Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Liste des hébergeurs gratuits

Retrouvez une grand liste des hébergeurs

    9 juillet 2012 à 20:18:20

    Citation : Luigi_home

    cette adresse



    Je voudrais ta signaler que le lien que tu avais mis en vert ne fonctionne plus
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 avril 2013 à 0:03:20

      Il y a aussi le très bon http://www.nhost.me qui est gratuit et sans pub 

      avec: 10GB d'espace disque, 100GB de bande passante, 5bdd MySQL, PHP 

      -
      Edité par aieee 8 avril 2013 à 0:06:48

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 mai 2013 à 18:28:20

        Nhost a l’air bien, mais je n’ai toujours pas de nouvelles alors que je me suis inscrit il y a près d’une semaine… ⋅_⋅
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 août 2013 à 15:54:03 - Message modéré pour le motif suivant : Toute forme de publicité est interdite


            2 août 2013 à 16:32:05

            matt2916 a écrit:

            Si voulais avoir un hébergeur faible prix visiter

            Bluedog host 

            http://bluedog-host.com/cart.php

            les tarif commence 3 $ par jours $$$$$$$$$


            Moui moui moui. Je sais bien qu'hébergeur et webdeveloppeur ce n'est pas le même métier, mais perso ce site ne m'inspire pas confiance. Du. Tout. Site à moitié traduit (voire trop traduit, avec des doublons bizarres), quand je clique sur "chat" je me retrouve sur l'accueil, "storage" m'emmène vers la soumission de ticket (qui merdoie en me disant "No support departments found. Please try again later.")... Si c'est une blague, elle n'est pas drôle.

            (et $3 par jour, c'est énorme, heureusement que sur le site c'est marqué "mensuel")

            -
            Edité par Lamecarlate 2 août 2013 à 16:32:51

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

              16 août 2013 à 1:02:22

              Par mois je suis dsl j'ai écrie trop vite 

              Nous allons vérifier les problème Du chat et autre 

              Nous somme vraiment dsl je commence et essaye de donner le meilleur service 

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 novembre 2013 à 13:37:58 - Message modéré pour le motif suivant : Toute forme de publicité est interdite


                  4 novembre 2013 à 21:19:37 - Message modéré pour le motif suivant : Toute forme de publicité est interdite


                    10 novembre 2013 à 17:01:41

                    Ya aussi http://heberg.fr tout illimitées et gratuit 

                    Sessions dédier 

                    hébergement mutualisé 

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      11 mars 2014 à 21:57:04

                      Bonjour ! :)
                      Quelqu'un pourrait donner un avis sur http://www.nextwab.com ..?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        6 septembre 2014 à 12:54:32

                        Bonjour,
                        Je me permets de vous proposer mon hébergeur !
                        www.site-host.fr, tout illimité bdd, stockage etc...
                        Et en bonus l’installation auto de 333 scripts via softaculous, que demande le peuple !
                        PHP MYSQL DNS CPANEL
                        Stockage illimité
                        Bases mysql illimitées
                        Sous-domaines illimités
                        Support français
                        Quelques sites a voir dans http://www.site-host.fr/les-sites/
                        N'hesiter pas à le tester et me faire un retour de mail !
                        Cordialement, Raph
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        www.site-host.fr
                          4 octobre 2014 à 17:20:42

                          Bonjour à tous,

                          Je souhaite également vous faire part de l'existence de mon hébergeur gratuit sans publicité : Raidghost (http://www.raidghost.com/). Chaque site dispose : d'un espace disque illimité (les sites de téléchargement sont interdits), de la bande passante illimitée, support en français très réactif, bases de données illimités, sous-domaines illimités, possibilité de lier des noms de domaines, une WebFTP, compatibilité avec les CMS, forum, statistiques détaillées, fonction mail(), des tâches Cron, script CGI, forum etc...

                          Nous avons mis en place des systèmes qui favorisent le travail de groupe tels que la possibilité d'ajouter des propriétaires à chacun des sites.

                          Merci de me contacter pour toute information, conseil ou question :)

                          -
                          Edité par TitouanPetitpied 4 octobre 2014 à 17:21:07

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Vous souhaitez héberger votre site gratuitement, sans publicité et sans limites ? Allez sur RaidGHost :)
                            13 août 2018 à 14:10:01

                            je voudrais ajouter arshman webs  , hébergement web gratuit avec ssl , sans pub,Cpanel,Softaculous,Wordpress,Prestashop,Joomla etc,,,,Adresse email;FTP ,PHP ,Bande passante illimité,  https://fr.arshman.com/hebergement-web-gratuit/

                            -
                            Edité par JulieSimon4 13 août 2018 à 14:12:04

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              29 octobre 2021 à 14:47:51

                              https://www.hosteur.com/.     100% gratuit avec une base de donnée, je suis entrain de le tester, a voir 

                              https://www.hosteur.com/hebergement-web 

                              -
                              Edité par Julienprev 29 octobre 2021 à 16:00:09

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Je fait la tortue mais je garde les yeux ouvert

                              Liste des hébergeurs gratuits

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown