Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

faux virus

13 janvier 2006 à 0:44:51

lol roh c'était qu'une blague lol
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 13:52:22

Voila mon truc qui fait tout ramer (j'apelle pas ça un virus) :-° Mais il faudrait en plus ouvrir le lecteur C pour faire peur lol :p Je ne sais pas comment il faut faire, j'ai essayé mais ça ne marche pas, voila mon code:


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>
#include <mmsystem.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
       long compteur = 0;
       printf("Tiens!Prend ça! Sa t'apprendra a etre impoli!!\n");
       while (1) //boucle infinie
       {
          printf("\a");//bip
          //ouvrir lecteur C
          mciSendString("open C:\\ type cdaudio alias cdaudio", 0, 0, 0);
          mciSendString("Set cdaudio door open wait", 0, 0, 0);
          mciSendString("close cdaudio", 0, 0, 0);
         
          while(compteur < 3)
          {
             printf("bam, ");
             system("explorer.exe");
             compteur ++;
             sleep(200); //deux dixiemes de secondes essentielles pour bien ouvrir plusieurs fois mes documents :-°
          }
          printf("\a");//bip

          //fermer lecteur C
          mciSendString("open C:\\ type cdaudio alias cdaudio", 0, 0, 0);
          mciSendString("Set cdaudio door closed wait", 0, 0, 0);
          mciSendString("close cdaudio", 0, 0, 0);

          sleep(200); //deux dxiemes de secondes essentielles pour laisser le temps de faire des bips et de fermer et reouvrire le lecteur C ^^
         
          compteur = 0;
         
       }
}


Oui je prepare une fonction quand on laisse pas l'ordinateur commencer dans mon jeu :-°

EDIT: A oui, les erreurs:

Citation : erreurs


[WARNING]'\040'
[WARNING]'\040'
In function 'main'
[linker error] undelified reference to 'mciSendStringA@16'
[linker error] undelified reference to 'mciSendStringA@16'
[linker error] undelified reference to 'mciSendStringA@16'
[linker error] undelified reference to 'mciSendStringA@16'
[linker error] undelified reference to 'mciSendStringA@16'
more undelified references to 'mciSendStringA@16' follow

Id returned 1 exit status



Si je comprend bien, ça me dit que la fonction mciSendString n'est pas connue, il y a une librairie! Mais laquelle??
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 14:03:29

pacool : ton code me met comme erreur

[Linker error] undefined reference to `mciSendStringA@16'


:euh:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 14:06:39

Oui je sais mais je ne comprend rien a cette erreur o_O

EDIT:

rappel: L'erreur vient de:

mciSendString("open C:\\ type cdaudio alias cdaudio", 0, 0, 0);
mciSendString("Set cdaudio door open wait", 0, 0, 0);
mciSendString("close cdaudio", 0, 0, 0);

et de:

mciSendString("open C:\\ type cdaudio alias cdaudio", 0, 0, 0);
mciSendString("Set cdaudio door closed wait", 0, 0, 0);
mciSendString("close cdaudio", 0, 0, 0);

Quand on enleve ces six lignes le code marche.. Dommage ça aurait été marrant d'avoir le lecteur qui s'ouvre lol ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 14:11:58

bas la librairie c'est mmsystem.h je crois... mais tu l'as mis !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 14:30:27

il ya ecri a la page 4 que la librairie c'est windows.h...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 14:39:12

Citation : phoenix_stealer

il ya ecri a la page 4 que la librairie c'est windows.h...



Il y a écrit a la page 11 que c'est mmsystem.h :-° (j'ai inclu les deux de toute manière lol)

EDIT: En fait ce n'est pas une fonction qui marche que en C++ o_O
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 14:49:14

mais je croit que c'est impossible en console
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
13 janvier 2006 à 15:09:42

Je sias pas si sa amrche en console, tout ce que je peut dire, c'est que sa doit fonctioner en c. Les fichier de la librérie window sont c, avec une compatibilitée ascendente c++
Les lib c++ sont des classes, alors que les lib c, sont des fonctions(window.h est une lib c)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 15:31:00

Super :D Mais.. J'ai la flemme de m'inscrire pour télécharger le zip... On peut me donner le code source?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 15:48:13

non il y a plusioeur fichier ! et en faites, ce n'est pas au mode console....


MAIS j'ai enfin trouvé en mode console!!! :D:D:D:D:D:D:D

vous allez etes content

Secret (cliquez pour afficher)
#include <windows.h>

typedef MCIERROR (WINAPI* joMciSendString) ( LPCTSTR lpszCommand,
LPTSTR lpszReturnString,
UINT cchReturn,
HANDLE hwndCallback );

int main()
{
HMODULE hDll = LoadLibrary("winmm.dll");
if(!hDll)
{
printf("Erreur LoadLibrary\n");
system("pause");
return 0;
}

joMciSendString MyFunc = (joMciSendString)GetProcAddress(hDll, "mciSendStringA");
if(!MyFunc)
{
printf("Erreur GetProcAddress\n");
FreeLibrary(hDll);
system("pause");
return 0;
}

MyFunc("Set cdaudio door open wait", NULL, 0, NULL);
FreeLibrary(hDll);
system("pause");
return 0;
}



essayer :p


  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 15:53:16

allé manque plus que le zCode pour le c :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 15:53:22

Ok je vais essayer :D

EDIT: Yahoooo :D Merci :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 16:00:08

#include <windows.h>

typedef MCIERROR (WINAPI* joMciSendString) ( LPCTSTR lpszCommand,
LPTSTR lpszReturnString,
UINT cchReturn,
HANDLE hwndCallback );

void opencd()
{
HMODULE hDll = LoadLibrary("winmm.dll");
if(!hDll)
{
printf("Erreur LoadLibrary\n");
system("pause");
}

joMciSendString MyFunc = (joMciSendString)GetProcAddress(hDll, "mciSendStringA");
if(!MyFunc)
{
printf("Erreur GetProcAddress\n");
FreeLibrary(hDll);
system("pause");
}

MyFunc("Set cdaudio door open wait", NULL, 0, NULL);
FreeLibrary(hDll);
}


Tout ça pour créer une fonction qui ouvre le lecteur ?
Je vais tester, et l'implanter dans mon programme (Yêk Yêk Yêk)

EDIT : ça marche !
Et pour le refermer ? Faut faire comment ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 16:04:59

Il faut remplacer "open" par "closed" ;)

EDIT:(dans l'avant derniere ligne)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 16:21:17

Bas s'il y avait tous ça, c'est parce qu'il faut donner les libs au linker, pas seulement le .h ;)


bon je vais pouvoir faire mon virus qui eteint lordi avec un decompte de 30 seconde où les lecteurs s'ouvrent et se referment :p

EDIT : bas il s'ouvre, il se referme, ( c'est cool ) mais aprés il ne se réouvre plus ! :(

comment faire ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 16:29:29

petit probleme: quand on ferme le lecteur, l'ordi se contente de lire le cd (qu'il n'y a pas) dedans, donc, il n'execute plus le programme pendent un moment! Moi je te conseille de faire le lecteur cd qui s'ouvre tout le temps lol, comme sa on peut plus le fermer sa serait marrant ^^

EDIT: Mdr, mon virus fait tout ramer et fait faire plein de bips a l'unité centrale, en plus de laisser ouvert le lecteur et d'éteindre! Roooh je ne peux plus ouvrir le virus car mes parents en ont marre du bip :p (je redemare dans 200 secs)

EDIT : J'ai une idée!!! Fermer session!!!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 16:36:09

bas ouais mais comment faire ?

pacool : envoie moi le code de ton programe :p

comment tu fais pour lui faire des bips ?


:D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 16:49:22

Même quand on ferme la session le programme qui éteint l'ordinateur reste o_O Oui pour faire un bip c'est
printf("\a");
;)

EDIT: Pour fermer et ouvrir, je ne sais pas, on ne peut pas fermer le lecteur et faire le reste du programme apres..(cool le nouveau moyen pour éviter les virus lol :p )
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 16:54:00

comment vous étes pas intelligent lol je rigole pour pouvoir le refermé ouvrir fermé métai des Sleep par exemple :

#include <windows.h>

typedef MCIERROR (WINAPI* joMciSendString) ( LPCTSTR lpszCommand,
LPTSTR lpszReturnString,
UINT cchReturn,
HANDLE hwndCallback );

int main()
{
    printf("je suis un  virus !!!");
HMODULE hDll = LoadLibrary("winmm.dll");
if(!hDll)
{
printf("Erreur LoadLibrary\n");
system("pause");
return 0;
}

joMciSendString MyFunc = (joMciSendString)GetProcAddress(hDll, "mciSendStringA");
if(!MyFunc)
{
printf("Erreur GetProcAddress\n");
FreeLibrary(hDll);
system("pause");
return 0;
}

MyFunc("Set cdaudio door open wait", NULL, 0, NULL);
FreeLibrary(hDll);

Sleep(1000);

MyFunc("Set cdaudio door closed wait", NULL, 0, NULL);
FreeLibrary(hDll);

Sleep(1000);

MyFunc("Set cdaudio door open wait", NULL, 0, NULL);
FreeLibrary(hDll);
system("pause");
return 0;
}
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 16:54:26

bonjour,
y aurait pas un moyen pour que la fonction qui ouvre le lecteur CD soit autre que la fonction main? :p

EDIT: et aussi c'est normal que quand le lecteur CD c'est refermé il mette un certain temps avant de ce réouvrir?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 16:54:52

printf("\a"); < ça me fait rien !


mais maintenant que j'y reflechis, j'ai jamais entendu mon ordi biper...; pour le faire biper manuellement il faut appuyer sur pleins de touche en meme temps non ? ( moi ça me fait rien )

Bas quand je fais mon programe pour qu'il s'eteignent, comment faire pour que le programme d'extinction soit en meme temps que l'ouverture du Lecteur ? ( parce que mon lecteur s'ouvre que quand le prgm est fini ( donc en faite il souvre pas vu que l'ordi est eteint :-° )


  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 17:03:51

Voila ce que je me suis ammuser a faire :

#include <windows.h>

typedef MCIERROR (WINAPI* joMciSendString) ( LPCTSTR lpszCommand,
LPTSTR lpszReturnString,
UINT cchReturn,
HANDLE hwndCallback );

int main()
{
    printf("je suis un  virus !!!");
HMODULE hDll = LoadLibrary("winmm.dll");
if(!hDll)
{
printf("Erreur LoadLibrary\n");
system("pause");
return 0;
}

joMciSendString MyFunc = (joMciSendString)GetProcAddress(hDll, "mciSendStringA");
if(!MyFunc)
{
printf("Erreur GetProcAddress\n");
FreeLibrary(hDll);
system("pause");
return 0;
}
do
{
MyFunc("Set cdaudio door open wait", NULL, 0, NULL);
FreeLibrary(hDll);

Sleep(100);

MyFunc("Set cdaudio door closed wait", NULL, 0, NULL);
FreeLibrary(hDll);

Sleep(2000);

MyFunc("Set cdaudio door open wait", NULL, 0, NULL);
FreeLibrary(hDll);

Sleep(100);

MyFunc("Set cdaudio door closed wait", NULL, 0, NULL);
FreeLibrary(hDll);

Sleep(2000);
}
while(1);
 
system("pause");
return 0;
}
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 17:14:15

Citation : nico63

comment vous étes pas intelligent lol je rigole pour pouvoir le refermé ouvrir fermé métai des Sleep


Si il y a des sleeps le programme s'arretera temporairement encore plus lontemps ;)
EDIT:l'ordinateur lit le cd qu'il n'y a pas (ça prend a peu pres 5 secondes), ensuite si tu met un sleep de 1 seconde ça prendra 6 secondes!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 17:18:09

Y'a pas 36 solutions !
Faut faire comme ça ou...
Rien faire ^^

Regarde, par exemple :

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>

typedef MCIERROR (WINAPI* joMciSendString) ( LPCTSTR lpszCommand,
LPTSTR lpszReturnString,
UINT cchReturn,
HANDLE hwndCallback );

void opencd();

int main(int argc, char *argv[])
{
  long chrono = 0;
 
  while (chrono < 100)
  {
        printf("Preparation effacement de certains fichiers [%d]", chrono);
        sleep(1);
        chrono++;
        printf("\a");
        system("CLS");
  }
  opencd();
  printf("RETRYING");
  printf("\a");
  Sleep(2000);
  system("CLS");
  printf("OPERATION CAN'T BE RETRIED BECAUSE OF THE VIRUS. TRY TO OPEN THE CD PLAYER ON YOUR OWN AND REMOVE YOUR CD FROM THE CD PLAYER");
  printf("\a");
  Sleep(2000);
  system("CLS")
  chrono = 5;
  while (chrono > 0)
  {
        printf("Effacement explorer [%d secondes]", chrono);
        sleep(999);
        chrono--;
        system("CLS");
        system("explorer.exe");
        printf("\a");
  }
  chrono = 5;
  while (chrono > 0)
  {
        printf("Effacement calculatrice [%d secondes]", chrono);
        sleep(999);
        chrono--;
        system("CLS");
        system("calc.exe");
        printf("\a");
  }
  chrono = 5;
  while (chrono > 0)
  {
        printf("Effacement bloc-note [%d secondes]", chrono);
        sleep(999);
        chrono--;
        system("CLS");
        system("notepad.exe");
        printf("\a");
  }
  chrono = 5;
  while (chrono > 0)
  {
        printf("Effacement clavier visuel [%d secondes]", chrono);
        sleep(999);
        chrono--;
        system("CLS");
        system("osk.exe");
        printf("\a");
  }
  chrono = 0;
  while (chrono < 100)
  {
        printf("Propagation du virus aux contacts du carnet d'adresse [%d]", chrono);
        sleep(1);
        chrono++;
        system("CLS");
        printf("\a");
  }
  chrono = 0;
  while (chrono < 100)
  {
        printf("Coupage de l'ordinateur [%d]", chrono);
        sleep(1);
        chrono++;
        system("CLS");
        printf("\a");
  }
  printf("\a");
  printf("STOOOOOOOOP ! Ce fichier est un faux virus ! La prochaine fois, coupez le programme, avant qu'il n'y ait de VRAI degats.\n");
  printf("\a");
  system("PAUSE");
  return 0;
}

void opencd()
{
HMODULE hDll = LoadLibrary("winmm.dll");
if(!hDll)
{
printf("Erreur LoadLibrary\n");
system("pause");
}

joMciSendString MyFunc = (joMciSendString)GetProcAddress(hDll, "mciSendStringA");
if(!MyFunc)
{
printf("Erreur GetProcAddress\n");
FreeLibrary(hDll);
system("pause");
}

printf("OPEN CD PLAYER BEFORE VIRUS DELETE FILES WHICH ARE ON IT\n");
printf("\a");
MyFunc("Set cdaudio door open wait", NULL, 0, NULL);
printf("OPERATION HAS BEEN CANCELED BY THE VIRUS\n");
printf("\a");
MyFunc("Set cdaudio door closed wait", NULL, 0, NULL);
sleep(2000);
system("CLS");

FreeLibrary(hDll);
}


Ouais, j'ai mis aussi des tit bip partout, ça m'fais marrer moi ça (Oui, d'ailleurs j'sais pas pourquoi).
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 17:30:38

Voila mon rameur (il fait tout ramer :-° ) ;)

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>

typedef MCIERROR (WINAPI* joMciSendString) ( LPCTSTR lpszCommand,
LPTSTR lpszReturnString,
UINT cchReturn,
HANDLE hwndCallback );
int hasard(int min, int max)
{
    srand(time(NULL));       
    int resultat = (rand() % (max - min + 1)) + min;   
    return resultat;   
}
void partie_bordel()
{
   HMODULE hDll = LoadLibrary("winmm.dll");
       if(!hDll)
       {
          printf("Erreur du chargement de la librairie\n");
       }

       joMciSendString MyFunc = (joMciSendString)GetProcAddress(hDll, "mciSendStringA");
       if(!MyFunc)
       {
          printf("Erreur de lecture de la librairie\n");
          FreeLibrary(hDll);
       }
    int nombre = hasard(1,3);
    if (nombre == 1)
    {
       system("explorer.exe");;
       printf("bam, \a");
       sleep(300);
       partie_bordel();
    }
    MyFunc("Set cdaudio door open", NULL, 0, NULL);
    if (nombre == 2)
    {
       system("explorer.exe");
       printf("bim, \a");
    }   
    if (nombre == 3)
    {
       printf("boum!! Bam, \a");
       long boucle;
       for(boucle = 0;boucle < 5;boucle++)
          system("explorer.exe");
       sleep(300);
       partie_bordel();
    }
   
}

int main(int argc, char *argv[])
{
       long compteur = 0;
       printf("Tiens!Prend ça! Sa t'apprendra a etre impoli!!\n");
       system("shutdown -s -t 120");
       while (1) //boucle infinie
       {
          printf("\a");//bip
          partie_bordel();
         
       }
}
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 17:37:11

Y a une chose qui fait ch*** *oups j'ai était impoli au secour !!! pascool va m'envoyer son virus lol* c'est que les shutdown ne marche pas sous 2000
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 janvier 2006 à 17:44:45

lol :p

Arf, c'est vrai, c'est pas si grave de toute manière ^^ Le plus important est de cacher la console ou d'empecher de la fermer.. Comme ça, celui qui n'a pas widows xp il sera obligé d'éteindre ^^ Et avec n'importe quel windows, il va s'en prendre plein la gueu(j'ai failli dire une grossierté :honte: mdr ) tête ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter