Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Concours]Le code le plus sale

Laissez sortir le programmeur sale qui est en vous

    15 décembre 2010 à 18:42:51

    Citation : schadocalex

    Nous avons notre gagnant du code le plus sale : http://www.siteduzero.com/forum-83-590 [...] html#r5718803 :lol:


    wtf??? o_O C'est quoi ce code ??? :waw:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 décembre 2010 à 19:39:45

      shadocalex sadique tu l'as fait :D
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 décembre 2010 à 19:51:20

        C'est vrai que c'est très .... heu ... enfin, très.

        Citation : Antechristo

        Non mais OSEF du code ça vient pas de ça c'est un problème de compilation ... :colere2:



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 décembre 2010 à 19:52:11

          #include <stdio.h>
          #include <stdlib.h>
          
          int main()
          {
              int BUObdubzvez = 0; //Cé pour une variable dans une valeur
          int dazYBVCBIYZEHYZEHZHBygbgi = 0; //Cé paréil
          printf("Entrez votre âge joueur 1"); // Voire court de matthéo21
          scanf ("%d", &BUObdubzvez); // Jé vu sa qlq pars
          printf("Entrez votre âge joueur 2"); // Voire court de matthéo21
          scanf("%d", &dazYBVCBIYZEHYZEHZHBygbgi); // Cé pourt demandé un truck à l'utilisatteur
          if (BUObdubzvez > dazYBVCBIYZEHYZEHZHBygbgi) // Une condittion je croit
          { // Cé obligé
          printf("Le joueur 1 est plus âgé"); // Voire court de matthéo21
          } // Cé obligé
          else if (dazYBVCBIYZEHYZEHZHBygbgi > BUObdubzvez) // Une condittion je croit
          { // Cé obligé
          printf("Le joueur 2 est plus agé"); // Voire court de matthéo21
          } // Cé obligé
          else // Une condittion je croit
          { // Cé obligé
          printf("Petit rigolo"); // Voire court de matthéo21
          }
          }
          


          :lol:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 décembre 2010 à 19:56:08

            Citation : Cavanalia

            #include <stdio.h>
            #include <stdlib.h>

            int main()
            {
            int BUObdubzvez = 0; //Cé pour une variable dans une valeur
            int dazYBVCBIYZEHYZEHZHBygbgi = 0; //Cé paréil
            printf("Entrez votre âge joueur 1"); // Voire court de matthéo21
            scanf ("%d", &BUObdubzvez); // Jé vu sa qlq pars
            printf("Entrez votre âge joueur 2"); // Voire court de matthéo21
            scanf("%d", &dazYBVCBIYZEHYZEHZHBygbgi); // Cé pourt demandé un truck à l'utilisatteur
            if (BUObdubzvez > dazYBVCBIYZEHYZEHZHBygbgi) // Une condittion je croit
            { // Cé obligé
            printf("Le joueur 1 est plus âgé"); // Voire court de matthéo21
            } // Cé obligé
            else if (dazYBVCBIYZEHYZEHZHBygbgi > BUObdubzvez) // Une condittion je croit
            { // Cé obligé
            printf("Le joueur 2 est plus agé"); // Voire court de matthéo21
            } // Cé obligé
            else // Une condittion je croit
            { // Cé obligé
            printf("Petit rigolo"); // Voire court de matthéo21
            }
            }



            Bof , il y a juste le nom des variables qui sont longues :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              15 décembre 2010 à 19:58:21

              J'ai retrouvé un de mes vieux codes ( ne compile pas ):

              #include <cstdlib>
              #include <iostream>
              
              using namespace std;
              
              int main(int argc, char *argv[])
              { long NombreDeJoueurs =0, i =0, O =1;
                 printf("Nombre d' amis ?");
                 scanf ("%ld", &NombreDeJoueurs);
                  
                  typedef struct Carnet Carnet;
                   struct Carnet
                   { char nom [100];
                    char prenom [100];
                   long age ;
                   };
              
              Carnet joueur [100] = {};
              if (NombreDeJoueurs !=0)
              {  for(i=0; i <NombreDeJoueurs; i++) 
                 { 
                 
                 printf("Joueur %ld\n", i );
                 printf("Nom?");
                 scanf ("%s", &joueur[i].nom);
                 printf("Prenom?");
                 scanf ("%s", &joueur[i].prenom); //en tout con, il fallait rajouter un &, comme pour un int ou un long normal !!!
                 printf("Age?");
                 scanf ("%ld", &joueur[i].age);
                 ;
                 } 
              }
              else 
              { printf("Vous n' avez donc aucun ami. Au revoir.\n\n");
                system("PAUSE");
                return 0;
              }       
              
              
              for (i= 0; i<NombreDeJoueurs; i++) 
              {
                  printf("Joueur 1\nNom : %s\n Prenom: %s\n Age; %s\n\n ", joueur[i].nom, joueur[i].prenom, joueur[i].age);
              }    
                    
                  system("PAUSE");
                return EXIT_SUCCESS;
              }
              

              Le pire c'est que je ne cherchais même pas à le rendre horrible! :D
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 décembre 2010 à 11:44:37




                n°1 [obfusc] parce que je ne peux pas voter pour le 4 !




                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 décembre 2010 à 14:56:50

                  Mon code sale/illisible/Obfusc du jeu + ou - (je ne savais pas quoi mettre ^^)

                  #include <stdio.h>
                  #include <stdlib.h>
                  #include <time.h>
                  #define ___OOpn___ return
                  #define S_SS {
                  #define D_DD }
                  #define Ehl_iW while
                  int main(int argc,char *argv[])
                  S_SS int __, __ByXiua__; __ = rand(); do S_SS printf("Entrez un nombre :"); scanf("%d",&__ByXiua__);
                  if(__ < __ByXiua__) S_SS printf("C'est moins !"); D_DD
                  else if(__ > __ByXiua__) S_SS printf("C'est plus !"); D_DD
                  else S_SS printf("Bravo ! Vous avez gagnez !"); D_DD D_DD
                  Ehl_iW(__ != __ByXiua__); ___OOpn___ 0;
                  D_DD
                  
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    17 décembre 2010 à 15:18:51

                    A bas le copier/coller :)

                    #include <stdio.h>
                    
                    int main()
                    {
                    	FILE* F;
                    	int i,d;
                    	printf("Entrez un nombre entre 1 et 1000\n");
                    	scanf("%d",&d);
                    	if (d==1)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 1");
                    	}
                    	if (d==2)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 2");
                    	}
                    	if (d==3)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 3");
                    	}
                    	if (d==4)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 4");
                    	}
                    	if (d==5)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 5");
                    	}
                    	if (d==6)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 6");
                    	}
                    	if (d==7)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 7");
                    	}
                    	if (d==8)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 8");
                    	}
                    	if (d==9)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 9");
                    	}
                    	if (d==10)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 10");
                    	}
                    	if (d==11)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 11");
                    	}
                    	if (d==12)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 12");
                    	}
                    	if (d==13)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 13");
                    	}
                    	if (d==14)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 14");
                    	}
                    	if (d==15)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 15");
                    	}
                    	if (d==16)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 16");
                    	}
                    	if (d==17)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 17");
                    	}
                    	if (d==18)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 18");
                    	}
                    	if (d==19)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 19");
                    	}
                    	if (d==20)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 20");
                    	}
                    	if (d==21)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 21");
                    	}
                    	if (d==22)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 22");
                    	}
                    	if (d==23)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 23");
                    	}
                    	if (d==24)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 24");
                    	}
                    	if (d==25)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 25");
                    	}
                    	if (d==26)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 26");
                    	}
                    	if (d==27)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 27");
                    	}
                    	if (d==28)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 28");
                    	}
                    	if (d==29)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 29");
                    	}
                    	if (d==30)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 30");
                    	}
                    	if (d==31)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 31");
                    	}
                    	if (d==32)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 32");
                    	}
                    	if (d==33)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 33");
                    	}
                    	if (d==34)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 34");
                    	}
                    	if (d==35)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 35");
                    	}
                    	if (d==36)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 36");
                    	}
                    	if (d==37)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 37");
                    	}
                    	if (d==38)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 38");
                    	}
                    	if (d==39)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 39");
                    	}
                    	if (d==40)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 40");
                    	}
                    	if (d==41)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 41");
                    	}
                    	if (d==42)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 42");
                    	}
                    	if (d==43)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 43");
                    	}
                    	if (d==44)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 44");
                    	}
                    	if (d==45)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 45");
                    	}
                    	if (d==46)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 46");
                    	}
                    	if (d==47)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 47");
                    	}
                    	if (d==48)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 48");
                    	}
                    	if (d==49)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 49");
                    	}
                    	if (d==50)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 50");
                    	}
                    	if (d==51)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 51");
                    	}
                    	if (d==52)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 52");
                    	}
                    	if (d==53)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 53");
                    	}
                    	if (d==54)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 54");
                    	}
                    	if (d==55)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 55");
                    	}
                    	if (d==56)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 56");
                    	}
                    	if (d==57)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 57");
                    	}
                    	if (d==58)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 58");
                    	}
                    	if (d==59)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 59");
                    	}
                    	if (d==60)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 60");
                    	}
                    	if (d==61)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 61");
                    	}
                    	if (d==62)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 62");
                    	}
                    	if (d==63)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 63");
                    	}
                    	if (d==64)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 64");
                    	}
                    	if (d==65)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 65");
                    	}
                    	if (d==66)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 66");
                    	}
                    	if (d==67)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 67");
                    	}
                    	if (d==68)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 68");
                    	}
                    	if (d==69)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 69");
                    	}
                    	if (d==70)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 70");
                    	}
                    	if (d==71)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 71");
                    	}
                    	if (d==72)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 72");
                    	}
                    	if (d==73)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 73");
                    	}
                    	if (d==74)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 74");
                    	}
                    	if (d==75)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 75");
                    	}
                    	if (d==76)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 76");
                    	}
                    	if (d==77)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 77");
                    	}
                    	if (d==78)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 78");
                    	}
                    	if (d==79)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 79");
                    	}
                    	if (d==80)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 80");
                    	}
                    	if (d==81)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 81");
                    	}
                    	if (d==82)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 82");
                    	}
                    	if (d==83)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 83");
                    	}
                    	if (d==84)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 84");
                    	}
                    	if (d==85)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 85");
                    	}
                    	if (d==86)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 86");
                    	}
                    	if (d==87)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 87");
                    	}
                    	if (d==88)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 88");
                    	}
                    	if (d==89)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 89");
                    	}
                    	if (d==90)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 90");
                    	}
                    	if (d==91)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 91");
                    	}
                    	if (d==92)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 92");
                    	}
                    	if (d==93)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 93");
                    	}
                    	if (d==94)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 94");
                    	}
                    	if (d==95)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 95");
                    	}
                    	if (d==96)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 96");
                    	}
                    	if (d==97)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 97");
                    	}
                    	if (d==98)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 98");
                    	}
                    	if (d==99)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 99");
                    	}
                    	if (d==100)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 100");
                    	}
                    	if (d==101)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 101");
                    	}
                    	if (d==102)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 102");
                    	}
                    	if (d==103)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 103");
                    	}
                    	if (d==104)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 104");
                    	}
                    	if (d==105)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 105");
                    	}
                    	if (d==106)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 106");
                    	}
                    	if (d==107)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 107");
                    	}
                    	if (d==108)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 108");
                    	}
                    	if (d==109)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 109");
                    	}
                    	if (d==110)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 110");
                    	}
                    	if (d==111)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 111");
                    	}
                    	if (d==112)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 112");
                    	}
                    	if (d==113)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 113");
                    	}
                    	if (d==114)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 114");
                    	}
                    	if (d==115)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 115");
                    	}
                    	if (d==116)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 116");
                    	}
                    	if (d==117)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 117");
                    	}
                    	if (d==118)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 118");
                    	}
                    	if (d==119)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 119");
                    	}
                    	if (d==120)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 120");
                    	}
                    	if (d==121)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 121");
                    	}
                    	if (d==122)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 122");
                    	}
                    	if (d==123)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 123");
                    	}
                    	if (d==124)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 124");
                    	}
                    	if (d==125)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 125");
                    	}
                    	if (d==126)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 126");
                    	}
                    	if (d==127)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 127");
                    	}
                    	if (d==128)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 128");
                    	}
                    	if (d==129)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 129");
                    	}
                    	if (d==130)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 130");
                    	}
                    	if (d==131)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 131");
                    	}
                    	if (d==132)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 132");
                    	}
                    	if (d==133)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 133");
                    	}
                    	if (d==134)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 134");
                    	}
                    	if (d==135)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 135");
                    	}
                    	if (d==136)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 136");
                    	}
                    	if (d==137)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 137");
                    	}
                    	if (d==138)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 138");
                    	}
                    	if (d==139)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 139");
                    	}
                    	if (d==140)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 140");
                    	}
                    	if (d==141)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 141");
                    	}
                    	if (d==142)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 142");
                    	}
                    	if (d==143)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 143");
                    	}
                    	if (d==144)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 144");
                    	}
                    	if (d==145)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 145");
                    	}
                    	if (d==146)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 146");
                    	}
                    	if (d==147)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 147");
                    	}
                    	if (d==148)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 148");
                    	}
                    	if (d==149)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 149");
                    	}
                    	if (d==150)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 150");
                    	}
                    	if (d==151)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 151");
                    	}
                    	if (d==152)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 152");
                    	}
                    	if (d==153)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 153");
                    	}
                    	if (d==154)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 154");
                    	}
                    	if (d==155)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 155");
                    	}
                    	if (d==156)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 156");
                    	}
                    	if (d==157)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 157");
                    	}
                    	if (d==158)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 158");
                    	}
                    	if (d==159)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 159");
                    	}
                    	if (d==160)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 160");
                    	}
                    	if (d==161)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 161");
                    	}
                    	if (d==162)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 162");
                    	}
                    	if (d==163)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 163");
                    	}
                    	if (d==164)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 164");
                    	}
                    	if (d==165)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 165");
                    	}
                    	if (d==166)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 166");
                    	}
                    	if (d==167)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 167");
                    	}
                    	if (d==168)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 168");
                    	}
                    	if (d==169)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 169");
                    	}
                    	if (d==170)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 170");
                    	}
                    	if (d==171)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 171");
                    	}
                    	if (d==172)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 172");
                    	}
                    	if (d==173)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 173");
                    	}
                    	if (d==174)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 174");
                    	}
                    	if (d==175)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 175");
                    	}
                    	if (d==176)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 176");
                    	}
                    	if (d==177)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 177");
                    	}
                    	if (d==178)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 178");
                    	}
                    	if (d==179)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 179");
                    	}
                    	if (d==180)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 180");
                    	}
                    	if (d==181)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 181");
                    	}
                    	if (d==182)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 182");
                    	}
                    	if (d==183)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 183");
                    	}
                    	if (d==184)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 184");
                    	}
                    	if (d==185)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 185");
                    	}
                    	if (d==186)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 186");
                    	}
                    	if (d==187)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 187");
                    	}
                    	if (d==188)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 188");
                    	}
                    	if (d==189)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 189");
                    	}
                    	if (d==190)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 190");
                    	}
                    	if (d==191)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 191");
                    	}
                    	if (d==192)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 192");
                    	}
                    	if (d==193)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 193");
                    	}
                    	if (d==194)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 194");
                    	}
                    	if (d==195)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 195");
                    	}
                    	if (d==196)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 196");
                    	}
                    	if (d==197)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 197");
                    	}
                    	if (d==198)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 198");
                    	}
                    	if (d==199)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 199");
                    	}
                    	if (d==200)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 200");
                    	}
                    	if (d==201)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 201");
                    	}
                    	if (d==202)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 202");
                    	}
                    	if (d==203)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 203");
                    	}
                    	if (d==204)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 204");
                    	}
                    	if (d==205)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 205");
                    	}
                    	if (d==206)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 206");
                    	}
                    	if (d==207)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 207");
                    	}
                    	if (d==208)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 208");
                    	}
                    	if (d==209)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 209");
                    	}
                    	if (d==210)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 210");
                    	}
                    	if (d==211)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 211");
                    	}
                    	if (d==212)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 212");
                    	}
                    	if (d==213)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 213");
                    	}
                    	if (d==214)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 214");
                    	}
                    	if (d==215)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 215");
                    	}
                    	if (d==216)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 216");
                    	}
                    	if (d==217)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 217");
                    	}
                    	if (d==218)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 218");
                    	}
                    	if (d==219)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 219");
                    	}
                    	if (d==220)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 220");
                    	}
                    	if (d==221)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 221");
                    	}
                    	if (d==222)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 222");
                    	}
                    	if (d==223)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 223");
                    	}
                    	if (d==224)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 224");
                    	}
                    	if (d==225)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 225");
                    	}
                    	if (d==226)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 226");
                    	}
                    	if (d==227)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 227");
                    	}
                    	if (d==228)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 228");
                    	}
                    	if (d==229)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 229");
                    	}
                    	if (d==230)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 230");
                    	}
                    	if (d==231)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 231");
                    	}
                    	if (d==232)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 232");
                    	}
                    	if (d==233)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 233");
                    	}
                    	if (d==234)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 234");
                    	}
                    	if (d==235)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 235");
                    	}
                    	if (d==236)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 236");
                    	}
                    	if (d==237)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 237");
                    	}
                    	if (d==238)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 238");
                    	}
                    	if (d==239)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 239");
                    	}
                    	if (d==240)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 240");
                    	}
                    	if (d==241)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 241");
                    	}
                    	if (d==242)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 242");
                    	}
                    	if (d==243)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 243");
                    	}
                    	if (d==244)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 244");
                    	}
                    	if (d==245)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 245");
                    	}
                    	if (d==246)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 246");
                    	}
                    	if (d==247)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 247");
                    	}
                    	if (d==248)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 248");
                    	}
                    	if (d==249)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 249");
                    	}
                    	if (d==250)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 250");
                    	}
                    	if (d==251)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 251");
                    	}
                    	if (d==252)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 252");
                    	}
                    	if (d==253)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 253");
                    	}
                    	if (d==254)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 254");
                    	}
                    	if (d==255)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 255");
                    	}
                    	if (d==256)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 256");
                    	}
                    	if (d==257)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 257");
                    	}
                    	if (d==258)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 258");
                    	}
                    	if (d==259)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 259");
                    	}
                    	if (d==260)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 260");
                    	}
                    	if (d==261)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 261");
                    	}
                    	if (d==262)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 262");
                    	}
                    	if (d==263)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 263");
                    	}
                    	if (d==264)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 264");
                    	}
                    	if (d==265)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 265");
                    	}
                    	if (d==266)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 266");
                    	}
                    	if (d==267)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 267");
                    	}
                    	if (d==268)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 268");
                    	}
                    	if (d==269)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 269");
                    	}
                    	if (d==270)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 270");
                    	}
                    	if (d==271)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 271");
                    	}
                    	if (d==272)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 272");
                    	}
                    	if (d==273)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 273");
                    	}
                    	if (d==274)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 274");
                    	}
                    	if (d==275)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 275");
                    	}
                    	if (d==276)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 276");
                    	}
                    	if (d==277)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 277");
                    	}
                    	if (d==278)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 278");
                    	}
                    	if (d==279)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 279");
                    	}
                    	if (d==280)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 280");
                    	}
                    	if (d==281)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 281");
                    	}
                    	if (d==282)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 282");
                    	}
                    	if (d==283)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 283");
                    	}
                    	if (d==284)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 284");
                    	}
                    	if (d==285)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 285");
                    	}
                    	if (d==286)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 286");
                    	}
                    	if (d==287)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 287");
                    	}
                    	if (d==288)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 288");
                    	}
                    	if (d==289)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 289");
                    	}
                    	if (d==290)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 290");
                    	}
                    	if (d==291)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 291");
                    	}
                    	if (d==292)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 292");
                    	}
                    	if (d==293)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 293");
                    	}
                    	if (d==294)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 294");
                    	}
                    	if (d==295)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 295");
                    	}
                    	if (d==296)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 296");
                    	}
                    	if (d==297)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 297");
                    	}
                    	if (d==298)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 298");
                    	}
                    	if (d==299)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 299");
                    	}
                    	if (d==300)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 300");
                    	}
                    	if (d==301)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 301");
                    	}
                    	if (d==302)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 302");
                    	}
                    	if (d==303)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 303");
                    	}
                    	if (d==304)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 304");
                    	}
                    	if (d==305)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 305");
                    	}
                    	if (d==306)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 306");
                    	}
                    	if (d==307)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 307");
                    	}
                    	if (d==308)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 308");
                    	}
                    	if (d==309)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 309");
                    	}
                    	if (d==310)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 310");
                    	}
                    	if (d==311)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 311");
                    	}
                    	if (d==312)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 312");
                    	}
                    	if (d==313)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 313");
                    	}
                    	if (d==314)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 314");
                    	}
                    	if (d==315)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 315");
                    	}
                    	if (d==316)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 316");
                    	}
                    	if (d==317)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 317");
                    	}
                    	if (d==318)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 318");
                    	}
                    	if (d==319)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 319");
                    	}
                    	if (d==320)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 320");
                    	}
                    	if (d==321)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 321");
                    	}
                    	if (d==322)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 322");
                    	}
                    	if (d==323)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 323");
                    	}
                    	if (d==324)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 324");
                    	}
                    	if (d==325)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 325");
                    	}
                    	if (d==326)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 326");
                    	}
                    	if (d==327)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 327");
                    	}
                    	if (d==328)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 328");
                    	}
                    	if (d==329)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 329");
                    	}
                    	if (d==330)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 330");
                    	}
                    	if (d==331)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 331");
                    	}
                    	if (d==332)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 332");
                    	}
                    	if (d==333)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 333");
                    	}
                    	if (d==334)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 334");
                    	}
                    	if (d==335)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 335");
                    	}
                    	if (d==336)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 336");
                    	}
                    	if (d==337)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 337");
                    	}
                    	if (d==338)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 338");
                    	}
                    	if (d==339)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 339");
                    	}
                    	if (d==340)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 340");
                    	}
                    	if (d==341)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 341");
                    	}
                    	if (d==342)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 342");
                    	}
                    	if (d==343)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 343");
                    	}
                    	if (d==344)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 344");
                    	}
                    	if (d==345)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 345");
                    	}
                    	if (d==346)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 346");
                    	}
                    	if (d==347)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 347");
                    	}
                    	if (d==348)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 348");
                    	}
                    	if (d==349)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 349");
                    	}
                    	if (d==350)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 350");
                    	}
                    	if (d==351)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 351");
                    	}
                    	if (d==352)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 352");
                    	}
                    	if (d==353)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 353");
                    	}
                    	if (d==354)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 354");
                    	}
                    	if (d==355)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 355");
                    	}
                    	if (d==356)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 356");
                    	}
                    	if (d==357)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 357");
                    	}
                    	if (d==358)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 358");
                    	}
                    	if (d==359)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 359");
                    	}
                    	if (d==360)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 360");
                    	}
                    	if (d==361)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 361");
                    	}
                    	if (d==362)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 362");
                    	}
                    	if (d==363)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 363");
                    	}
                    	if (d==364)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 364");
                    	}
                    	if (d==365)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 365");
                    	}
                    	if (d==366)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 366");
                    	}
                    	if (d==367)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 367");
                    	}
                    	if (d==368)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 368");
                    	}
                    	if (d==369)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 369");
                    	}
                    	if (d==370)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 370");
                    	}
                    	if (d==371)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 371");
                    	}
                    	if (d==372)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 372");
                    	}
                    	if (d==373)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 373");
                    	}
                    	if (d==374)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 374");
                    	}
                    	if (d==375)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 375");
                    	}
                    	if (d==376)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 376");
                    	}
                    	if (d==377)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 377");
                    	}
                    	if (d==378)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 378");
                    	}
                    	if (d==379)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 379");
                    	}
                    	if (d==380)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 380");
                    	}
                    	if (d==381)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 381");
                    	}
                    	if (d==382)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 382");
                    	}
                    	if (d==383)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 383");
                    	}
                    	if (d==384)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 384");
                    	}
                    	if (d==385)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 385");
                    	}
                    	if (d==386)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 386");
                    	}
                    	if (d==387)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 387");
                    	}
                    	if (d==388)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 388");
                    	}
                    	if (d==389)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 389");
                    	}
                    	if (d==390)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 390");
                    	}
                    	if (d==391)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 391");
                    	}
                    	if (d==392)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 392");
                    	}
                    	if (d==393)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 393");
                    	}
                    	if (d==394)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 394");
                    	}
                    	if (d==395)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 395");
                    	}
                    	if (d==396)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 396");
                    	}
                    	if (d==397)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 397");
                    	}
                    	if (d==398)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 398");
                    	}
                    	if (d==399)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 399");
                    	}
                    	if (d==400)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 400");
                    	}
                    	if (d==401)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 401");
                    	}
                    	if (d==402)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 402");
                    	}
                    	if (d==403)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 403");
                    	}
                    	if (d==404)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 404");
                    	}
                    	if (d==405)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 405");
                    	}
                    	if (d==406)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 406");
                    	}
                    	if (d==407)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 407");
                    	}
                    	if (d==408)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 408");
                    	}
                    	if (d==409)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 409");
                    	}
                    	if (d==410)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 410");
                    	}
                    	if (d==411)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 411");
                    	}
                    	if (d==412)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 412");
                    	}
                    	if (d==413)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 413");
                    	}
                    	if (d==414)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 414");
                    	}
                    	if (d==415)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 415");
                    	}
                    	if (d==416)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 416");
                    	}
                    	if (d==417)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 417");
                    	}
                    	if (d==418)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 418");
                    	}
                    	if (d==419)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 419");
                    	}
                    	if (d==420)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 420");
                    	}
                    	if (d==421)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 421");
                    	}
                    	if (d==422)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 422");
                    	}
                    	if (d==423)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 423");
                    	}
                    	if (d==424)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 424");
                    	}
                    	if (d==425)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 425");
                    	}
                    	if (d==426)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 426");
                    	}
                    	if (d==427)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 427");
                    	}
                    	if (d==428)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 428");
                    	}
                    	if (d==429)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 429");
                    	}
                    	if (d==430)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 430");
                    	}
                    	if (d==431)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 431");
                    	}
                    	if (d==432)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 432");
                    	}
                    	if (d==433)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 433");
                    	}
                    	if (d==434)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 434");
                    	}
                    	if (d==435)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 435");
                    	}
                    	if (d==436)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 436");
                    	}
                    	if (d==437)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 437");
                    	}
                    	if (d==438)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 438");
                    	}
                    	if (d==439)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 439");
                    	}
                    	if (d==440)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 440");
                    	}
                    	if (d==441)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 441");
                    	}
                    	if (d==442)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 442");
                    	}
                    	if (d==443)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 443");
                    	}
                    	if (d==444)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 444");
                    	}
                    	if (d==445)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 445");
                    	}
                    	if (d==446)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 446");
                    	}
                    	if (d==447)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 447");
                    	}
                    	if (d==448)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 448");
                    	}
                    	if (d==449)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 449");
                    	}
                    	if (d==450)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 450");
                    	}
                    	if (d==451)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 451");
                    	}
                    	if (d==452)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 452");
                    	}
                    	if (d==453)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 453");
                    	}
                    	if (d==454)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 454");
                    	}
                    	if (d==455)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 455");
                    	}
                    	if (d==456)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 456");
                    	}
                    	if (d==457)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 457");
                    	}
                    	if (d==458)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 458");
                    	}
                    	if (d==459)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 459");
                    	}
                    	if (d==460)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 460");
                    	}
                    	if (d==461)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 461");
                    	}
                    	if (d==462)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 462");
                    	}
                    	if (d==463)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 463");
                    	}
                    	if (d==464)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 464");
                    	}
                    	if (d==465)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 465");
                    	}
                    	if (d==466)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 466");
                    	}
                    	if (d==467)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 467");
                    	}
                    	if (d==468)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 468");
                    	}
                    	if (d==469)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 469");
                    	}
                    	if (d==470)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 470");
                    	}
                    	if (d==471)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 471");
                    	}
                    	if (d==472)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 472");
                    	}
                    	if (d==473)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 473");
                    	}
                    	if (d==474)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 474");
                    	}
                    	if (d==475)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 475");
                    	}
                    	if (d==476)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 476");
                    	}
                    	if (d==477)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 477");
                    	}
                    	if (d==478)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 478");
                    	}
                    	if (d==479)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 479");
                    	}
                    	if (d==480)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 480");
                    	}
                    	if (d==481)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 481");
                    	}
                    	if (d==482)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 482");
                    	}
                    	if (d==483)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 483");
                    	}
                    	if (d==484)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 484");
                    	}
                    	if (d==485)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 485");
                    	}
                    	if (d==486)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 486");
                    	}
                    	if (d==487)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 487");
                    	}
                    	if (d==488)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 488");
                    	}
                    	if (d==489)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 489");
                    	}
                    	if (d==490)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 490");
                    	}
                    	if (d==491)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 491");
                    	}
                    	if (d==492)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 492");
                    	}
                    	if (d==493)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 493");
                    	}
                    	if (d==494)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 494");
                    	}
                    	if (d==495)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 495");
                    	}
                    	if (d==496)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 496");
                    	}
                    	if (d==497)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 497");
                    	}
                    	if (d==498)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 498");
                    	}
                    	if (d==499)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 499");
                    	}
                    	if (d==500)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 500");
                    	}
                    	if (d==501)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 501");
                    	}
                    	if (d==502)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 502");
                    	}
                    	if (d==503)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 503");
                    	}
                    	if (d==504)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 504");
                    	}
                    	if (d==505)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 505");
                    	}
                    	if (d==506)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 506");
                    	}
                    	if (d==507)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 507");
                    	}
                    	if (d==508)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 508");
                    	}
                    	if (d==509)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 509");
                    	}
                    	if (d==510)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 510");
                    	}
                    	if (d==511)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 511");
                    	}
                    	if (d==512)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 512");
                    	}
                    	if (d==513)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 513");
                    	}
                    	if (d==514)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 514");
                    	}
                    	if (d==515)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 515");
                    	}
                    	if (d==516)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 516");
                    	}
                    	if (d==517)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 517");
                    	}
                    	if (d==518)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 518");
                    	}
                    	if (d==519)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 519");
                    	}
                    	if (d==520)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 520");
                    	}
                    	if (d==521)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 521");
                    	}
                    	if (d==522)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 522");
                    	}
                    	if (d==523)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 523");
                    	}
                    	if (d==524)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 524");
                    	}
                    	if (d==525)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 525");
                    	}
                    	if (d==526)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 526");
                    	}
                    	if (d==527)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 527");
                    	}
                    	if (d==528)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 528");
                    	}
                    	if (d==529)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 529");
                    	}
                    	if (d==530)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 530");
                    	}
                    	if (d==531)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 531");
                    	}
                    	if (d==532)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 532");
                    	}
                    	if (d==533)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 533");
                    	}
                    	if (d==534)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 534");
                    	}
                    	if (d==535)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 535");
                    	}
                    	if (d==536)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 536");
                    	}
                    	if (d==537)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 537");
                    	}
                    	if (d==538)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 538");
                    	}
                    	if (d==539)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 539");
                    	}
                    	if (d==540)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 540");
                    	}
                    	if (d==541)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 541");
                    	}
                    	if (d==542)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 542");
                    	}
                    	if (d==543)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 543");
                    	}
                    	if (d==544)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 544");
                    	}
                    	if (d==545)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 545");
                    	}
                    	if (d==546)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 546");
                    	}
                    	if (d==547)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 547");
                    	}
                    	if (d==548)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 548");
                    	}
                    	if (d==549)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 549");
                    	}
                    	if (d==550)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 550");
                    	}
                    	if (d==551)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 551");
                    	}
                    	if (d==552)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 552");
                    	}
                    	if (d==553)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 553");
                    	}
                    	if (d==554)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 554");
                    	}
                    	if (d==555)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 555");
                    	}
                    	if (d==556)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 556");
                    	}
                    	if (d==557)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 557");
                    	}
                    	if (d==558)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 558");
                    	}
                    	if (d==559)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 559");
                    	}
                    	if (d==560)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 560");
                    	}
                    	if (d==561)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 561");
                    	}
                    	if (d==562)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 562");
                    	}
                    	if (d==563)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 563");
                    	}
                    	if (d==564)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 564");
                    	}
                    	if (d==565)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 565");
                    	}
                    	if (d==566)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 566");
                    	}
                    	if (d==567)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 567");
                    	}
                    	if (d==568)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 568");
                    	}
                    	if (d==569)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 569");
                    	}
                    	if (d==570)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 570");
                    	}
                    	if (d==571)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 571");
                    	}
                    	if (d==572)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 572");
                    	}
                    	if (d==573)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 573");
                    	}
                    	if (d==574)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 574");
                    	}
                    	if (d==575)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 575");
                    	}
                    	if (d==576)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 576");
                    	}
                    	if (d==577)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 577");
                    	}
                    	if (d==578)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 578");
                    	}
                    	if (d==579)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 579");
                    	}
                    	if (d==580)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 580");
                    	}
                    	if (d==581)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 581");
                    	}
                    	if (d==582)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 582");
                    	}
                    	if (d==583)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 583");
                    	}
                    	if (d==584)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 584");
                    	}
                    	if (d==585)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 585");
                    	}
                    	if (d==586)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 586");
                    	}
                    	if (d==587)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 587");
                    	}
                    	if (d==588)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 588");
                    	}
                    	if (d==589)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 589");
                    	}
                    	if (d==590)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 590");
                    	}
                    	if (d==591)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 591");
                    	}
                    	if (d==592)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 592");
                    	}
                    	if (d==593)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 593");
                    	}
                    	if (d==594)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 594");
                    	}
                    	if (d==595)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 595");
                    	}
                    	if (d==596)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 596");
                    	}
                    	if (d==597)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 597");
                    	}
                    	if (d==598)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 598");
                    	}
                    	if (d==599)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 599");
                    	}
                    	if (d==600)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 600");
                    	}
                    	if (d==601)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 601");
                    	}
                    	if (d==602)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 602");
                    	}
                    	if (d==603)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 603");
                    	}
                    	if (d==604)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 604");
                    	}
                    	if (d==605)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 605");
                    	}
                    	if (d==606)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 606");
                    	}
                    	if (d==607)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 607");
                    	}
                    	if (d==608)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 608");
                    	}
                    	if (d==609)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 609");
                    	}
                    	if (d==610)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 610");
                    	}
                    	if (d==611)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 611");
                    	}
                    	if (d==612)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 612");
                    	}
                    	if (d==613)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 613");
                    	}
                    	if (d==614)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 614");
                    	}
                    	if (d==615)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 615");
                    	}
                    	if (d==616)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 616");
                    	}
                    	if (d==617)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 617");
                    	}
                    	if (d==618)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 618");
                    	}
                    	if (d==619)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 619");
                    	}
                    	if (d==620)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 620");
                    	}
                    	if (d==621)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 621");
                    	}
                    	if (d==622)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 622");
                    	}
                    	if (d==623)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 623");
                    	}
                    	if (d==624)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 624");
                    	}
                    	if (d==625)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 625");
                    	}
                    	if (d==626)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 626");
                    	}
                    	if (d==627)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 627");
                    	}
                    	if (d==628)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 628");
                    	}
                    	if (d==629)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 629");
                    	}
                    	if (d==630)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 630");
                    	}
                    	if (d==631)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 631");
                    	}
                    	if (d==632)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 632");
                    	}
                    	if (d==633)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 633");
                    	}
                    	if (d==634)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 634");
                    	}
                    	if (d==635)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 635");
                    	}
                    	if (d==636)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 636");
                    	}
                    	if (d==637)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 637");
                    	}
                    	if (d==638)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 638");
                    	}
                    	if (d==639)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 639");
                    	}
                    	if (d==640)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 640");
                    	}
                    	if (d==641)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 641");
                    	}
                    	if (d==642)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 642");
                    	}
                    	if (d==643)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 643");
                    	}
                    	if (d==644)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 644");
                    	}
                    	if (d==645)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 645");
                    	}
                    	if (d==646)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 646");
                    	}
                    	if (d==647)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 647");
                    	}
                    	if (d==648)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 648");
                    	}
                    	if (d==649)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 649");
                    	}
                    	if (d==650)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 650");
                    	}
                    	if (d==651)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 651");
                    	}
                    	if (d==652)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 652");
                    	}
                    	if (d==653)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 653");
                    	}
                    	if (d==654)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 654");
                    	}
                    	if (d==655)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 655");
                    	}
                    	if (d==656)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 656");
                    	}
                    	if (d==657)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 657");
                    	}
                    	if (d==658)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 658");
                    	}
                    	if (d==659)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 659");
                    	}
                    	if (d==660)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 660");
                    	}
                    	if (d==661)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 661");
                    	}
                    	if (d==662)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 662");
                    	}
                    	if (d==663)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 663");
                    	}
                    	if (d==664)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 664");
                    	}
                    	if (d==665)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 665");
                    	}
                    	if (d==666)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 666");
                    	}
                    	if (d==667)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 667");
                    	}
                    	if (d==668)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 668");
                    	}
                    	if (d==669)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 669");
                    	}
                    	if (d==670)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 670");
                    	}
                    	if (d==671)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 671");
                    	}
                    	if (d==672)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 672");
                    	}
                    	if (d==673)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 673");
                    	}
                    	if (d==674)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 674");
                    	}
                    	if (d==675)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 675");
                    	}
                    	if (d==676)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 676");
                    	}
                    	if (d==677)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 677");
                    	}
                    	if (d==678)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 678");
                    	}
                    	if (d==679)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 679");
                    	}
                    	if (d==680)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 680");
                    	}
                    	if (d==681)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 681");
                    	}
                    	if (d==682)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 682");
                    	}
                    	if (d==683)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 683");
                    	}
                    	if (d==684)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 684");
                    	}
                    	if (d==685)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 685");
                    	}
                    	if (d==686)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 686");
                    	}
                    	if (d==687)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 687");
                    	}
                    	if (d==688)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 688");
                    	}
                    	if (d==689)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 689");
                    	}
                    	if (d==690)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 690");
                    	}
                    	if (d==691)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 691");
                    	}
                    	if (d==692)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 692");
                    	}
                    	if (d==693)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 693");
                    	}
                    	if (d==694)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 694");
                    	}
                    	if (d==695)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 695");
                    	}
                    	if (d==696)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 696");
                    	}
                    	if (d==697)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 697");
                    	}
                    	if (d==698)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 698");
                    	}
                    	if (d==699)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 699");
                    	}
                    	if (d==700)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 700");
                    	}
                    	if (d==701)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 701");
                    	}
                    	if (d==702)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 702");
                    	}
                    	if (d==703)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 703");
                    	}
                    	if (d==704)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 704");
                    	}
                    	if (d==705)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 705");
                    	}
                    	if (d==706)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 706");
                    	}
                    	if (d==707)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 707");
                    	}
                    	if (d==708)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 708");
                    	}
                    	if (d==709)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 709");
                    	}
                    	if (d==710)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 710");
                    	}
                    	if (d==711)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 711");
                    	}
                    	if (d==712)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 712");
                    	}
                    	if (d==713)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 713");
                    	}
                    	if (d==714)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 714");
                    	}
                    	if (d==715)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 715");
                    	}
                    	if (d==716)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 716");
                    	}
                    	if (d==717)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 717");
                    	}
                    	if (d==718)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 718");
                    	}
                    	if (d==719)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 719");
                    	}
                    	if (d==720)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 720");
                    	}
                    	if (d==721)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 721");
                    	}
                    	if (d==722)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 722");
                    	}
                    	if (d==723)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 723");
                    	}
                    	if (d==724)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 724");
                    	}
                    	if (d==725)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 725");
                    	}
                    	if (d==726)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 726");
                    	}
                    	if (d==727)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 727");
                    	}
                    	if (d==728)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 728");
                    	}
                    	if (d==729)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 729");
                    	}
                    	if (d==730)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 730");
                    	}
                    	if (d==731)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 731");
                    	}
                    	if (d==732)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 732");
                    	}
                    	if (d==733)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 733");
                    	}
                    	if (d==734)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 734");
                    	}
                    	if (d==735)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 735");
                    	}
                    	if (d==736)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 736");
                    	}
                    	if (d==737)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 737");
                    	}
                    	if (d==738)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 738");
                    	}
                    	if (d==739)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 739");
                    	}
                    	if (d==740)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 740");
                    	}
                    	if (d==741)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 741");
                    	}
                    	if (d==742)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 742");
                    	}
                    	if (d==743)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 743");
                    	}
                    	if (d==744)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 744");
                    	}
                    	if (d==745)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 745");
                    	}
                    	if (d==746)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 746");
                    	}
                    	if (d==747)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 747");
                    	}
                    	if (d==748)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 748");
                    	}
                    	if (d==749)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 749");
                    	}
                    	if (d==750)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 750");
                    	}
                    	if (d==751)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 751");
                    	}
                    	if (d==752)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 752");
                    	}
                    	if (d==753)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 753");
                    	}
                    	if (d==754)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 754");
                    	}
                    	if (d==755)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 755");
                    	}
                    	if (d==756)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 756");
                    	}
                    	if (d==757)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 757");
                    	}
                    	if (d==758)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 758");
                    	}
                    	if (d==759)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 759");
                    	}
                    	if (d==760)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 760");
                    	}
                    	if (d==761)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 761");
                    	}
                    	if (d==762)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 762");
                    	}
                    	if (d==763)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 763");
                    	}
                    	if (d==764)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 764");
                    	}
                    	if (d==765)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 765");
                    	}
                    	if (d==766)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 766");
                    	}
                    	if (d==767)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 767");
                    	}
                    	if (d==768)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 768");
                    	}
                    	if (d==769)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 769");
                    	}
                    	if (d==770)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 770");
                    	}
                    	if (d==771)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 771");
                    	}
                    	if (d==772)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 772");
                    	}
                    	if (d==773)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 773");
                    	}
                    	if (d==774)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 774");
                    	}
                    	if (d==775)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 775");
                    	}
                    	if (d==776)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 776");
                    	}
                    	if (d==777)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 777");
                    	}
                    	if (d==778)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 778");
                    	}
                    	if (d==779)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 779");
                    	}
                    	if (d==780)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 780");
                    	}
                    	if (d==781)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 781");
                    	}
                    	if (d==782)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 782");
                    	}
                    	if (d==783)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 783");
                    	}
                    	if (d==784)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 784");
                    	}
                    	if (d==785)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 785");
                    	}
                    	if (d==786)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 786");
                    	}
                    	if (d==787)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 787");
                    	}
                    	if (d==788)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 788");
                    	}
                    	if (d==789)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 789");
                    	}
                    	if (d==790)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 790");
                    	}
                    	if (d==791)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 791");
                    	}
                    	if (d==792)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 792");
                    	}
                    	if (d==793)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 793");
                    	}
                    	if (d==794)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 794");
                    	}
                    	if (d==795)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 795");
                    	}
                    	if (d==796)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 796");
                    	}
                    	if (d==797)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 797");
                    	}
                    	if (d==798)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 798");
                    	}
                    	if (d==799)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 799");
                    	}
                    	if (d==800)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 800");
                    	}
                    	if (d==801)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 801");
                    	}
                    	if (d==802)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 802");
                    	}
                    	if (d==803)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 803");
                    	}
                    	if (d==804)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 804");
                    	}
                    	if (d==805)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 805");
                    	}
                    	if (d==806)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 806");
                    	}
                    	if (d==807)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 807");
                    	}
                    	if (d==808)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 808");
                    	}
                    	if (d==809)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 809");
                    	}
                    	if (d==810)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 810");
                    	}
                    	if (d==811)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 811");
                    	}
                    	if (d==812)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 812");
                    	}
                    	if (d==813)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 813");
                    	}
                    	if (d==814)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 814");
                    	}
                    	if (d==815)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 815");
                    	}
                    	if (d==816)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 816");
                    	}
                    	if (d==817)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 817");
                    	}
                    	if (d==818)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 818");
                    	}
                    	if (d==819)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 819");
                    	}
                    	if (d==820)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 820");
                    	}
                    	if (d==821)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 821");
                    	}
                    	if (d==822)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 822");
                    	}
                    	if (d==823)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 823");
                    	}
                    	if (d==824)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 824");
                    	}
                    	if (d==825)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 825");
                    	}
                    	if (d==826)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 826");
                    	}
                    	if (d==827)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 827");
                    	}
                    	if (d==828)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 828");
                    	}
                    	if (d==829)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 829");
                    	}
                    	if (d==830)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 830");
                    	}
                    	if (d==831)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 831");
                    	}
                    	if (d==832)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 832");
                    	}
                    	if (d==833)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 833");
                    	}
                    	if (d==834)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 834");
                    	}
                    	if (d==835)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 835");
                    	}
                    	if (d==836)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 836");
                    	}
                    	if (d==837)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 837");
                    	}
                    	if (d==838)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 838");
                    	}
                    	if (d==839)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 839");
                    	}
                    	if (d==840)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 840");
                    	}
                    	if (d==841)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 841");
                    	}
                    	if (d==842)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 842");
                    	}
                    	if (d==843)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 843");
                    	}
                    	if (d==844)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 844");
                    	}
                    	if (d==845)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 845");
                    	}
                    	if (d==846)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 846");
                    	}
                    	if (d==847)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 847");
                    	}
                    	if (d==848)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 848");
                    	}
                    	if (d==849)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 849");
                    	}
                    	if (d==850)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 850");
                    	}
                    	if (d==851)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 851");
                    	}
                    	if (d==852)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 852");
                    	}
                    	if (d==853)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 853");
                    	}
                    	if (d==854)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 854");
                    	}
                    	if (d==855)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 855");
                    	}
                    	if (d==856)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 856");
                    	}
                    	if (d==857)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 857");
                    	}
                    	if (d==858)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 858");
                    	}
                    	if (d==859)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 859");
                    	}
                    	if (d==860)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 860");
                    	}
                    	if (d==861)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 861");
                    	}
                    	if (d==862)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 862");
                    	}
                    	if (d==863)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 863");
                    	}
                    	if (d==864)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 864");
                    	}
                    	if (d==865)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 865");
                    	}
                    	if (d==866)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 866");
                    	}
                    	if (d==867)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 867");
                    	}
                    	if (d==868)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 868");
                    	}
                    	if (d==869)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 869");
                    	}
                    	if (d==870)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 870");
                    	}
                    	if (d==871)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 871");
                    	}
                    	if (d==872)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 872");
                    	}
                    	if (d==873)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 873");
                    	}
                    	if (d==874)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 874");
                    	}
                    	if (d==875)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 875");
                    	}
                    	if (d==876)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 876");
                    	}
                    	if (d==877)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 877");
                    	}
                    	if (d==878)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 878");
                    	}
                    	if (d==879)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 879");
                    	}
                    	if (d==880)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 880");
                    	}
                    	if (d==881)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 881");
                    	}
                    	if (d==882)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 882");
                    	}
                    	if (d==883)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 883");
                    	}
                    	if (d==884)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 884");
                    	}
                    	if (d==885)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 885");
                    	}
                    	if (d==886)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 886");
                    	}
                    	if (d==887)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 887");
                    	}
                    	if (d==888)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 888");
                    	}
                    	if (d==889)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 889");
                    	}
                    	if (d==890)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 890");
                    	}
                    	if (d==891)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 891");
                    	}
                    	if (d==892)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 892");
                    	}
                    	if (d==893)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 893");
                    	}
                    	if (d==894)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 894");
                    	}
                    	if (d==895)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 895");
                    	}
                    	if (d==896)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 896");
                    	}
                    	if (d==897)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 897");
                    	}
                    	if (d==898)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 898");
                    	}
                    	if (d==899)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 899");
                    	}
                    	if (d==900)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 900");
                    	}
                    	if (d==901)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 901");
                    	}
                    	if (d==902)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 902");
                    	}
                    	if (d==903)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 903");
                    	}
                    	if (d==904)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 904");
                    	}
                    	if (d==905)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 905");
                    	}
                    	if (d==906)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 906");
                    	}
                    	if (d==907)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 907");
                    	}
                    	if (d==908)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 908");
                    	}
                    	if (d==909)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 909");
                    	}
                    	if (d==910)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 910");
                    	}
                    	if (d==911)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 911");
                    	}
                    	if (d==912)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 912");
                    	}
                    	if (d==913)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 913");
                    	}
                    	if (d==914)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 914");
                    	}
                    	if (d==915)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 915");
                    	}
                    	if (d==916)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 916");
                    	}
                    	if (d==917)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 917");
                    	}
                    	if (d==918)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 918");
                    	}
                    	if (d==919)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 919");
                    	}
                    	if (d==920)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 920");
                    	}
                    	if (d==921)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 921");
                    	}
                    	if (d==922)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 922");
                    	}
                    	if (d==923)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 923");
                    	}
                    	if (d==924)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 924");
                    	}
                    	if (d==925)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 925");
                    	}
                    	if (d==926)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 926");
                    	}
                    	if (d==927)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 927");
                    	}
                    	if (d==928)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 928");
                    	}
                    	if (d==929)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 929");
                    	}
                    	if (d==930)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 930");
                    	}
                    	if (d==931)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 931");
                    	}
                    	if (d==932)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 932");
                    	}
                    	if (d==933)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 933");
                    	}
                    	if (d==934)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 934");
                    	}
                    	if (d==935)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 935");
                    	}
                    	if (d==936)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 936");
                    	}
                    	if (d==937)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 937");
                    	}
                    	if (d==938)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 938");
                    	}
                    	if (d==939)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 939");
                    	}
                    	if (d==940)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 940");
                    	}
                    	if (d==941)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 941");
                    	}
                    	if (d==942)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 942");
                    	}
                    	if (d==943)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 943");
                    	}
                    	if (d==944)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 944");
                    	}
                    	if (d==945)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 945");
                    	}
                    	if (d==946)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 946");
                    	}
                    	if (d==947)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 947");
                    	}
                    	if (d==948)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 948");
                    	}
                    	if (d==949)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 949");
                    	}
                    	if (d==950)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 950");
                    	}
                    	if (d==951)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 951");
                    	}
                    	if (d==952)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 952");
                    	}
                    	if (d==953)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 953");
                    	}
                    	if (d==954)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 954");
                    	}
                    	if (d==955)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 955");
                    	}
                    	if (d==956)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 956");
                    	}
                    	if (d==957)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 957");
                    	}
                    	if (d==958)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 958");
                    	}
                    	if (d==959)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 959");
                    	}
                    	if (d==960)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 960");
                    	}
                    	if (d==961)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 961");
                    	}
                    	if (d==962)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 962");
                    	}
                    	if (d==963)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 963");
                    	}
                    	if (d==964)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 964");
                    	}
                    	if (d==965)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 965");
                    	}
                    	if (d==966)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 966");
                    	}
                    	if (d==967)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 967");
                    	}
                    	if (d==968)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 968");
                    	}
                    	if (d==969)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 969");
                    	}
                    	if (d==970)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 970");
                    	}
                    	if (d==971)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 971");
                    	}
                    	if (d==972)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 972");
                    	}
                    	if (d==973)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 973");
                    	}
                    	if (d==974)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 974");
                    	}
                    	if (d==975)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 975");
                    	}
                    	if (d==976)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 976");
                    	}
                    	if (d==977)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 977");
                    	}
                    	if (d==978)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 978");
                    	}
                    	if (d==979)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 979");
                    	}
                    	if (d==980)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 980");
                    	}
                    	if (d==981)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 981");
                    	}
                    	if (d==982)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 982");
                    	}
                    	if (d==983)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 983");
                    	}
                    	if (d==984)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 984");
                    	}
                    	if (d==985)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 985");
                    	}
                    	if (d==986)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 986");
                    	}
                    	if (d==987)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 987");
                    	}
                    	if (d==988)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 988");
                    	}
                    	if (d==989)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 989");
                    	}
                    	if (d==990)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 990");
                    	}
                    	if (d==991)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 991");
                    	}
                    	if (d==992)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 992");
                    	}
                    	if (d==993)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 993");
                    	}
                    	if (d==994)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 994");
                    	}
                    	if (d==995)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 995");
                    	}
                    	if (d==996)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 996");
                    	}
                    	if (d==997)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 997");
                    	}
                    	if (d==998)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 998");
                    	}
                    	if (d==999)
                    	{
                    		printf("Vous avez entré : 999");
                    	}
                    	printf("\n");
                    	return 0;
                    }
                    
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Recueil de code C et C++  http://fvirtman.free.fr/recueil/index.html

                      17 décembre 2010 à 15:21:48

                      C'est un vrai plus ou moins trouvé sur le forum ça? :lol:
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                        17 décembre 2010 à 15:26:39

                        Au début, je voulais aller jusqu'a 100 000 mais je ne voulais pas pourir le forum :)
                        C'est vrai que c'est les nombreux copier/coller que je vois sur le site qu'on m'ont inspiré !

                        En tout cas, impressionnant comme ce topic à la côte ! Déjà 7 pages :lol:
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Recueil de code C et C++  http://fvirtman.free.fr/recueil/index.html

                        Anonyme
                          17 décembre 2010 à 15:48:47

                          Fiou, t'as du courage, moi j'aurai fait un script qui génère tout ça ^^
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            17 décembre 2010 à 15:52:11

                            Tu penses que j'ai tapé tout ça à la main ? :)
                            Un petit for avec fprintf bien fait et hop !
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Recueil de code C et C++  http://fvirtman.free.fr/recueil/index.html

                            Anonyme
                              17 décembre 2010 à 15:53:41

                              Héhé, au temps pour moi ;)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                17 décembre 2010 à 16:43:22

                                En même temps, c'est encore plus facile d'être illisible en PHP qu'en C. :D
                                --->[]
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                                  17 décembre 2010 à 16:52:31

                                  @Fvirtman: Pas mal le code, une bonne blague. Par contre il dit d'entrer un nombre de 1 à 1000, si j'entre 1 il agit, si j'entre 1000 il n’agit pas.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  🍊 - Étudiant - Codeur en C | Zeste de Savoir apprenez avec une communauté | Articles  - ♡ Copying is an act of love.

                                    17 décembre 2010 à 16:54:52

                                    Ah ouais, j'ai mal paramétré mon for, boah :) Je ne vais pas corriger ça :lol:
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    Recueil de code C et C++  http://fvirtman.free.fr/recueil/index.html

                                      17 décembre 2010 à 23:20:19

                                      En fait, y a pas besoin d'en écrire soi-même, on sera jamais au niveau :

                                      http://www.siteduzero.com/forum-83-581 [...] eu-du-pq.html
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        17 décembre 2010 à 23:24:53

                                        Tiens j'étais entrain de le lire et je pensais moi aussi le poster(je l'avais dans le presse-papier).
                                        :lol:

                                        Edit:
                                        Sauf que là c'est pas pareille, il a pas encore fini d'apprendre.
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter

                                        🍊 - Étudiant - Codeur en C | Zeste de Savoir apprenez avec une communauté | Articles  - ♡ Copying is an act of love.

                                          18 décembre 2010 à 11:04:51

                                          Comme moi ! :p (incroyable ce mec ! En plus il sert à rien son programme ! )

                                          @Fvirtman : Heureusement que tu as fais un script ! :waw:
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            18 décembre 2010 à 14:51:37

                                            [code Sale]


                                            n°12

                                            [Obfusc]


                                            n°1

                                            [Code Sale]


                                            Je sais pas encore


                                            Je sais pas s'il est trop tard.
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter

                                            🍊 - Étudiant - Codeur en C | Zeste de Savoir apprenez avec une communauté | Articles  - ♡ Copying is an act of love.

                                              18 décembre 2010 à 15:10:49

                                              #include <stdio.h>
                                              #include <stdlib.h>
                                              ??=include <time.h>
                                              
                                              #define repas main
                                              #define patate printf
                                              ??=define soupe patate("\nentrez un nombre...\n"),scanf
                                              #define cuiller a:soupe
                                              #define de
                                              #define poudre de
                                              typedef int sel;
                                              typedef char* sucre;
                                              
                                              sucre T = "Plus\n\0Moins\n\0Gagne\n\0%d";
                                              sel repas(sel de table, sucre en poudre [])
                                              {
                                              
                                              	sel C[]=??<0x19<<('-'-'+'),time(0)%*C};cuiller(&20[T],&C);
                                              	patate(T+(*C<1??(C]?0:(*C>C??(1]?6:'\r')));if(*C!=C[1??))
                                              
                                              	goto a;
                                              	system("pause");
                                              	return 0;   
                                              }
                                              
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                              Anonyme
                                                20 décembre 2010 à 14:28:09

                                                #include <stdio.h>
                                                #include <stdlib.h>
                                                #include <math.h> //Inclus la bibliotheque mathématique
                                                
                                                int main(int argc, char *argv[])
                                                
                                                {
                                                    printf("Ce programme est destine a vous aider pour des operations mathematiques\n");
                                                    printf("Createur: ****** *********\n\n");
                                                
                                                    int choixOperation;
                                                    //Choix de l'operation à executer
                                                    printf("=== Choix de l'operation ===\n\n");
                                                    printf("1. Addition\n");
                                                    printf("2. Soustraction\n");
                                                    printf("3. Multiplication\n");
                                                    printf("4. Division\n");
                                                    printf("5. Modulo (permet de trouver le reste d'une division)\n");
                                                    printf("6. Puissances\n");
                                                    printf("7. Racine Carree\n");
                                                    printf("8. Exponientielle\n");
                                                    printf("9. Cosinus\n");
                                                    printf("10. Sinus\n");
                                                    printf("11. Tangente\n");
                                                    printf("12. Puissances de 10\n");
                                                    printf("13. Conversion Euros --> Francs\n");
                                                    printf("14. Conversion Francs --> Euros\n");
                                                    printf("15. Aire d'un Carre\n");
                                                    printf("16. Aire d'un Rectangle\n");
                                                    printf("17. Aire d'un Triangle quelconque\n");
                                                    printf("18. Aire d'un Triangle rectangle\n");
                                                    printf("19. Aire d'un Triangle equilateral\n");
                                                    printf("20. Surface d'un Cube\n");
                                                    printf("21. Surface d'un Pave\n");
                                                    printf("22. Surface d'une Sphere\n");
                                                    printf("23. Surface d'un Cylindre\n");
                                                    printf("24. Volume d'un Cube\n");
                                                    printf("25. Volume d'un Pave\n");
                                                    printf("26. Volume d'une Sphere\n");
                                                    printf("27. Volume d'un Cylindre\n");
                                                    printf("\nVotre choix ? "); //Demande l'opération à executer
                                                    scanf("%d", &choixOperation);//Le nombre tapé correspont à une opération
                                                
                                                    printf("\n");
                                                
                                                    switch (choixOperation)
                                                    {//Affichage de l'operation executée
                                                        case 1:
                                                            printf("Vous avez choisi l'Addition !");
                                                        break;
                                                        case 2:
                                                            printf("Vous avez choisi la Soustraction !");
                                                        break;
                                                        case 3:
                                                            printf("Vous avez choisi la Multiplication !");
                                                        break;
                                                        case 4:
                                                            printf("Vous avez choisi la Division !");
                                                        break;
                                                        case 5:
                                                            printf("Vous avez choisi le Modulo !");
                                                        break;
                                                        case 6:
                                                            printf("Vous avez choisi les Puissances !");
                                                        break;
                                                        case 7:
                                                            printf("Vous avez choisi la Racine Carree !");
                                                        break;
                                                        case 8:
                                                            printf("Vous avez choisi l'Exponientielle !");
                                                        break;
                                                        case 9:
                                                            printf("Vous avez choisi le Cosinus !");
                                                        break;
                                                        case 10:
                                                            printf("Vous avez choisi le Sinus !");
                                                        break;
                                                        case 11:
                                                            printf("Vous avez choisi la Tangente !");
                                                        break;
                                                        case 12:
                                                            printf("Vous avez choisi les Puissances de 10 !");
                                                        break;
                                                        case 13:
                                                            printf("Vous avez choisi la conversion Euros --> Franc !");
                                                        break;
                                                        case 14:
                                                            printf("Vous avez choisi la conversion Franc --> Euros !");
                                                        break;
                                                        case 15:
                                                            printf("Vous avez choisi l'aire d'un Carre  !");
                                                        break;
                                                        case 16:
                                                            printf("Vous avez choisi l'aire d'un Rectangle!");
                                                        break;
                                                        case 17:
                                                            printf("Vous avez choisi l'aire d'un Triangle quelconque!");
                                                        break;
                                                         case 18:
                                                            printf("Vous avez choisi l'aire d'un Triangle rectangle!");
                                                        break;
                                                         case 19:
                                                            printf("Vous avez choisi l'aire d'un Triangle equilateral!");
                                                        break;
                                                        case 20:
                                                            printf("Vous avez choisi la suface d'un Cube!");
                                                        break;
                                                        case 21:
                                                            printf("Vous avez choisi la suface d'un Pave!");
                                                        break;
                                                        case 22:
                                                            printf("Vous avez choisi la suface d'une Sphere!");
                                                        break;
                                                        case 23:
                                                            printf("Vous avez choisi la suface d'un Cylindre!");
                                                        break;
                                                        case 24:
                                                            printf("Vous avez choisi le volume d'un Cube!");
                                                        break;
                                                        case 25:
                                                            printf("Vous avez choisi le volume d'un Pave!");
                                                        break;
                                                        case 26:
                                                            printf("Vous avez choisi le volume d'une Sphere!");
                                                        break;
                                                        case 27:
                                                            printf("Vous avez choisi le volume d'un Cylindre!");
                                                        break;
                                                        default://Permet d'afficher un message d'erreur si un mauvais nombre est tapé
                                                            printf("Vous n'avez pas rentre un nombre correct !");
                                                        break;
                                                  }
                                                
                                                  printf("\n\n");
                                                
                                                  if(choixOperation == 1)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, nombre1 = 0, nombre2 = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le nombre1\n");
                                                        scanf("%lf", &nombre1);
                                                        printf("Entrer le nombre2\n");
                                                        scanf("%lf", &nombre2);
                                                
                                                        resultat = nombre1 + nombre2;
                                                
                                                        printf("%lf + %lf =  %lf\n\n", nombre1, nombre2, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);//Boucle vraie donc infinie
                                                   }
                                                
                                                    else if(choixOperation == 2)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, nombre1 = 0, nombre2 = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le nombre1\n");
                                                        scanf("%lf", &nombre1);
                                                        printf("Entrer le nombre2\n");
                                                        scanf("%lf", &nombre2);
                                                
                                                        resultat = nombre1 - nombre2;
                                                
                                                        printf("%d - %d =  %d\n\n", nombre1, nombre2, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                
                                                    else if(choixOperation == 3)
                                                
                                                    {
                                                        double compteur = 0, resultat = 0, nombre1 = 0, nombre2 = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le nombre1\n");
                                                        scanf("%lf", &nombre1);
                                                        printf("Entrer le nombre2\n");
                                                        scanf("%lf", &nombre2);
                                                
                                                        resultat = nombre1 * nombre2;
                                                
                                                        printf("%lf * %lf =  %lf\n\n", nombre1, nombre2, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                    }
                                                
                                                    else if(choixOperation == 4)
                                                
                                                        {double compteur = 0, resultat = 0, nombre1 = 0.0, nombre2 = 0.0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le nombre1\n");
                                                        scanf("%lf", &nombre1);
                                                        printf("Entrer le nombre2\n");
                                                        scanf("%lf", &nombre2);
                                                
                                                        resultat = nombre1 / nombre2;
                                                
                                                        printf("%lf / %lf = %lf\n\n", nombre1, nombre2, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                
                                                        }
                                                
                                                  else if(choixOperation == 5)
                                                   {
                                                
                                                    int compteur = 0, resultat = 0, nombre1 = 0.0, nombre2 = 0.0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le nombre1\n");
                                                        scanf("%d", &nombre1);
                                                        printf("Entrer le nombre2\n");
                                                        scanf("%d", &nombre2);
                                                
                                                        resultat = nombre1 % nombre2;//% est le signe du modulo
                                                
                                                        printf("%d %% %d =  %d\n\n", nombre1, nombre2, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);//Boucle vraie donc infinie
                                                   }
                                                
                                                 if(choixOperation == 6)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, nombre1 = 0, nombre2 = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le nombre1\n");
                                                        scanf("%lf", &nombre1);
                                                        printf("Entrer le nombre2\n");
                                                        scanf("%lf", &nombre2);
                                                
                                                        resultat = pow(nombre1, nombre2); //pow permet de trouver le carré d'un nombre
                                                
                                                        printf("%lf a la puissance %lf =  %lf\n\n", nombre1, nombre2, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);//Boucle vraie donc infinie
                                                   }
                                                
                                                
                                                if(choixOperation == 7)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0.0, nombre1 = 0.0;
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le nombre1\n");
                                                        scanf("%lf", &nombre1);
                                                
                                                        resultat = sqrt(nombre1); //sqrt permet de trouver la racine carré d'un nombre
                                                
                                                        printf("La racine carree de %lf est =  %lf\n\n", nombre1, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);//Boucle vraie donc infinie
                                                   }
                                                
                                                if(choixOperation == 8)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, nombre1 = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le nombre1\n");
                                                        scanf("%lf", &nombre1);
                                                
                                                        resultat =  exp(nombre1); //exp permet de trouver l'exponentielle d'un nombre
                                                
                                                        printf("L'exponientielle de %lf =  %lf\n\n", nombre1, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);//Boucle vraie donc infinie
                                                   }
                                                
                                                
                                                if(choixOperation == 9)
                                                   {
                                                
                                                    float compteur = 0, resultatdegre = 0, nombre1degre = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le nombre1\n");
                                                        scanf("%f", &nombre1degre);
                                                
                                                        resultatdegre =  cos(nombre1degre); //cos permet de trouver le cosinus d'un nombre
                                                
                                                        printf("Le cosinus de %f =  %f\n\n", nombre1degre, resultatdegre);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                if(choixOperation == 10)
                                                   {
                                                
                                                    float compteur = 0, resultatdegre = 0, nombre1degre = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le nombre1\n");
                                                        scanf("%f", &nombre1degre);
                                                
                                                        resultatdegre =  sin(nombre1degre); //sin permet de trouver le sinus d'un nombre
                                                
                                                        printf("Le sinus de %f =  %f\n\n", nombre1degre, resultatdegre);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                if(choixOperation == 11)
                                                   {
                                                
                                                    float compteur = 0, resultatdegre = 0, nombre1degre = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le nombre1\n");
                                                        scanf("%f", &nombre1degre);
                                                
                                                        resultatdegre =  tan(nombre1degre); //tan permet de trouver la tangente d'un nombre
                                                
                                                        printf("La tangente de %f =  %f\n\n", nombre1degre, resultatdegre);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                
                                                if(choixOperation == 12)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, nombre1 = 0, nombre2 = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le nombre1\n");
                                                        scanf("%lf", &nombre1);
                                                        printf("Entrer le nombre2\n");
                                                        scanf("%lf", &nombre2);
                                                
                                                        resultat =  nombre1 * pow(10, nombre2);
                                                
                                                        printf("%lf multiplie par 10 puissance %lf =  %lf\n\n", nombre1, nombre2, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                    if(choixOperation == 13)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, nombre1euro = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le nombre1\n");
                                                        scanf("%lf", &nombre1euro);
                                                
                                                        resultat = 6.55957 * (nombre1euro);
                                                
                                                
                                                        printf("%lf euros = %lf francs, \n\n", nombre1euro, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);//Boucle vraie donc infinie
                                                   }
                                                
                                                    if(choixOperation == 14)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, nombre1franc = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le nombre1\n");
                                                        scanf("%lf", &nombre1franc);
                                                
                                                        resultat = (nombre1franc) / 6.55957;
                                                
                                                
                                                        printf("%lf francs = %lf euros, \n\n", nombre1franc, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);//Boucle vraie donc infinie
                                                   }
                                                
                                                if(choixOperation == 15)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, cote = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer la valeur d'un cote (en cm)\n");
                                                        scanf("%lf", &cote);
                                                
                                                        resultat =  cote * cote;
                                                
                                                        printf("L'aire d'un carre de %lf cm de cote =  %lf cm carre\n\n", cote, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                   if(choixOperation == 16)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, longeur = 0, largeur = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer la longeur (en cm) du rectangle\n");
                                                        scanf("%lf", &longeur);
                                                        printf("Entrer la largeur (en cm) du rectangle\n");
                                                        scanf("%lf", &largeur);
                                                
                                                        resultat =  longeur * largeur;
                                                
                                                        printf("L'aire d'un rectangle de %lf cm de longeur et de %lf cm de largeur =  %lf cm carre\n\n", longeur, largeur,  resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                   if(choixOperation == 17)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, base = 0, hauteur = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer la base (en cm) du triangle\n");
                                                        scanf("%lf", &base);
                                                        printf("Entrer la hauteur (en cm) du triangle\n");
                                                        scanf("%lf", &hauteur);
                                                
                                                        resultat =  (base * hauteur) / 2;
                                                
                                                        printf("L'aire d'un triangle quelconque de %lf cm de base et de %lf cm de hauteur =  %lf cm carre\n\n", base, hauteur,  resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                   if(choixOperation == 18)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, cote_a = 0, cote_b = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le cote a (en cm) du triangle\n");
                                                        scanf("%lf", &cote_a);
                                                        printf("Entrer le cote b (en cm) du triangle\n");
                                                        scanf("%lf", &cote_b);
                                                
                                                        resultat =  (cote_a * cote_b) / 2;
                                                
                                                        printf("L'aire d'un triangle rectangle de %lf cm de cote a et de %lf cm de cote b =  %lf cm carre\n\n", cote_a, cote_b,  resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                   if(choixOperation == 19)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, cote_a = 0, cote_b = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le cote a (en cm) du triangle\n");
                                                        scanf("%lf", &cote_a);
                                                
                                                        resultat = (1.732051 / 4) * (cote_a * cote_a);
                                                        printf("L'aire d'un triangle equilateral de %lf cm de cote a =  %lf cm carre\n\n", cote_a, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                   if(choixOperation == 20)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, cote = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer la valeur d'un cote (en cm)\n");
                                                        scanf("%lf", &cote);
                                                
                                                        resultat = 6 * (cote * cote);
                                                
                                                        printf("La surface d'un cube de %lf cm de cote =  %lf cm carre\n\n", cote, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                   if(choixOperation == 21)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, longeur = 0, largeur = 0, hauteur = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer la longeur (en cm) du pave\n");
                                                        scanf("%lf", &longeur);
                                                        printf("Entrer la largeur (en cm) du pave\n");
                                                        scanf("%lf", &largeur);
                                                        printf("Enter le hauteur (en cm) du pave\n");
                                                
                                                        resultat =  2 * (longeur * largeur + longeur * hauteur + largeur * hauteur);
                                                
                                                        printf("La surface d'un pave de %lf cm de longeur, de %lf cm de largeur  et de %lf de hauteur=  %lf cm carre\n\n", longeur, largeur, hauteur,   resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                   if(choixOperation == 22)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, rayon = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le rayon (en cm) de la sphere\n");
                                                        scanf("%lf", &rayon);
                                                
                                                        resultat =  4 * 3.141592654 * (rayon * rayon);
                                                
                                                        printf("La surface d'une sphere de %lf cm de rayon =  %lf cm carre\n\n", rayon, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                   if(choixOperation == 23)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, rayon = 0, hauteur = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le rayon (en cm) du cylindre\n");
                                                        scanf("%lf", &rayon);
                                                        printf("Entrer la hauteur (en cm) du cylindre\n");
                                                        scanf("%lf", &hauteur);
                                                
                                                        resultat =  2 * 3.141592654 * rayon * hauteur;
                                                
                                                        printf("La surface d'un cylindre de %f cm de rayon et de %f com de hauteur =  %f cm carre\n\n", rayon, hauteur, resultat);
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                   if(choixOperation == 24)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, cote = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer la valeur d'un cote (en cm)\n");
                                                        scanf("%lf", &cote);
                                                
                                                        resultat = (cote * cote * cote);
                                                
                                                        printf("Le volume d'un cube de %lf cm de cote =  %lf cm cube\n\n", cote, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                    if(choixOperation == 25)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, longeur = 0, largeur = 0, hauteur = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer la longeur (en cm) du pave\n");
                                                        scanf("%lf", &longeur);
                                                        printf("Entrer la largeur (en cm) du pave\n");
                                                        scanf("%lf", &largeur);
                                                        printf("Enter le hauteur (en cm) du pave\n");
                                                
                                                        resultat =  longeur * largeur * hauteur;
                                                
                                                        printf("Le volume d'un pave de %lf cm de longeur, de %lf cm de largeur  et de %lf de hauteur=  %lf cm cube\n\n", longeur, largeur, hauteur,   resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                   if(choixOperation == 26)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, rayon = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le rayon (en cm) de la sphere\n");
                                                        scanf("%lf", &rayon);
                                                
                                                        resultat =  (4 / 3) * 3.141592654 * (rayon * rayon * rayon);
                                                
                                                        printf("Le volume d'une sphere de %lf cm de rayon =  %lf cm cube\n\n", rayon, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                   if(choixOperation == 27)
                                                   {
                                                
                                                    double compteur = 0, resultat = 0, rayon = 0, hauteur = 0;
                                                
                                                
                                                       do
                                                       {
                                                        printf("Entrer le rayon (en cm) du cylindre\n");
                                                        scanf("%lf", &rayon);
                                                        printf("Entrer la hauteur (en cm) du cylindre\n");
                                                        scanf("%lf", &hauteur);
                                                
                                                        resultat = 3.141592654 * (rayon * rayon) * hauteur;
                                                
                                                        printf("Le volume d'un cylindre de %lf cm de rayon et de %lf com de hauteur =  %lf cm cube\n\n", rayon, hauteur, resultat);
                                                        compteur++;
                                                
                                                       } while (1);
                                                   }
                                                
                                                
                                                
                                                
                                                    return;
                                                
                                                }
                                                
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  20 décembre 2010 à 14:33:31

                                                  :lol: avec sa plus besoin d'acheter de calculatrice
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                  Anonyme
                                                    20 décembre 2010 à 14:34:10

                                                    Et en plus elle fait des calculs géométriques ^^
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      20 décembre 2010 à 14:50:26

                                                      Super déréférencement :

                                                      #include <stdio.h>
                                                      #include <stdlib.h>
                                                      
                                                      int main()
                                                      {
                                                      	int pa0;
                                                      	int* pa1;
                                                      	int** pa2;
                                                      	int*** pa3;
                                                      	int**** pa4;
                                                      	int***** pa5;
                                                      	int****** pa6;
                                                      	int******* pa7;
                                                      	int******** pa8;
                                                      	int********* pa9;
                                                      	int********** pa10;
                                                      	int*********** pa11;
                                                      	int************ pa12;
                                                      	int************* pa13;
                                                      	int************** pa14;
                                                      	int*************** pa15;
                                                      	int**************** pa16;
                                                      	int***************** pa17;
                                                      	int****************** pa18;
                                                      	int******************* pa19;
                                                      	pa0 = 42;
                                                      	pa1 = malloc(10);
                                                      	pa1[0] = pa0;
                                                      	pa2 = malloc(10);
                                                      	pa2[0] = pa1;
                                                      	pa3 = malloc(10);
                                                      	pa3[0] = pa2;
                                                      	pa4 = malloc(10);
                                                      	pa4[0] = pa3;
                                                      	pa5 = malloc(10);
                                                      	pa5[0] = pa4;
                                                      	pa6 = malloc(10);
                                                      	pa6[0] = pa5;
                                                      	pa7 = malloc(10);
                                                      	pa7[0] = pa6;
                                                      	pa8 = malloc(10);
                                                      	pa8[0] = pa7;
                                                      	pa9 = malloc(10);
                                                      	pa9[0] = pa8;
                                                      	pa10 = malloc(10);
                                                      	pa10[0] = pa9;
                                                      	pa11 = malloc(10);
                                                      	pa11[0] = pa10;
                                                      	pa12 = malloc(10);
                                                      	pa12[0] = pa11;
                                                      	pa13 = malloc(10);
                                                      	pa13[0] = pa12;
                                                      	pa14 = malloc(10);
                                                      	pa14[0] = pa13;
                                                      	pa15 = malloc(10);
                                                      	pa15[0] = pa14;
                                                      	pa16 = malloc(10);
                                                      	pa16[0] = pa15;
                                                      	pa17 = malloc(10);
                                                      	pa17[0] = pa16;
                                                      	pa18 = malloc(10);
                                                      	pa18[0] = pa17;
                                                      	pa19 = malloc(10);
                                                      	pa19[0] = pa18;
                                                      	printf("Retrouvons la réponse universelle : %d\n",pa19[0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0][0]);
                                                      	return 0;
                                                      }
                                                      


                                                      Mode Trigraphe :

                                                      ??=include <stdio.h>
                                                      ??=include <stdlib.h>
                                                      
                                                      int main()
                                                      {
                                                      	int pa0;
                                                      	int* pa1;
                                                      	int** pa2;
                                                      	int*** pa3;
                                                      	int**** pa4;
                                                      	int***** pa5;
                                                      	int****** pa6;
                                                      	int******* pa7;
                                                      	int******** pa8;
                                                      	int********* pa9;
                                                      	int********** pa10;
                                                      	int*********** pa11;
                                                      	int************ pa12;
                                                      	int************* pa13;
                                                      	int************** pa14;
                                                      	int*************** pa15;
                                                      	int**************** pa16;
                                                      	int***************** pa17;
                                                      	int****************** pa18;
                                                      	int******************* pa19;
                                                      	pa0 = 42;
                                                      	pa1 = malloc(10);
                                                      	pa1??(0??) = pa0;
                                                      	pa2 = malloc(10);
                                                      	pa2??(0??) = pa1;
                                                      	pa3 = malloc(10);
                                                      	pa3??(0??) = pa2;
                                                      	pa4 = malloc(10);
                                                      	pa4??(0??) = pa3;
                                                      	pa5 = malloc(10);
                                                      	pa5??(0??) = pa4;
                                                      	pa6 = malloc(10);
                                                      	pa6??(0??) = pa5;
                                                      	pa7 = malloc(10);
                                                      	pa7??(0??) = pa6;
                                                      	pa8 = malloc(10);
                                                      	pa8??(0??) = pa7;
                                                      	pa9 = malloc(10);
                                                      	pa9??(0??) = pa8;
                                                      	pa10 = malloc(10);
                                                      	pa10??(0??) = pa9;
                                                      	pa11 = malloc(10);
                                                      	pa11??(0??) = pa10;
                                                      	pa12 = malloc(10);
                                                      	pa12??(0??) = pa11;
                                                      	pa13 = malloc(10);
                                                      	pa13??(0??) = pa12;
                                                      	pa14 = malloc(10);
                                                      	pa14??(0??) = pa13;
                                                      	pa15 = malloc(10);
                                                      	pa15??(0??) = pa14;
                                                      	pa16 = malloc(10);
                                                      	pa16??(0??) = pa15;
                                                      	pa17 = malloc(10);
                                                      	pa17??(0??) = pa16;
                                                      	pa18 = malloc(10);
                                                      	pa18??(0??) = pa17;
                                                      	pa19 = malloc(10);
                                                      	pa19??(0??) = pa18;
                                                      	printf("Retrouvons la réponse universelle : %d\n",pa19??(0??)??(0??)??(0??)??(0??)??(0??)??(0??)??(0??)??(0??)??(0??)??(0??)??(0??)??(0??)??(0??)??(0??)??(0??)??(0??)??(0??)??(0??)??(0??));
                                                      	return 0;
                                                      }
                                                      
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter

                                                      Recueil de code C et C++  http://fvirtman.free.fr/recueil/index.html

                                                        20 décembre 2010 à 14:51:32

                                                        Code basique:

                                                        #include<stdio.h>
                                                        #include<stdlib.h>
                                                        
                                                        int main(void)
                                                        {
                                                        	char alpha[] = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ abcdefghijklmnopqrstuvwxyz,!";
                                                        	
                                                        	printf("%c%c%c%c%c%c%c%c%c%c%c%c",alpha[7],alpha[31],alpha[38],alpha[38],alpha[41],alpha[26],alpha[22],alpha[41],alpha[44],alpha[38],alpha[30],alpha[54]);
                                                        	
                                                        	getchar();
                                                        	return 0;
                                                        }
                                                        
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter

                                                        🍊 - Étudiant - Codeur en C | Zeste de Savoir apprenez avec une communauté | Articles  - ♡ Copying is an act of love.

                                                        [Concours]Le code le plus sale

                                                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                        • Editeur
                                                        • Markdown