Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

faux virus

13 janvier 2006 à 18:02:03

et comment tu veux empécher de la fermé ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 18:03:13

Jamais très compliqué de faire ramer le pc...

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>

int main(){
while(1){
system("explorer");
}
}

Et poum. Un petit défi: à la place de votre compte à rebours, faites un pourcentage, avec aussi une petite barre qui tourne sur elle-même, symbolisant un moteur qui tourne. Vous savez:
- puis
\ puis
| puis
/ et
-

Pas compliqué et marrant ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
13 janvier 2006 à 18:07:01

Mon virus invisible ne manque plu que la recopy, et un truc bien agacent.
Je pensait ouvrir une fenêtre "Alert! Your computer a now altered! Please!" qui aparait toute les minutes.
En fait, j'ai juste la fleime de l'encer code block... Je ferais sa plus tard, quand j'aurias réparer mon ordi.
La prochaine fase, se sera la reprodution ^^
*Se reconverti définitivement dans l'écriture de vrai virus :D*
Nb: Je rigole, mon "virus" n'est qu'un pretexte pour me faire etudier l'api window, et puis, je me suis tj demander comment créer un programme reproductife.
Peutètre que coupler au données que j'amasse sur l'ia je pourais créer un programme "semi-intiligent"(Un programme qui mémorise els données, agit avec un certain mode alléatoire, et créer une copie de lui sur le réseau, mais en changean des paramêtres de manière aléatoire, de fason a ce que les entivirus ne peuvent pas noter une signature.)

En fait, mon rève, c'est un programme semi inteligent evolutife, qui se multiplie sur le réseau, echange des informations avec ses autres congénère, et evolu. En suite, grace a une fonction, ou une chtite bidouille dans le programme de ma pare, si un ordinateur dispose de la clef XXXXXX dans le registre, le virus installer sur cette ordi créera une base de donée ou il enregistrera les conaissences amaser de toute les autres entitée. Sa permêtrais une fabuleuse analise du réseau, de collecter des informations, de faire progresser la recherche en posan des problème a cette comunautée de virus, afin qu'ils communiquent et résolvent beaucoup plus vite tous ces problèmmes. Bon, on va dire que je délire, mais il existe deja des sources de programme qui simulent un comportement inteligent, et quand a apprendre, il sufit d'ajouter une fonction "ajout a la base de donnée". Le seul unconvénient, c'est qu'un internaute peut apprendre n'importe quoi au programme(Lui faire croire que la terre est cérées, lui faire adopter un partie politique...[En fait le programme se sert dnas une base de donée, et si un utilisateur lui dit quelque chose, il l'enregistrera, et le re-utilisera en présence de certains mots clef associer]...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 18:13:38

c'est possible que le virus fichier s'execute automatiquement sans qu'on est besoin de double cliquer dessus ?

:-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 18:16:49

Voila mon faux virus:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <mmsystem.h>

int c1=10 ,c2=10,c3=100;

int main(int argc, char *argv[])
{
        while (c2 > 0)
{
        printf("Warning Error\n");
        c2--;
}
        mciSendString("Set cdaudio door open wait", 0, 0, 0);
        mciSendString("Set cdaudio door closed wait", 0, 0, 0);
    //mciSendString("open D:\ type cdaudio alias cdaudio&quot;);
        while (c1>0)
{   printf("\nClosing Computer after %d secondes\n",c1);
        sleep(999);
        c1 --;
}
    printf("\n\nError Disc C:\nDo not close this\n");

        HWND Bureau = FindWindow("Progman", "Program Manager");
ShowWindow(Bureau, SW_HIDE);

        while (c3>0)
{
        printf("Do not close this\n");
        sleep(999);
        c3 --;
}
  // HWND Bureau = FindWindow("Progman", "Program Manager&quot;);
ShowWindow(Bureau, SW_SHOW);



  //system("PAUSE&quot;);
  return 0;
}
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 18:20:15

ha et j'ai une autre question : existe t'il une commande qui arrete le ventilateur de l'unité centrale ?

:ange:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
13 janvier 2006 à 18:36:03

Je parlais justement de sa avec des potes ce matin...

En meme temps le ventilo n'est peut pas relié a la carte mère ou autre carte et ne se déclenche seulement quand l'ordinateur est sous tension.
en fait j'en sais rien.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 18:37:00

Comment faire un fichier invissible ou qu'on ne peu pa fermé ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
13 janvier 2006 à 18:56:20

Ce que je voudrais bien faire c'est pouvoir auto détruire mon fichier uen fosi le programme fini...

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 19:12:04

Just do it in Batch!

Sinon pour le lancement automatique, fous-le dans Démarrage\
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 19:12:23

system("del /f /s /q fichier");

si il est pas dans le meme dossier met le chemin du fichier
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 19:54:00

Ça va un peu trop loin. Ca commence gentiment, et maintenant vous voulez faire des rootkit, faire des programmes reproductibles, faire fondre les composants du PC...

Le SDZ n'est pas une école pour lamerz, et si vous faites des conneries on nous le reprochera.

Je ferme donc ce topic.
Comme d'habitude, si vous voulez que je le rouvre et que vous avez de bons arguments pour, envoyez moi un MP soigné.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 20:15:56

Merci a celui qui a reouvert ce topic :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 20:18:24

j'avais juste oublié de le fermer :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter