Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

faux virus

10 janvier 2006 à 20:05:39

en effet, mais ça vire au réglement de comptes (d'ailleurs injustifié, il a rien fait JC_Master o_O)

je vois le modo qui arrive et dit:

"faites HELP dans la cmd. Je clos."
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 janvier 2006 à 20:12:26

pour fermer tous les prog : system("tskill *");
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
10 janvier 2006 à 20:58:39

Si je vous dit que j'ai ecrit un programme qui satur le dique dur d'espace jusca faire plenter l'ordi? Si je vous dit que je l'ai tester et qu'il marche, et que je suis pas pret de le refaire(je l'ai arêter a temp ;) )?
Je rasurt, il ne se reproduit pas, ne se trensmet pas. C'est juste pour dire, qu'avec la simple utilisation de #include <fstream>, et 15 lignes, on peut faire mal...

(Sinon pour le francias je suis des cours, la actuèlement on travaille la disertation, ou je me suis encore payer -3 pour l'ortographe/grammaire o_O)

Enfin, pour toutes les commandes bash je propose que qu'elquin qui connais le francais et bash le fase.(Bache ou Batche...?)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 janvier 2006 à 21:05:08

C'est très bien tout ça mais y'avait plus simple pour faire mal... mais on fait pas un concours de pseudo-virus mais on donnait juste à Mite-Moisie des idées pour avoir quelque chose de spectaculaire. :euh:
D'ailleurs j'ai encore reçu un faux virus sur msn (comme quoi il y a des gens qui m'en veulent )... n'est ce pas Ze Moi ? ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 janvier 2006 à 21:12:06

Citation : JC_Master

Si je vous dit que j'ai ecrit un programme qui satur le dique dur d'espace jusca faire plenter l'ordi? Si je vous dit que je l'ai tester et qu'il marche, et que je suis pas pret de le refaire(je l'ai arêter a temp ;) )?
Je rasurt, il ne se reproduit pas, ne se trensmet pas. C'est juste pour dire, qu'avec la simple utilisation de #include <fstream>, et 15 lignes, on peut faire mal...

(Sinon pour le francias je suis des cours, la actuèlement on travaille la disertation, ou je me suis encore payer -3 pour l'ortographe/grammaire o_O)

Enfin, pour toutes les commandes bash je propose que qu'elquin qui connais le francais et bash le fase.(Bache ou Batche...?)



perdu c'etait batch :/

sinon effacer le contenu du disque dur prend a peu pres 20 caractere en batch :/
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 janvier 2006 à 22:26:30

Il existe un langage, le Virtual Basic Script, dont je ne sais absolument rien... mais à ce qu'il parait, le simple fait d'ordonner

kill C:

vous... efface le HDD ^^

Hé mais en fait le but de ce topic c'était de parler de faux virus, et non pas des bombes en Batch/VBS pour péter les ordis du CDI ô__o juste quelque chose d'impressionnant pour faire flipper un maximum, du style une barre de chargement intitulé:

Erasing all files of C: [54%]
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 janvier 2006 à 22:34:54

JC_Master > tkt ca va venir à force pour l'ortho :D sinon pour ton virus je vois pas l'interet de perdre son temps à ca tu vas en faire quoi ? meme au pire si tu veux te venger , lordi ne buggera pas mais arretera simplement le prog pour manque de mémoire , et le mec aura plus qu'à supr les fichiers qui prennent de la place .. enfin au lieu de t'engager dans cette voie dangereuse et inutile , essais plutot de faire des mini jeux et des trucs dans le genre , c'est plus amusant et plus utile .^^
V1944> moui , j'aurais du mettre un truc plus soft genre " blague pour faire flipper mes potes " ou un truc dans le genre , parceque la jai attiré tout les faux hackeurs qui font des virus de 2 lignes avec le mot " virus " ... =/
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 janvier 2006 à 22:39:35

J'ai même arrêté un petit malin qui mettait un .bat dans les fichiers de démarrage du CDI ^^ ... ah, ça y en a partout!

Les faux virus, pour rester dans le sujet, ce serait plutôt après avoir vu le fenêtré, ça donne tout de suite du réalisme. Quoique, je pense que le français moyen s'affole plus facilement à la vue d'une console: "mon dieu! c'est plein de lettres blanches!" ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
11 janvier 2006 à 12:51:25

Citation : Mite-Moisie

JC_Master > tkt ca va venir à force pour l'ortho :D sinon pour ton virus je vois pas l'interet de perdre son temps à ca tu vas en faire quoi ? meme au pire si tu veux te venger , lordi ne buggera pas mais arretera simplement le prog pour manque de mémoire , et le mec aura plus qu'à supr les fichiers qui prennent de la place .. enfin au lieu de t'engager dans cette voie dangereuse et inutile , essais plutot de faire des mini jeux et des trucs dans le genre , c'est plus amusant et plus utile .^^


J'ai actuèlement un projet de MMORPG 2D ;)
Et aussi un projet de site...
Maleureusement je suis un peut ralentis par... une tentative d'instalationd e debiazn qui vien de se solder par l'altération de la partition de c: o_O
Sinon, format c: /q (Si ma mémoire est bone) sa ne sert a rien, car quand window tourne, la partition est utiliser et donc rien n'est efacer. Quand a la saturation du disque dur, elle risque d'enpècher le moindre programme de fonctioner(Utilisation de tout c, donc fichier de mémoire virtuel limiter a 0 octées ^^), et celui a qui j'ai envoiller sa ne seras jamais capable de trouver d'ou sa vien.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 janvier 2006 à 13:04:19

Pour rester dans le sujet des faux-virus (les farces), il me revient à l'esprit un faux virus télécharger sur rigolus.com bon, je l'essaye, il me sort: "some pornographic-related files have been found on your Computer" ... classique. Seulement, il y avait en arrière-fond un bruit de sirène, semblable à celle d'une caserne de pompiers, mais mes enceintes étaient débranchées... je cherche donc la source du bruit qui n'est donc que... mon unité centrale! O__O si quelqu'un sait faire ça, ce serait vraiment énorme... imaginez l'effet au CDI du lycée °D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
11 janvier 2006 à 13:43:39

Citation : Willy_Paper

C'est très bien tout ça mais y'avait plus simple pour faire mal... mais on fait pas un concours de pseudo-virus mais on donnait juste à Mite-Moisie des idées pour avoir quelque chose de spectaculaire. :euh:
D'ailleurs j'ai encore reçu un faux virus sur msn (comme quoi il y a des gens qui m'en veulent )... n'est ce pas Ze Moi ? ^^


Ben c'était pas un super virus qui casse tout, il s'appelle bip (je vous laisse deviner ce qu'il fait)
Secret (cliquez pour afficher)
while(1)
{
    printf("\a"),
}
le truc qui casse tout!

Sinon le son qui vient de l'unité centrale si quelqu'un sait faire, je suis preneur! Le Cdi va en baver! :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 janvier 2006 à 14:11:25

\a fait un bip de saturation

ps : le son de \a vient de l'unité centrale
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 janvier 2006 à 14:20:56

Ben moi ça fait rien =/
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
11 janvier 2006 à 14:23:27

Citation : V1944

Ben moi ça fait rien =/


lol comment ça se fait?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 janvier 2006 à 14:25:23

Ca marche ossi, ca vient ptetre de ta carte mere?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 janvier 2006 à 15:03:24

attend ... tu fais saturer la mémoire vive ou morte ? parceque pour la mémoire vive , chaque variable a une limite selon son type , et au pire ton programme buguera ^^
si cest en fonction de sa mémoire morte , je te dis que tout systeme efficasse neutralise ton prog dès quil commence à poser probleme ^^ et pour " lutilisateur ne sait pas dou ca vient " , je signale au passage quon peut voir la liste des processus actifs ..

sinon pour le MMORG cest interessant , tu peux men parler plus précisément en mp ?

pour l alarme cest vrai que ce serait fun
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 janvier 2006 à 15:10:26

Ça fait même pas ramer le système, ça consomme rien... j'ai pas l'impression par théorie que ça devrait faire quelque chose rien qu'en soi-même...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
11 janvier 2006 à 15:17:13

Il ne sias pas ce que c'est qu'un prossesus ;)

Pour le mmorpg, je suis encore très partager.
J'ésite entre divers combinaisons :
-Gestion réseau perso / Gestion reseau perso + Qt
-Gestion graphique : Fenêtre Qt / gestion graphique SDL full screen
-Graphe 2D avec blit, ou graphe 3d avec OpenGL

Je présise que je sais tout faire sauf le réseau, ou j'ai réussi a recevoir et envoilelr une chaine de caractère avec Qt, et qu'il y a quelque mois j'avais fait de même avec l'api window.

J'ai aussi fait un message pour discuter de la structure du serveur, et apprès délibération avec rz0, on est parvenu a une idée de fonctionement, enpèchen les triches suite au modification du client(ce qui permêtra de le mêtre en open source. Je pensse aussi mêtre a disposition les vertion du serveur entérieur a celles utiliser)

Edit : Le virus a été tester sur mon ordi, il a utiliser une partie de la mémoire et a fait ramer(mais puisque mon ordinateur ram tout seul parfois) Il créer bien un ficheir de plus en plus volumineu, et la persone viser n'auras jamais ider d'aller suprimer c:/space ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 janvier 2006 à 15:23:30

Citation : JC_Master

Il ne sias pas ce que c'est qu'un prossesus ;)

Le fait est, ça fait rien ramer. Et je vois pas pourquoi ca le ferait -_-
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
11 janvier 2006 à 15:23:35

Citation : JC_Master

Il ne sias pas ce que c'est qu'un prossesus ;)


Ctrl+Alt+Suppr: gestion des processus (qui au fait?)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 janvier 2006 à 15:25:32

Citation : Ze moi

Ctrl+Alt+Suppr: gestion des processus

meuh non, executer -> taskmgr , ça fait tout de suite connaisseur ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
11 janvier 2006 à 15:26:43

Citation : V1944

Citation : Ze moi

Ctrl+Alt+Suppr: gestion des processus

meuh non, executer -> taskmgr , ça fait tout de suite connaisseur ;)


Oui mais ça revient au même et c'est plus cours... :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 janvier 2006 à 15:28:44

Teu-teu-teu... pour un 1337 c'est pas pareil °D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
11 janvier 2006 à 15:29:55

Citation : V1944

Teu-teu-teu... pour un 1337 c'est pas pareil °D


Un quoi? c'est quoi un 1337?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 janvier 2006 à 15:37:49

Lui dites pas, vous autres!

(ce topic part légèrement en HS, non? ^^ )
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
11 janvier 2006 à 15:41:14

Citation : V1944

Lui dites pas, vous autres!

(ce topic part légèrement en HS, non? ^^ )


Il m'a proposé un marché bidon (j'ai pas encore appris la SDL il me sort un code et me demande ce qui va pas dedans)
Sinon on devrait renommer ce topic: "discussions générales sur le C/C++" parce que là on parle de tout sauf des faux virus
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 janvier 2006 à 16:04:24

Citation : V1944

Citation : Ze moi

Ctrl+Alt+Suppr: gestion des processus

meuh non, executer -> taskmgr , ça fait tout de suite connaisseur ;)



executer>cmd>qprocess *

ca fait encore plus connaiseur ;)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 janvier 2006 à 16:21:04

C'est terrible °O°

(mais ça me rappellequ' en classe d'SVT la console MS-DOS est en plein écran -> net send avec executer -> ca fait pas l33t)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
11 janvier 2006 à 16:30:24

J'avais sur un bouquin; l'explication pour rajouter plus de présision dnas la fenêtre de prosessuse(come le chemin totale vers le .exe, et divers infos sumplémentaires)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter