Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[MMORPG]naheulbeuk online

recrute tous !

16 février 2010 à 13:31:08

j'aime bien naheulbeuk :) par contre, je vois pas comment tu compte retranscrire l'univers de la saga en MMO, en jeux solo, encore, mais la...


sinon, ou pourrait avoir un pavé sur le jeux en lui même ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 février 2010 à 11:49:14

Pas encore, le pavé, sa va venir !

Pour l'univers moi je voit pas le problème...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 février 2010 à 22:05:26

J'ai une petite suggestion : pourquoi les Programmeurs chargés du jeu (donc du coeur du projet) sont-ils marqués en "Encore moins urgent" ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Koinko.in, le raccourcisseur d'URL qu'il est bien - Zingwai vaincra.
20 février 2010 à 0:19:08

Parce que vu qu'il n'a même pas fais une ébauche de cahier des charges et de gdd la programmation du jeu est à des années lumières d'être une priorité.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 février 2010 à 15:06:51

Ah, oui, j'y avais pas pensé. Ça me paraît une bonne raison.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Koinko.in, le raccourcisseur d'URL qu'il est bien - Zingwai vaincra.
20 février 2010 à 15:26:40

Salut !

Je suis un fan du donjon de naheulbeuk et il se trouve que par hasard, je sois aussi musicien.
J'ai un synthétiseur, différentes guitares, une batterie, des percussions, et divers petits instruments, ...
J'ai aussi un ordinateur équipé de plusieurs logiciels de montage audio (notamment cubase sx, réputé pour être utilisé par des professionnels), une table de mixage, un ampli, des micros, ...
Enfin bref, je pense que j'ai le matériels et les compétences pour t'aider dans ce projet :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 mars 2010 à 19:52:57

Le recrutement continue.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 mars 2010 à 12:00:10

on attend toujours un pavé, personne n'ira rejoindre un projet de MMO si il n'y a rien, même sur papier.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 mars 2010 à 12:53:16

Il y a déjà quelque chose.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 mars 2010 à 16:03:01

et ben poster le ! on attend nous !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 mars 2010 à 17:34:53

Mais que voulez vous savoir précisément ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
2 mars 2010 à 19:52:56

Tout ce que tu as à nous dire pour nous faire envie de venir te rejoindre ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2010 à 9:44:00

donne nous tout, le cdc (ou partiel au moins) les objectif que doit atteindre le jeux, quel est votre objectif principal, comment comptez vous le coder (avez vous un schéma)la carte du jeux, enfin, tout quoi :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2010 à 13:27:53

Bonjour, je t'ai envoyé un message personnel (MP :p )

Je suis un grand fan de Naheulbeuk et de son univers.
En faire un jeu est une bonne idée, et si POC le soutient, alors c'est encore mieux ! :lol:

Tout est encore à faire ? tant mieux : je souhaite depuis longtemps m'investir dans un nouveau projet !

PS : une page à regarder http://www.infos-du-net.com/forum/2230 [...] propre-mmorpg
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2010 à 13:58:22

Sinon quel poste voudrait tu avoir DanBraik ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2010 à 15:56:22

Si je suis accepté, je souhaiterais avant tout m'occuper de la conception du jeu : gameplay, règles, ... mais aussi langages utilisés, bibliothèques, moteurs ...

J'ai donc une préférence pour la conception et la programmation ^^

Citation : voldayoub

Sinon quel poste voudrait tu avoir DanBraik ?


Après, je ne sais pas si on peut m' "associer" à un poste ! :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2010 à 16:04:55

D'accord.
Sinon le cahier de charge est disponible que pour les membres.
Ensuite notre objectif principal est bien sur de sortir le jeu.
Sinon pourquoi rejoindre ?
Parce que se qui cherchent un projet(et qui savent coder)peuvent y participer, et puis bon je ne suis pas très fort pour vous faire envie mais bon...
En tout cas un de ces jours notre projet sera dans présentation d'un projet.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2010 à 18:13:35

La doc va arriver dans 2-3 jours ( si je ne la paumme pas encore ), soyez patient svp :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 mars 2010 à 18:17:42

Je te préviendrait tout les jours pour pas que tu oublie :D .
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 mars 2010 à 20:02:06

Le recrutement continue toujours!!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
4 mars 2010 à 20:21:55

Rien donne envie de rejoindre, pas d'images ni rien
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
4 mars 2010 à 21:05:49

Le projet en est à son commencement, il n'y a pas encore d'images, c'est en cours de réalisation.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 mars 2010 à 1:15:07

Bonjour,alors je viens de voir ton annonce et je voudrais savoir si c'est du 3d ou 2d?
Ensuite je voudrait aussi savoir si tu veut bien de moi,voila mes connaissances:
-(x)HTML/CSS
-Suis en train de faire le PHP
-Suis en train de faire le C et bientôt C++

Bon j'y vais Ciao merci de me répondre rapidement =)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Vive python !
6 mars 2010 à 7:23:32

Citation : guillaume150

Rien donne envie de rejoindre, pas d'images ni rien


Le fait que ce soit sur Naheulbeuk suffit amplement !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 mars 2010 à 11:48:04

Et j'ai une question s'il vous plait...?

Naheulbeuk77 c'est toi qui paye les serveurs et autres...?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Vive python !
Anonyme
6 mars 2010 à 12:19:00

"
Le fait que ce soit sur Naheulbeuk suffit amplement ! "

Projet qui n'a aucun avenir
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 mars 2010 à 13:29:31

Pourquoi il n'a aucun avenir ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 mars 2010 à 15:46:11

Comment seront gérés les serveurs du jeu ?
Sinon, si tous ces menus détails financiers sont réglés (quand même 50/300€ / mois :D ), je suis disponible pour aider, aussi bien en PHP qu'en C++. Par contre, je ferai le PHP seulement si je peux m'amuser en C++ aussi, sinon s'pas drôle ;)
Enfin, un gestionnaire de version ? svn ; mercurial ; git ; cpold (petite préférence pour mercurial quand même :) ) ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 mars 2010 à 18:57:36

Citation : guillaume150

"
Le fait que ce soit sur Naheulbeuk suffit amplement ! "

Projet qui n'a aucun avenir



Faut pas te vexer, mon propos n'était pas du tout dirigé contre toi !

Citation : Lenoa

Comment seront gérés les serveurs du jeu ?


On avisera plus tard de la gestion des serveurs physiques.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter