1<<3)                            |(1<<1)
                                  ,_=       rand    ()%        (___*    ___);       do od:{if   (___<=                            0)goto
                                  KnR;scanf("%d"    ,&__)      ,___     --;goto     sdz;pouet   :goto od;sdz:                     if(!!(
                                  _==__))           break;     else     if(!(       __<_))      {puts(                            "C'est \
                                  moins");          goto       pouet;}   else      if(!(__>     _)){puts("C'est plus");            goto
                                  pouet               ;}}while(~0);         KnR:return          EXIT_SUCCESS                        ;}
                                  

                                  Ya marqué 'pouet'. :-°
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    22 novembre 2010 à 23:48:08

                                    On avait remarqué Pouet_forever :D


                                    Après un peu de temps :
                                    Mais c'est pas ma contribution finale, d'ailleurs, on est obligé de le faire sur le plus ou moins? Ou bien rien n'a été fixé encore?
                                    #include\
                                    	  <stdio.h>	
                                    	  #include\
                                    	  <stdlib.h>	
                                    	  #include\
                                    	  <time.h>	
                                    void sdz(int t){putchar(t);}
                                    int main( void){ int _, __ ;
                                    srand(time(NULL));_=rand() %
                                    0x64; _++;do {sdz(63);scanf(
                                    "%d",&__);if(0<_-__)sdz(43);
                                    else if(0<__-_)sdz(45);else 
                                    	  puts("Bra\
                                    	  vo!");sdz(
                                    	  10);}while
                                    	  (__^_);
                                    	  return _-
                                    	  __;}
                                    
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      23 novembre 2010 à 0:00:00

                                      Bha en fait non, j'ai pas le niveau pour ce concours ^^

                                      Je vous le laisse ^^
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        23 novembre 2010 à 0:05:44

                                        Allé ma version :

                                        //Papi sait convertir des nombres en binaire et les affiche 
                                        
                                        
                                               /**//**/ /**//**/ /**//**/
                                               /**/#include <stdio.h>/**/
                                               /**/typedef int   _A_;/**/
                                               /**/#define    o    10/**/
                                               /**/typedef void  _V_;/**/
                                               /**/#define    "%s"/**/
                                               /**/typedef char  _O_;/**/
                                        /**//**/_V_ _x_(_O_ oo[],_A_ _o);/**//**/
                                               /**/_A_ main(_V_){_A_ /**/
                                                /**/_=o+o;_O_ oo[o]=/**/
                                                 /**/  {(o-o)};_; /**/
                                                  /**/   _x_    /**/
                                                   /**/( oo,_)/**/
                                                      /**/;/**/
                                                         ;/**/
                                                       printf/**/
                                                      (o_o,oo);/**/
                                                    return(o-o);}/**/
                                                 #include <string.h>/**/
                                           /**/_V_ _x_(_O_ oo[],_A_ /**/_o)/**/
                                        /**/   {*oo=(_O_)(_o&(o/o/**/))+'0'   /**/
                                               ;if(_o)memmove(/**/oo+(o/o),  //--//
                                               oo,strlen(oo/**/));_o==(o-o)      //
                                               ?sprintf/**/(oo,o_o,oo+(o/o)      //
                                               ):_x_/**/(oo,_o/((o+o)/o));}      //
                                               /**//**//**//**//**//**//**/      //
                                               /**/                    /**/      //
                                               /**/                    /**/      //
                                               /**/                    /**/      //
                                        
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          23 novembre 2010 à 0:22:17

                                          Désoler uknow mais je me suis amuser a comprendre les codes poster(et oui j'ai vraiment rien à faire) et dans ton code, ligne 18 je vois que tu as oublier une majuscule, la define c'est "o_O" avec une majuscule.
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter

                                          🍊 - Étudiant - Codeur en C | Zeste de Savoir apprenez avec une communauté | Articles  - ♡ Copying is an act of love.

                                            23 novembre 2010 à 0:23:22

                                            Citation : @che

                                            Désoler uknow mais je me suis amuser a comprendre les codes poster(et oui j'ai vraiment rien à faire) et dans ton code, ligne 18 je vois que tu as oublier une majuscule, la define c'est "o_O" avec une majuscule.



                                            Non il n'y a pas de majuscule ;) . Le code compile normalement.
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              23 novembre 2010 à 0:27:43

                                              Je participe également sa va être bien marrant :)
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                23 novembre 2010 à 1:01:38

                                                Tenez voila ma participation pour le + || -, j'en aurais d'autre:
                                                #include <stdio.h>
                                                #include <stdlib.h>
                                                #include <time.h>
                                                
                                                int main()
                                                {srand(time(NULL));int _, __ = (rand() % 0x64),S=0x3C;
                                                	gr: if(_-__) 
                                                	scanf("%d", &_);
                                                	printf("%c\n",S + ((_>=__)?(_==__)?1:2:0));
                                                	if(_-__) goto gr;
                                                	return 0;}
                                                


                                                Je reste dans de l'abordable, sans define.


                                                A au-fait uknow désolé, j'ai l'habitude d'avoir un compilo qui respecte la casse(mais bon ça c'est que chez moi).

                                                Chez mon linux:
                                                main.c: In function ‘main’:
                                                main.c:18: error: ‘o_o’ undeclared (first use in this function)
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter

                                                🍊 - Étudiant - Codeur en C | Zeste de Savoir apprenez avec une communauté | Articles  - ♡ Copying is an act of love.

                                                  23 novembre 2010 à 1:29:06

                                                  Citation : qnope

                                                  C'est Pouet Forever qui va gagner a ça, quand il se fout des gens, il est vraiment très fort a ça ;-)

                                                  Petit exemple made Pouet ;-) (ne t'inquiète je me fou pas de toi, je dis juste que pour coder un truc comme ça qui marche en plus, je dis chapeau, respect)

                                                  #include <stdio.h>
                                                  
                                                  int main(){unsigned _=0xFF000000;while(~0){int __;goto _l;_I:printf("Le max = %d, le min = %d\n",(_>>(1<<4))&((1<<(1<<3))-1),(_>>(3<<3))&((1<<(1<<3))-1));
                                                  printf("Frequence max : %d, frequence min : %d\n",(_>>0)&((1<<(1<<3))-1),(_>>(1<<3))&((1<<(1<<3))-1));
                                                  goto _i;_l:printf("Entrer un nombre a: ? (0 a 20, negatif pour sortir de la boucle) ");scanf("%d",&__);
                                                  if (__<1>>1)goto _I;else if(__>((1<<4)|(1<<2)))printf("Ce nombre ne sera pas pris en compte\n");
                                                  else{if(__<(_>>(3<<3))){_=((_&(~0U>>(1<<3)))|(unsigned)__<<(3<<3));_=(_^((_>>(1<<3))&((1<<(1<<3))-1))<<(1<<3))|1<<(1<<3);}
                                                  else if(__==(_>>(3<<3))){_+=(1<<(1<<3));}if(__>((_>>(1<<(1<<2)))&((1<<(1<<3))-1))){_=(_^(((_>>(1<<(1<<2)))&((1<<(1<<3))-1))<<(1<<4)))|
                                                  (unsigned)__<<(1<<(1<<2));_=(_^(_&((1<<(1<<3))-1)))|1;}else if(__==((_>>(1<<(1<<2)))&((1<<(1<<3))-1))){_+=1;}}}_i:return 0;}
                                                  



                                                  Je précise le code n'est pas du tout de moi, ne m'inscris pas encore '-'



                                                  c'est la qu'on se dit que les mecs qui ont coder gcc sont vraiment des gros barbus :D
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    23 novembre 2010 à 2:10:49

                                                    Je copie un peu les idée des autres, je dis cela dans le sens oû ce code affiche en binaire un nombre entrer par l'utilisateur comme papi.
                                                    #include <stdio.h>
                                                    #include <stdlib.h>
                                                    
                                                    #define op long
                                                    #define o_ int
                                                    o_ main()
                                                    {o_ __;scanf("%d",&__); op op _ = 0x10000000;
                                                    	for(;!(__&_);_/=2);for(;_;_/=2)
                                                    		printf("%d",(__&_)?1:0);}
                                                    
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter

                                                    🍊 - Étudiant - Codeur en C | Zeste de Savoir apprenez avec une communauté | Articles  - ♡ Copying is an act of love.

                                                      23 novembre 2010 à 6:56:52

                                                      C'est assez amusant de voir que pygments (module de coloration syntaxique utilisé par le SdZ) n'est pas si abouti que ca :

                                                      /**/#include <stdio.h>
                                                      


                                                      int foo (int bar)
                                                          {return bar;}
                                                      int foo (int bar){
                                                          return bar;}
                                                      


                                                      Et je ne parle pas de la mauvaise gestion des macros (cf. ici), ce qui est plus excusable...
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        23 novembre 2010 à 8:28:21

                                                        Voilà ma participation, j'en posterais peut-être d'autre.
                                                        La fonction strlen nouvelle est arrivée :

                                                        [Code candidat]


                                                        [Code illisible]


                                                        #include <stdio.h>
                                                        #include <stdlib.h>
                                                        #include <string.h>
                                                        #define d_          10
                                                        #define _o_         while
                                                        #define _x          getchar()
                                                        #define _m          (d_ * d_ * d_)
                                                        int main(void){
                                                        char _[_m] = {0}, *__ = NULL; int ___ = 0, ____ = 0;
                                                        if(fgets(_/*commentaire1*/, _m, stdin) != NULL){
                                                        if((__ = strchr(_, '\n')) != NULL) *__ = '\0';
                                                        else _o_(___ != '\n' && ___ != EOF) ___ = _x;}
                                                        else _o_(___ != '\n' && ___ != EOF) ___ = _x;
                                                        _o_(_[____/*commentaire 2*/] != '\0') ____++;
                                                        printf("%d", ____); _x; return 0;}
                                                        
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          23 novembre 2010 à 9:04:28

                                                          Citation : yoch

                                                          C'est assez amusant de voir que pygments (module de coloration syntaxique utilisé par le SdZ) n'est pas si abouti que ca :

                                                          /**/#include <stdio.h>
                                                          



                                                          int foo (int bar)
                                                              {return bar;}
                                                          int foo (int bar){
                                                              return bar;}
                                                          



                                                          Et je ne parle pas de la mauvaise gestion des macros (cf. ici), ce qui est plus excusable...


                                                          Mais il se débrouille mieux que celui de gedit, qui me fait de la merde dans mes retours à la ligne :D

                                                          Ce soir j'm'en mettrais peut-être un nouveau
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            23 novembre 2010 à 10:25:11

                                                            Hello world !

                                                            #include <stdio.h>
                                                            
                                                            #define P putchar(_);
                                                            
                                                            
                                                            int main(){char _;_^=_;_=1<<('0'>>3);_|=1<<3;P _<<=2;_|=1<<((' '|16)>>3);
                                                            _|=1<<2;_|=1;P _>>=3;_|=1<<6;_|=1<<5;P _^=0;_>>=1;_<<=1;P _=(_^0)|3;
                                                            P _=_%2;_<<= 5;P _|=7;_|=7<<4;P _>>=4;_|=3<<5; _|=1<<3;P _>>=1;_<<=4;
                                                            _|=2;P _&=~_;_^=3;_<<= 5;_|=3<<2;P _&=~(1<<3);P _>>=1;_^='2';_|=1<<5;_|=1;
                                                            P _>>=4;_|=1<<3;P return 0;}
                                                            


                                                            Convertisseur décimal -> binaire !

                                                            #include <stdio.h>
                                                            #include <stdlib.h>
                                                            int main(int _,char **___)
                                                            {
                                                               int __ = atoi((_%2) ? "0" : ___[1]);
                                                               if(!__) return 0;
                                                               sprintf(___[1],"%d", __/2);
                                                               main(2, ___);
                                                               putchar((__%2)+'0');
                                                               return 0;
                                                            }
                                                            


                                                            Calcule une expression en NPI en itératif...
                                                            #include <stdio.h>
                                                            #include <stdlib.h>
                                                            #include <ctype.h>
                                                            
                                                            int main(int OO,char **oo)
                                                            {
                                                               int *oO=malloc(0x64);char *Oo=oo[1];if(!Oo||!*Oo)goto OoO;
                                                               oOo:(isdigit(*Oo))?*(++oO)=*Oo-0x30:(*Oo==0x2B)?*(oO-1)=*oO+*(oO-1):
                                                               (*Oo==0x2D)?*(oO-1)=*oO-*(oO-1):(*Oo==0X2F)?*(oO-1)=*oO/ *(oO-1):
                                                               (*Oo==0X2A)?*(oO-1)=*oO**(oO-1):0x1337;
                                                               (*Oo==0x2B||*Oo==0x2D||*Oo==0x2F||*Oo==0x2A)?oO--:0;
                                                               if(*(++Oo))goto oOo;printf("%d\n",*oO);OoO:return 0;
                                                            }
                                                            


                                                            ... et en récursif !

                                                            #include <stdio.h>
                                                            #include <stdlib.h>
                                                            #include <ctype.h>
                                                            
                                                            int oOo(char *Oo, int *oO)
                                                            {
                                                               (!oO)?oO=malloc(0x64):0;if(!*Oo)return *oO;
                                                               isdigit(*Oo)?*(++oO)=*Oo-0x30:(*Oo==0x2B)?*(oO-1)=*oO+*(oO-1):
                                                               (*Oo==0x2D)?*(oO-1)=*oO-*(oO-1):(*Oo==0X2F)?*(oO-1)=*oO/ *(oO-1):
                                                               (*Oo==0X2A)?*(oO-1)=*oO**(oO-1):0x1337;
                                                               (*Oo==0x2B||*Oo==0x2D||*Oo==0x2F||*Oo==0x2A)?oO--:0;
                                                               return oOo(++Oo,oO);
                                                            }
                                                            int main(int OO,char **oo)
                                                            {
                                                               if(OO>1)printf("%d\n", oOo(oo[1], NULL));
                                                               return 0;
                                                            }
                                                            
                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter

                                                            [Concours]Le code le plus sale

                                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                            • Editeur
                                                            • Markdown