Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Délire de Geek] Faites chanter votre PC !!

Concerto pour HP interne en bip majeur

    19 décembre 2008 à 23:50:30

    Citation : NoHaR

    Je me permets d'apporter ma petite correction à "Au clair de la lune" :

    J'ai simplement rajouté un ou 2 silences et transformé le FA en fa# (FA_).


    TEMPO 300
    SOL 4 1
    SOL
    SOL
    LA
    SI 4 2
    LA
    SOL 4 1
    SI
    LA
    LA
    SOL 4 2
    _
    SOL 4 1
    SOL
    SOL
    LA
    SI 4 2
    LA
    SOL 4 1
    SI
    LA
    LA
    SOL 4 2
    _
    LA 4 1
    LA
    LA
    LA
    MI 4 2
    MI
    LA 4 1
    SOL
    FA_
    MI
    RE 4 2
    _
    SOL 4 1
    SOL
    SOL
    LA
    SI 4 2
    LA
    SOL 4 1
    SI
    LA
    LA
    SOL 4 4




    ...'tin j'ai jamais été aussi rassuré en entendant cette chanson o_O .
    J'espère que ça fera des émules !


    C'est-à-dire ?

    Comme promis :p :
    Ça donnais beaucoup mieux mais je n'arrive pas à le reproduire exactement pareil :-°
    TEMPO 500
    RE 4 1
    RE 4 1
    MI 4 1/2
    FA 4 1/2
    SOL 4 4
    SOL 4 1
    SOL 4 1
    FA 4 1/2
    MI 4 1/2
    RE 4 1/2
    DO
    RE
    DO 4 2
    RE 5 1
    _
    RE 4 1
    RE 4 1
    MI 4 1/2
    FA 4 1/2
    SOL 4 4
    SOL 4 1
    SOL 4 1
    FA 4 1/2
    MI 4 1/2
    RE 4 1/2
    DO
    RE
    DO 4 2
    RE 5 1
    _
    RE 4 1
    RE 4 1
    MI 4 1/2
    FA 4 1/2
    SOL 4 4
    SOL 4 1
    SOL 4 1
    FA 4 1/2
    MI 4 1/2
    RE 4 1/2
    DO
    RE
    DO 4 2
    RE 5 1
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 décembre 2008 à 23:56:48

      Je me permets d'apporter ma petite correction à "Au clair de la lune" :

      J'ai simplement rajouté un ou 2 silences et transformé le FA en fa# (FA_).


      TEMPO 300
      SOL 4 1
      SOL
      SOL
      LA
      SI 4 2
      LA
      SOL 4 1
      SI
      LA
      LA
      SOL 4 2
      _
      SOL 4 1
      SOL
      SOL
      LA
      SI 4 2
      LA
      SOL 4 1
      SI
      LA
      LA
      SOL 4 2
      _
      LA 4 1
      LA
      LA
      LA
      MI 4 2
      MI
      LA 4 1
      SOL
      FA_
      MI
      RE 4 2
      _
      SOL 4 1
      SOL
      SOL
      LA
      SI 4 2
      LA
      SOL 4 1
      SI
      LA
      LA
      SOL 4 4



      ...'tin j'ai jamais été aussi rassuré en entendant cette chanson o_O .
      J'espère que ça fera des émules !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
        20 décembre 2008 à 0:04:58

        J'ai rajouté ma musique en édition du post. :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 décembre 2008 à 0:06:51

          Citation : Xhtml_boys


          C'est a dire ?



          Que j'espère simplement que le topic est parti pour de bon :D

          EDIT : Pas mal la seconde
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
            20 décembre 2008 à 0:11:38

            erf, ca m'as l'air bien marrant votre truc.
            mais le problème c'est que j'ai pas de bipeur sur ma carte mère (toute récente) ...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 décembre 2008 à 0:14:29

              Citation : NoHaR

              Citation : Xhtml_boys


              C'est a dire ?



              Que j'espère simplement que le topic est parti pour de bon :D

              EDIT : Pas mal la seconde


              Je t'envois l'originale par MP pour que tu compares, si tu veux :-° (y a le debut de ressemblant, le reste, il faut chercher loin :p )
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 décembre 2008 à 0:20:00

                oui je veux bien ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                  20 décembre 2008 à 1:40:49

                  Bon, pour encourager les Zéros à participer, comme le haut parleur s'y prète, je me suis donné un peu de mal et j'ai transcrit un (bon) bout de la célèbre fugue de J.S. Bach.

                  Celui qui se sent de la continuer est le bienvenu !
                  Perso j'ai arrêté quand j'ai perdu patience (à la fin d'un phrasé, au bout de 495 notes tout de même !) :D .


                  TEMPO 500
                  LA 5 1/4
                  SOL
                  LA
                  FA
                  LA
                  MI
                  LA
                  RE
                  LA
                  DO_
                  LA
                  RE
                  LA
                  MI
                  LA
                  FA
                  LA
                  LA 4
                  LA 5
                  SI 4
                  LA 5
                  DO_
                  LA
                  RE
                  LA
                  DO_
                  LA
                  RE
                  LA
                  MI
                  LA

                  FA
                  LA
                  MI
                  LA
                  RE
                  LA
                  DO
                  LA
                  LA_ 4
                  LA 5
                  DO
                  LA
                  RE
                  SOL
                  LA_ 4
                  SOL 5
                  MI
                  SOL
                  RE
                  SOL
                  DO
                  SOL
                  LA_ 4
                  SOL 5
                  LA 4
                  SOL 5
                  LA_ 4
                  SOL 5
                  DO
                  FA
                  LA 4
                  FA 5
                  RE
                  FA
                  DO
                  FA
                  LA_ 4
                  FA 5
                  LA 4
                  FA 5
                  SOL 4
                  FA 5
                  LA 4
                  FA 5
                  LA_ 4
                  MI 5
                  SOL 4
                  MI 5
                  DO_
                  MI
                  LA_ 4
                  MI 5
                  LA 4
                  MI 5
                  SOL 4
                  MI 5
                  FA 4
                  MI 5
                  SOL 4
                  MI 5
                  LA 4
                  RE 5
                  FA 4
                  RE 5
                  MI 4
                  MI 5
                  MI 4
                  MI 5
                  FA 4
                  RE 5
                  FA 4
                  RE 5
                  LA_ 4
                  DO_ 5
                  LA_ 4
                  DO_ 5
                  LA 4
                  RE 5
                  FA 4
                  RE 5
                  MI 4
                  MI 5
                  MI 4
                  MI 5
                  FA 4
                  RE 5
                  FA 4
                  RE 5
                  MI 4
                  RE 5
                  DO_
                  RE
                  SI 4
                  RE 5
                  DO_
                  SI 4
                  DO_ 5
                  LA 4
                  SOL
                  LA
                  MI SOL
                  FA
                  MI
                  FA
                  RE 5
                  DO_
                  RE
                  FA
                  RE
                  DO_
                  SI 4
                  DO_ 5
                  LA 4
                  SOL
                  LA
                  MI 5
                  SOL 4
                  FA
                  MI
                  FA
                  RE
                  DO_
                  RE
                  LA 3
                  LA
                  SOL
                  LA
                  FA_
                  RE 4
                  DO_
                  RE
                  SOL 3
                  FA 4
                  RE_
                  RE
                  DO_
                  MI
                  LA 3
                  DO 4
                  RE 3
                  RE_ 4
                  RE
                  DO
                  SI 3
                  RE 4
                  SOL 3
                  SI 4
                  DO
                  RE 4
                  DO
                  LA_ 3
                  LA
                  DO 4
                  FA_ 3
                  LA
                  RE
                  DO 4
                  LA_ 3
                  LA
                  LA_
                  LA 4
                  SOL
                  FA_
                  SOL
                  LA_ 3
                  LA
                  SOL
                  RE 4
                  RE 3
                  DO
                  RE
                  LA_ 2
                  RE 3
                  LA 2
                  RE 3
                  SOL 2
                  RE 3
                  FA_ 2
                  RE 3
                  SOL 2
                  RE 3
                  LA 2
                  RE 3
                  LA_ 2
                  RE 2
                  RE 3
                  MI 2
                  RE 3
                  FA_ 2
                  RE 3
                  SOL 2
                  RE 3
                  FA_ 2
                  RE 3
                  SOL 2
                  RE 3
                  LA 2
                  RE 3
                  LA_
                  SOL 5
                  FA
                  SOL
                  MI
                  FA
                  RE
                  MI
                  DO
                  LA
                  SOL
                  LA
                  FA
                  SOL
                  MI
                  FA
                  RE
                  LA_
                  LA
                  LA_
                  SOL
                  LA
                  FA
                  SOL
                  MI
                  DO 6
                  LA_ 5
                  DO 6
                  LA 5
                  LA_
                  SOL
                  LA
                  FA
                  RE_
                  RE
                  DO
                  RE
                  DO
                  LA_ 4
                  LA
                  LA_
                  RE 5
                  LA_ 4
                  LA
                  SOL
                  LA_
                  SOL
                  FA
                  MI
                  FA
                  SOL
                  LA
                  LA_
                  RE 5
                  DO
                  LA_ 4
                  LA
                  DO
                  LA_ 3
                  DO 4
                  LA 3
                  DO 4
                  SOL 3
                  DO 4
                  FA 3
                  DO 4
                  MI 3
                  DO 4
                  FA 3
                  DO 4
                  SOL 3
                  DO 4
                  LA 3
                  DO 4
                  DO 3
                  DO 4
                  RE 3
                  DO 4
                  MI 3
                  DO 4
                  FA 3
                  DO 4
                  MI 3
                  DO 4
                  FA 3
                  DO 4
                  SOL 3
                  DO 4
                  LA 3
                  LA_ 4
                  LA
                  SOL
                  FA
                  RE_
                  RE
                  DO
                  RE 5
                  DO
                  LA_ 4
                  LA
                  SOL
                  FA
                  MI
                  RE
                  MI 5
                  RE
                  DO
                  LA_ 4
                  LA
                  SOL
                  FA
                  MI
                  FA 5
                  MI
                  RE
                  DO
                  LA_ 4
                  LA
                  SOL
                  FA
                  SOL 5
                  FA
                  MI
                  RE
                  DO
                  LA_ 4
                  LA
                  SOL
                  LA 5
                  FA
                  MI
                  FA
                  DO
                  FA
                  MI
                  FA
                  LA
                  FA
                  MI
                  FA
                  DO
                  FA
                  MI
                  FA
                  SOL
                  MI
                  RE
                  MI
                  DO
                  MI
                  RE
                  MI
                  SOL
                  MI
                  RE
                  MI
                  DO
                  MI
                  RE
                  MI
                  LA
                  FA
                  MI
                  FA
                  DO
                  FA
                  MI
                  FA
                  LA
                  FA
                  MI
                  FA
                  DO
                  FA
                  MI
                  FA
                  SOL
                  MI
                  RE
                  MI
                  DO
                  MI
                  RE
                  MI
                  SOL
                  MI
                  RE
                  MI
                  DO
                  MI
                  RE
                  MI
                  FA
                  SOL
                  FA
                  MI
                  RE
                  DO
                  SI 4
                  LA
                  SI
                  SOL
                  SI
                  RE 5
                  FA
                  LA
                  FA
                  RE
                  SI 4
                  SOL
                  SI
                  RE 5
                  FA
                  LA
                  FA
                  RE
                  SI 4
                  SOL
                  SI
                  DO 5
                  MI
                  SOL
                  MI
                  DO
                  LA_ 4
                  SOL
                  LA_
                  DO 5
                  MI
                  SOL
                  MI
                  DO
                  LA_ 4
                  FA
                  LA
                  DO 5
                  RE
                  FA
                  RE
                  LA_ 4
                  LA
                  FA
                  LA
                  DO 5
                  RE
                  FA
                  RE
                  LA_ 4
                  SOL
                  MI
                  SOL
                  LA_
                  DO_ 5
                  MI
                  DO_
                  LA_ 4
                  SOL
                  MI
                  SOL
                  LA_
                  DO_ 5
                  MI
                  DO_
                  LA_ 4
                  LA


                  Conclusion : un organiste baroque, c'est plus increvable qu'un Geek !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                    20 décembre 2008 à 9:45:54

                    +1, même si perso je préfère les musiques de JV =D !
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      20 décembre 2008 à 10:46:16

                      Au fait, NoHaR, en tant que bon geek, tu es flemmard, donc, pourquoi ne pas avoir utilisé le système international? Ça va plus vite à écrire :D .

                      ( Pour ceux qui ne connaissent pas: A,B,C,D,E,F,G => LA,SI,DO,RÉ,MI,FA,SOL. )
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        20 décembre 2008 à 10:52:12

                        Oui c'est vrai, mais comme les Zér0s (qui voudraient peut-être rigoler un peu avec ce programme) ne connaissent pas forcément la notation internationale, j'ai trouvé plus sage de laisser la notation italienne (que tout le monde connait en France).

                        Ceci dit, rien n'empêche de compléter la variable "noteMap" au tout début du main pour qu'elle comprenne aussi la notation internationale :) .

                        Je n'ai pas le temps de le faire ce week end, mais il suffit de rajouter les déclarations ;) .

                        EDIT : Quand je rentrerai de week end, j'essayerai peut-être (ou pas...) de transcrire "Rude Mood" de Stevie Ray Vaughan, histoire de faire une contribution un peu "Blues / Rock & Roll" (en plus, y'a pas d'accord dedans, mais c'est techniquement horrible à jouer IRL, un peu comme le Toccata & Fugue de Bach, mais en moins matheux quoi :D )...
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                          20 décembre 2008 à 12:38:22

                          Citation : NoHar

                          Ceci dit, rien n'empêche de compléter la variable "noteMap" au tout début du main pour qu'elle comprenne aussi la notation internationale


                          Il vous suffit d'ajouter celles-ci :
                          noteMap["A"] = LA;
                              noteMap["B"] = SI;
                              noteMap["C"] = DO;
                              noteMap["D"] = RE;
                              noteMap["E"] = MI;
                              noteMap["F"] = FA;
                              noteMap["G"] = SOL;
                              noteMap["C_"] = DO_;
                              noteMap["D_"] = RE_;
                              noteMap["F_"] = FA_;
                              noteMap["G_"] = SOL_;
                              noteMap["A_"] = LA_;
                          
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            20 décembre 2008 à 12:53:41

                            Beep déconne chez moi, impossible de lire une partition.
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 176: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 176: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 168: let: 24.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            ./script: line 168: let: 16.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            ./script: line 168: let: 18.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 168: let: ]: syntax error: operand expected (error token is "]")
                            ./script: line 176: 21.83: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".83")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 21.83: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".83")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 21.83: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".83")
                            ./script: line 168: let: 21.83: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".83")
                            ./script: line 168: let: 21.83: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".83")
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 168: let: 18.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            ./script: line 168: let: 18.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 168: let: 18.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            ./script: line 168: let: 24.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            ./script: line 176: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 176: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 176: 24.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 16.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            ./script: line 168: let: 18.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 168: let: ]: syntax error: operand expected (error token is "]")
                            ./script: line 176: 21.83: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".83")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 21.83: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".83")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 21.83: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".83")
                            ./script: line 168: let: 21.83: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".83")
                            ./script: line 168: let: 21.83: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".83")
                            ./script: line 176: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 24.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 24.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 21.83: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".83")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 18.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 16.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            ./script: line 168: let: ]: syntax error: operand expected (error token is "]")
                            ./script: line 168: let: 24.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 176: 18.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 16.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 24.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            ./script: line 168: let: ]: syntax error: operand expected (error token is "]")
                            ./script: line 176: 24.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 176: 18.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 16.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 27.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            ./script: line 168: let: ]: syntax error: operand expected (error token is "]")
                            ./script: line 168: let: 27.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            ./script: line 168: let: 21.83: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".83")
                            ./script: line 176: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 18.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 24.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            ./script: line 176: 24.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 27.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            ./script: line 176: 27.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 24.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 21.83: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".83")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 168: let: ]: syntax error: operand expected (error token is "]")
                            ./script: line 168: let: 24.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 176: 18.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 16.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 24.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            ./script: line 168: let: ]: syntax error: operand expected (error token is "]")
                            ./script: line 168: let: 24.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            ./script: line 168: let: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            ./script: line 176: 18.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 16.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 27.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            ./script: line 168: let: ]: syntax error: operand expected (error token is "]")
                            ./script: line 168: let: 27.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            ./script: line 168: let: 21.83: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".83")
                            ./script: line 176: 20.60: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".60")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 18.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 24.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            ./script: line 176: 24.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 27.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            ./script: line 176: 24.50: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".50")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 21.83: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".83")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 176: 18.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            Usage:
                            beep [-f freq] [-l length] [-r reps] [-d delay] [-D delay] [-s] [-c] [--verbose | --debug] [-e device]
                            beep [Options...] [-n] [--new] [Options...] ... 
                            beep [-h] [--help]
                            beep [-v] [-V] [--version]
                            ./script: line 168: let: 16.35: syntax error: invalid arithmetic operator (error token is ".35")
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              20 décembre 2008 à 12:57:16

                              @vergere : OK, dans ce cas il faut arrondir les valeurs des fréquences dans le script bash à l'entier le plus proche.

                              Ou bien... utiliser le programme C++ dans lequel ces valeurs sont déjà arrondies.
                              (d'ailleurs, tu fatigueras moins ton shell en compilant la version C++ :-° )
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                                20 décembre 2008 à 13:04:31

                                Bonjour,

                                Excellent sujet, idée originale et codage sortant des sentiers battus.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  20 décembre 2008 à 13:46:37

                                  Terrible :D
                                  il sert tellement peu ce HP que ça ferait presque du bien de le ré-entendre.

                                  Petite contribution : le thème du film «La leçon de piano»

                                  TEMPO 150
                                  LA 4
                                  SI 3
                                  DO 4
                                  MI
                                  LA
                                  SI 3
                                  LA 4
                                  SI 3
                                  DO 4
                                  SI 3
                                  SI 4
                                  SI 3
                                  LA 4
                                  SI 3
                                  DO 4
                                  MI
                                  SOL
                                  SI 3
                                  MI 4
                                  SI 3
                                  DO 4
                                  SI 3
                                  DO 4
                                  SI 3
                                  DO 5
                                  MI 4
                                  FA
                                  LA
                                  DO 5
                                  MI 4
                                  DO 5
                                  MI 4
                                  FA
                                  MI
                                  MI 5
                                  MI 4
                                  RE 5
                                  MI 4
                                  FA
                                  MI
                                  DO 5
                                  MI 4
                                  SI
                                  MI
                                  FA
                                  LA
                                  DO 5
                                  SI 4
                                  LA
                                  SI 3
                                  DO 4
                                  MI
                                  LA
                                  MI
                                  MI 5
                                  MI 4
                                  SOL
                                  LA
                                  DO 5
                                  MI 4
                                  LA
                                  SI 3
                                  DO 4
                                  MI
                                  SOL
                                  SI 3
                                  MI 4 2

                                  Que le début aussi hein ^^

                                  beep ne se suicide pas chez moi au ^c, normal ?
                                  du coup ^z bg ps kill pour arrêter l'engin
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    20 décembre 2008 à 13:51:26

                                    Merci, très joli ce morceau ;)

                                    Au début j'avais pas capté que tu avais adapté les 2 mains, puis, à la seconde écoute, c'est passé beaucoup mieux :D .


                                    Citation : freecircus


                                    beep ne se suicide pas chez moi au ^c, normal ?
                                    du coup ^z bg ps kill pour arrêter l'engin



                                    En fait, sous linux, c'est une succession d'appels système au programme beep, donc un Ctrl + C va juste interrompre la note en cours...
                                    (d'ailleurs ça fait des effets rigolos quand tu le gardes appuyé :p)

                                    Mais oui, sinon, c'est normal
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                                      20 décembre 2008 à 13:59:19

                                      Bonjour !
                                      Je poste ici ma petite contribution, un thème bien connu que tout le monde connait ! Mais je vous laisse le deviner :
                                      TEMPO 150
                                      RE 4 1
                                      RE
                                      RE
                                      RE 4 3
                                      RE 4 1
                                      DO 4 2
                                      LA_ 3 1
                                      SOL 3 2
                                      _
                                      RE 4 2
                                      RE
                                      DO 4 1
                                      LA_ 3 1
                                      DO 4 2
                                      _ 5 3/2
                                      RE_ 4 1
                                      RE_
                                      RE_
                                      RE_ 4 3
                                      RE_ 4 2
                                      RE
                                      DO 4 1
                                      LA_ 3 3
                                      _ 5 1/2
                                      LA 3 1
                                      RE 4 1
                                      RE 4 2
                                      DO
                                      LA_ 3 1
                                      RE 4 4
                                      _ 5 3/4
                                      RE 4 1
                                      RE
                                      RE
                                      RE 4 3
                                      RE 4 1
                                      DO 4 2
                                      LA_ 3 1
                                      SOL 3 2
                                      _
                                      RE 4 2
                                      RE
                                      DO 4 1
                                      LA_ 3 1
                                      DO 4 2
                                      _ 5 3/2
                                      RE_ 4 1
                                      RE_
                                      RE_
                                      RE_ 4 3
                                      RE_ 4 2
                                      RE
                                      DO 4 1
                                      LA_ 3 3
                                      _ 5 1/2
                                      LA 3 1
                                      RE 4 1
                                      RE 4 2
                                      DO
                                      LA_ 3 1
                                      RE 4 4
                                      _ 5 1/2
                                      RE 4 1
                                      FA 4 1
                                      SOL 4 3
                                      RE 4 1
                                      RE
                                      FA
                                      SOL 4 2
                                      SOL 4 1
                                      FA
                                      RE 4 2
                                      DO
                                      LA_ 3 3
                                      _ 5 3/2
                                      SOL 4 1
                                      SOL
                                      LA 4 1
                                      LA_ 4 1
                                      LA 4 2
                                      SOL 4 2
                                      FA 4 7/2
                                      _ 5 1
                                      RE 4 1
                                      FA 4 1
                                      SOL 4 3
                                      RE 4 1
                                      RE
                                      FA
                                      SOL 4 2
                                      SOL 4 1
                                      FA
                                      RE 4 2
                                      DO
                                      LA_ 3 3
                                      _ 5 3/2
                                      LA_ 3 1
                                      DO 4 1
                                      RE 4 2
                                      RE 4 1
                                      DO 4 2
                                      LA_ 3 1
                                      RE 4 4
                                      _ 5 1/2
                                      RE 4 1
                                      FA 4 1
                                      SOL 4 3
                                      RE 4 1
                                      RE
                                      FA
                                      SOL 4 2
                                      SOL 4 1
                                      FA
                                      RE 4 2
                                      DO
                                      LA_ 3 3
                                      _ 5 3/2
                                      SOL 4 1
                                      SOL
                                      LA 4 1
                                      LA_
                                      LA 4 2
                                      SOL
                                      FA 4 7/2
                                      _ 5 1/2
                                      RE_ 4 9/4
                                      LA_ 4 2
                                      LA_
                                      LA_
                                      RE_ 4 9/4
                                      LA_ 4 2
                                      LA_
                                      LA_ 4 3
                                      _ 5 1/3
                                      LA_ 4 3
                                      LA_
                                      LA 4 4
                                      _ 1 1/3
                                      RE 4 1
                                      RE
                                      FA
                                      SOL
                                      SOL 4 3
                                      RE 4 1
                                      RE
                                      LA_
                                      SOL
                                      SOL 4 4
                                      RE 4 1
                                      FA
                                      SOL 4 2



                                      Par contre, je me suis complètement forié au niveau des pauses. Faudra que je revoie ça
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      Koinko.in, le raccourcisseur d'URL qu'il est bien - Zingwai vaincra.
                                        20 décembre 2008 à 13:59:43

                                        Citation : NoHaR

                                        Au début j'avais pas capté que tu avais adapté les 2 mains, puis, à la seconde écoute, c'est passé beaucoup mieux :D .


                                        Oui quand on entend pas ce à quoi on s'attend, ça fait bizarre!
                                        Par contre techniquement il n'y a bien que la main droite, sur ce morceau t'as les neuf doigt en partant de la gauche qui jouent l'accompagnement le le petit doigt de droite qui fait la mélodie ^^

                                        Citation : Nohar

                                        (d'ailleurs ça fait des effets rigolos quand tu le gardes appuyé :p)


                                        bien vue :D

                                        linkboss je ne reconnais pas.. c'est si pas évident ^^
                                        J'arrête d'écouter il y a le voisin qui tape dans le mur..
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          20 décembre 2008 à 14:03:59

                                          Oui, par "les 2 mains" j'voulais dire "les 2 voix" : la mélodie principale et l'accompagnement. 'Fin on s'est compris :D

                                          Merci à linkboss pour sa contribution, sympatique aussi (heu, par contre... j'ai pas reconnu, ça doit etre un truc que je ne connais pas :-° )
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                                            20 décembre 2008 à 14:07:41

                                            le thème, c'est le thème du dessin animé Pokémon, voyons !

                                            http://www.youtube.com/watch?v=L8uWYyHRMiw
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            Koinko.in, le raccourcisseur d'URL qu'il est bien - Zingwai vaincra.
                                            Anonyme
                                              20 décembre 2008 à 14:08:03

                                              Citation : linkboss

                                              Bonjour !
                                              Je poste ici ma petite contribution, un thème bien connu que tout le monde connait ! Mais je vous laisse le deviner :

                                              TEMPO 150
                                              RE 4 1
                                              RE
                                              RE
                                              RE 4 3
                                              RE 4 1
                                              DO 4 2
                                              LA_ 3 1
                                              SOL 3 2
                                              _
                                              RE 4 2
                                              RE
                                              DO 4 1
                                              LA_ 3 1
                                              DO 4 2
                                              _ 5 3/2
                                              RE_ 4 1
                                              RE_
                                              RE_
                                              RE_ 4 3
                                              RE_ 4 2
                                              RE
                                              DO 4 1
                                              LA_ 3 3
                                              _ 5 1/2
                                              LA 3 1
                                              RE 4 1
                                              RE 4 2
                                              DO
                                              LA_ 3 1
                                              RE 4 4
                                              _ 5 3/4
                                              RE 4 1
                                              RE
                                              RE
                                              RE 4 3
                                              RE 4 1
                                              DO 4 2
                                              LA_ 3 1
                                              SOL 3 2
                                              _
                                              RE 4 2
                                              RE
                                              DO 4 1
                                              LA_ 3 1
                                              DO 4 2
                                              _ 5 3/2
                                              RE_ 4 1
                                              RE_
                                              RE_
                                              RE_ 4 3
                                              RE_ 4 2
                                              RE
                                              DO 4 1
                                              LA_ 3 3
                                              _ 5 1/2
                                              LA 3 1
                                              RE 4 1
                                              RE 4 2
                                              DO
                                              LA_ 3 1
                                              RE 4 4
                                              _ 5 1/2
                                              RE 4 1
                                              FA 4 1
                                              SOL 4 3
                                              RE 4 1
                                              RE
                                              FA
                                              SOL 4 2
                                              SOL 4 1
                                              FA
                                              RE 4 2
                                              DO
                                              LA_ 3 3
                                              _ 5 3/2
                                              SOL 4 1
                                              SOL
                                              LA 4 1
                                              LA_ 4 1
                                              LA 4 2
                                              SOL 4 2
                                              FA 4 7/2
                                              _ 5 1
                                              RE 4 1
                                              FA 4 1
                                              SOL 4 3
                                              RE 4 1
                                              RE
                                              FA
                                              SOL 4 2
                                              SOL 4 1
                                              FA
                                              RE 4 2
                                              DO
                                              LA_ 3 3
                                              _ 5 3/2
                                              LA_ 3 1
                                              DO 4 1
                                              RE 4 2
                                              RE 4 1
                                              DO 4 2
                                              LA_ 3 1
                                              RE 4 4
                                              _ 5 1/2
                                              RE 4 1
                                              FA 4 1
                                              SOL 4 3
                                              RE 4 1
                                              RE
                                              FA
                                              SOL 4 2
                                              SOL 4 1
                                              FA
                                              RE 4 2
                                              DO
                                              LA_ 3 3
                                              _ 5 3/2
                                              SOL 4 1
                                              SOL
                                              LA 4 1
                                              LA_
                                              LA 4 2
                                              SOL
                                              FA 4 7/2
                                              _ 5 1/2
                                              RE_ 4 9/4
                                              LA_ 4 2
                                              LA_
                                              LA_
                                              RE_ 4 9/4
                                              LA_ 4 2
                                              LA_
                                              LA_ 4 3
                                              _ 5 1/3
                                              LA_ 4 3
                                              LA_
                                              LA 4 4
                                              _ 1 1/3
                                              RE 4 1
                                              RE
                                              FA
                                              SOL
                                              SOL 4 3
                                              RE 4 1
                                              RE
                                              LA_
                                              SOL
                                              SOL 4 4
                                              RE 4 1
                                              FA
                                              SOL 4 2




                                              Par contre, je me suis complètement forié au niveau des pauses. Faudra que je revoie ça


                                              Pokémon ?
                                              EDIT : GRILLED >_<
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                20 décembre 2008 à 14:16:45

                                                Bonjour, voilà pour avoir une carte mère patriote :p :
                                                TEMPO 200
                                                DO 5
                                                DO 5 2
                                                DO 5 1
                                                FA 5 2
                                                FA
                                                SOL
                                                SOL
                                                DO 6 3
                                                LA 5 1
                                                FA 5 2
                                                FA 5 1
                                                LA 5 2
                                                FA 5 1
                                                RE 5 2
                                                LA_ 5 4
                                                SOL 5 2
                                                MI 5 1
                                                FA 5 4
                                                DO 5 2
                                                FA 5 1
                                                LA 5 2
                                                LA
                                                LA
                                                LA_
                                                LA 5 1
                                                LA 5 2
                                                SOL 5 4
                                                SOL 5 2
                                                LA 5 1
                                                LA_ 5 2
                                                LA_
                                                LA_
                                                DO 6
                                                LA_ 5 1
                                                LA 5 4
                                                DO 6 2
                                                DO 6 1
                                                DO 6 2
                                                LA 5
                                                FA 5 1
                                                DO 6 2
                                                LA 5
                                                FA 5 1
                                                DO 5 4
                                                DO 5 2
                                                MI
                                                FA
                                                SOL
                                                LA
                                                SOL
                                                Mi 5 1
                                                SOL 5 2
                                                FA
                                                FA 5 1
                                                FA 5 2
                                                FA
                                                FA 5 1
                                                FA 5 2
                                                MI
                                                FA 5 1
                                                SOL 5 4
                                                LA 5 2
                                                LA_
                                                LA_ 5 1
                                                LA_ 5 2
                                                LA_ 5 1
                                                DO 6 2
                                                RE 6 1
                                                LA 5 4
                                                LA 5 1
                                                LA_ 5 2
                                                LA 5 1
                                                SOL 5 4
                                                SOL 5 1
                                                SOL 5 2
                                                LA_ 5 1
                                                LA 5 2
                                                SOL 5 1
                                                SOL 5 2
                                                FA_ 5 4
                                                RE 6 1
                                                RE 6 4
                                                RE 6 1
                                                SI 5 2
                                                SOL 5 1
                                                LA 5 4
                                                RE 6 1
                                                RE 6 4
                                                RE 6 1
                                                SI 5 2
                                                SOL 5 1
                                                LA 5 4
                                                RE 5 2
                                                SOL 5 4
                                                LA 5 2
                                                SI 5 4
                                                DO 6
                                                RE 6 2
                                                MI
                                                LA 5 4
                                                MI 6 2
                                                RE 6 4
                                                SI 5 1
                                                DO 6 2
                                                LA 5 1
                                                SOL 5 4

                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  20 décembre 2008 à 14:19:28

                                                  Citation : @uguste

                                                  Bonjour, voilà pour avoir une carte mère patriote: :p :

                                                  TEMPO 200
                                                  DO 5
                                                  DO 5 2
                                                  DO 5 1
                                                  FA 5 2
                                                  FA
                                                  SOL
                                                  SOL
                                                  DO 6 3
                                                  LA 5 1
                                                  FA 5 2
                                                  FA 5 1
                                                  LA 5 2
                                                  FA 5 1
                                                  RE 5 2
                                                  LA_ 5 4
                                                  SOL 5 2
                                                  MI 5 1
                                                  FA 5 4
                                                  DO 5 2
                                                  FA 5 1
                                                  LA 5 2
                                                  LA
                                                  LA
                                                  LA_
                                                  LA 5 1
                                                  LA 5 2
                                                  SOL 5 4
                                                  SOL 5 2
                                                  LA 5 1
                                                  LA_ 5 2
                                                  LA_
                                                  LA_
                                                  DO 6
                                                  LA_ 5 1
                                                  LA 5 4
                                                  DO 6 2
                                                  DO 6 1
                                                  DO 6 2
                                                  LA 5
                                                  FA 5 1
                                                  DO 6 2
                                                  LA 5
                                                  FA 5 1
                                                  DO 5 4
                                                  DO 5 2
                                                  MI
                                                  FA
                                                  SOL
                                                  LA
                                                  SOL
                                                  Mi 5 1
                                                  SOL 5 2
                                                  FA
                                                  FA 5 1
                                                  FA 5 2
                                                  FA
                                                  FA 5 1
                                                  FA 5 2
                                                  MI
                                                  FA 5 1
                                                  SOL 5 4
                                                  LA 5 2
                                                  LA_
                                                  LA_ 5 1
                                                  LA_ 5 2
                                                  LA_ 5 1
                                                  DO 6 2
                                                  RE 6 1
                                                  LA 5 4
                                                  LA 5 1
                                                  LA_ 5 2
                                                  LA 5 1
                                                  SOL 5 4
                                                  SOL 5 1
                                                  SOL 5 2
                                                  LA_ 5 1
                                                  LA 5 2
                                                  SOL 5 1
                                                  SOL 5 2
                                                  FA_ 5 4
                                                  RE 6 1
                                                  RE 6 4
                                                  RE 6 1
                                                  SI 5 2
                                                  SOL 5 1
                                                  LA 5 4
                                                  RE 6 1
                                                  RE 6 4
                                                  RE 6 1
                                                  SI 5 2
                                                  SOL 5 1
                                                  LA 5 4
                                                  RE 5 2
                                                  SOL 5 4
                                                  LA 5 2
                                                  SI 5 4
                                                  DO 6
                                                  RE 6 2
                                                  MI
                                                  LA 5 4
                                                  MI 6 2
                                                  RE 6 4
                                                  SI 5 1
                                                  DO 6 2
                                                  LA 5 1
                                                  SOL 5 4


                                                  Énorme. :D
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    20 décembre 2008 à 14:19:43

                                                    @uguste : Trop bon !

                                                    Je sais pas si c'est volontaire pour le rythme mais on dirait la marseillaise version Bossa Nova, ça déchire !! :D
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                    Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                                                      20 décembre 2008 à 14:23:11

                                                      Non c'est pas fait exprès c'est juste que je l'ai fait à l'oreille...
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        20 décembre 2008 à 14:26:49

                                                        Bah, j'admets que retranscrire le rythme exact c'est le plus dur (d'ailleurs c'est ce qui me prend le plus de temps, perso...) : mais ne sois pas vexé, je ne me moquais pas de toi !

                                                        Au contraire, j'préfere vraiment cette version à l'originale ! (oui, je sais, c'est un peu la limite de mon propre patriotisme...)

                                                        Moins de chant martial dans l'air et plus de Rumba ! :p
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                        Zeste de Savoir, le site qui en a dans le citron !
                                                        Anonyme
                                                          20 décembre 2008 à 14:36:45

                                                          au fait sur mon script j'ai rajouté une autocomplétition de la note si on va dans le mode js :D
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter

                                                          [Délire de Geek] Faites chanter votre PC !!

                                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                          • Editeur
                                                          • Markdown