Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Plate-forme d'userscripts] zppScripts

Z++ sublimé…

    16 août 2009 à 12:37:06

    Je suis pas idiot... juste que pour chrome l'équivalent de GreaseMonkey c'est GreaseMetal donc utilise Google avant de dire des aneries..
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 août 2009 à 14:06:28

      Et en plus de l'anerie sur GreaseMetal, c'est tout à fait possible sans GM justement, sur G.Chrome...
      Je ne me rappelle plus de la manip exact, mais ça a été dit sur un topic d'userscript, essaye de voir sur le topic de zUploader, je crois que c'était là-bas. ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 août 2009 à 14:08:52

        Et sur chromium (Linux btw) ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Koinko.in, le raccourcisseur d'URL qu'il est bien - Zingwai vaincra.
          16 août 2009 à 14:12:54

          Donc, pour G.C, il faut placer les scripts dans un dossier du style « scripts » qui se trouve dans le dossier de G.C, et après, il faut activer les scripts dans les options, c'est ce que je me rappelle de la manip. :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 août 2009 à 17:23:50

            Ne me le reprochez pas hein mais...y'a beaucoup trop peu de scripts, l'ancien est beaucoup beaucoup mieux.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 août 2009 à 17:25:58

              Euh, ça va arriver, hein.
              C'est pas très cool de dire ça, on travaille dessus (pas à temps plein :-° )...

              (Le troll dans ta signature est moche.)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 août 2009 à 17:39:48

                Non je disais pas ça comme reproche mais je disais juste que l'ancien était pour le moment mieux, le module des couleurs est pas mal ! Je propose qu'on l'affiche aussi dans la revue des 30 derniers messages.

                Le troll ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  16 août 2009 à 18:11:43

                  Ah, pourquoi pas.
                  Je vais modifier le script tout de suite.
                  Et pour le troll, je parle du « Anti-internet explorer », c'est moche.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    16 août 2009 à 18:15:37

                    C'est les vacances et je suis un peu en standby en fait.
                    Mais il ne tient qu'à vous d'ajouter votre pierre à l'édifice (=
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      16 août 2009 à 18:40:41

                      très bonne idée , je te souhaite une bonne chance .
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        16 août 2009 à 19:30:38

                        Oui mais c'est quoi un troll ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          17 août 2009 à 7:05:56

                          Citation : jkl2117

                          Oui mais c'est quoi un troll ?



                          il fait exprès ou quoi ???

                          ton troll c'est ça : Image utilisateur
                          Et oui c'est de la provoque gratuite ! Chacun est libre d'utiliser ce qu'il veut.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            17 août 2009 à 10:35:11

                            Non désolé je savais vraiment pas ce que c'était :( . Bon ben je l'enlève alors !
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Anonyme
                              19 août 2009 à 10:32:31

                              Bonjour,
                              j'ai fait un petit script pour les utilisateur qui commencent à s'ennuyer. Il permet (pour l'instant) de cacher les menus à gauche par un simple clique, et de les restaurer par un autre clique (qui a dit "futile"? :pirate: ).

                              Ne sachant pas comment le mettre sur google code, je le met ici :
                              // ==UserScript==
                              // @name           zppAnim
                              // @namespace      http://code.google.com/p/zppscripts
                              // @description    Créer des animations
                              // @author         Berdes1
                              // @version        1.0
                              // @include        http://www.siteduzero.com/*
                              
                              
                              if(typeof unsafeWindow != 'undefined')
                                var $ = unsafeWindow.$
                              
                              $(document).ready(function(){
                                 $('#mes_interventions h5').toggle(function(){
                                    $(this).next('.corps_inter').slideUp('normal', function(){
                              	 $(this).prev('h5').animate({marginBottom: 15});
                                    });
                                 }, function(){
                                    $(this).animate({marginBottom: 0}, function(){
                              	 $(this).next('.corps_inter').slideDown('normal');
                                    });
                                 });
                                 $('#menu_cours h5').toggle(function(){
                                    $(this).next('.corpsmenu').slideUp('normal', function(){
                              	 $(this).prev('h5').animate({marginBottom: 15});
                                    });
                                 }, function(){
                                    $(this).animate({marginBottom: 0}, function(){
                              	 $(this).next('.corpsmenu').slideDown('normal');
                                    });
                                 });
                              });
                              
                              // ==/UserScript==
                              


                              Si vous avez d'autres idées d'animation à rajouter, n'hésitez pas à le dire :p
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                19 août 2009 à 10:47:27

                                C'est pas une mauvaise idée mais là honnêtement ça ne sert pas à grand chose : les menus se déplient à chaque changement de page vu que tu ne fais pas de sauvegarde.

                                Personnellement j'avais déjà envisagé la chose et moi je voyais plutôt un système permettant de réorganiser l'ordre des menus et de les réduire/agrandir, tout ça avec sauvegarde automatique.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  22 août 2009 à 9:44:16

                                  Et ça marche que avec le menu des tutos et pas avec le pense-bête ou le zUploader.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    22 août 2009 à 11:37:44

                                    Pour zUploader c'est encore autre chose par contre ^^ .
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Anonyme
                                      22 août 2009 à 11:44:32

                                      Mise à jour : ça marche aussi pour le bloc-note. Pour le zUploader, il faudra me donner le code source du menu, sinon, je peut pas deviner son ID ;)

                                      // ==UserScript==
                                      // @name           zppAnim
                                      // @namespace      http://code.google.com/p/zppscripts
                                      // @description    Créer des animations
                                      // @author         Berdes1
                                      // @version        1.0.1
                                      // @include        http://www.siteduzero.com/*
                                      
                                      
                                      if(typeof unsafeWindow != 'undefined')
                                        var $ = unsafeWindow.$
                                      
                                      $(document).ready(function(){
                                         $('#mes_interventions h5').toggle(function(){
                                            $(this).next('.corps_inter').slideUp('normal', function(){
                                      	 $(this).prev('h5').animate({marginBottom: 15});
                                            });
                                         }, function(){
                                            $(this).animate({marginBottom: 0}, function(){
                                      	 $(this).next('.corps_inter').slideDown('normal');
                                            });
                                         });
                                         $('#menu_cours h5').toggle(function(){
                                            $(this).next('.corpsmenu').slideUp('normal', function(){
                                      	 $(this).prev('h5').animate({marginBottom: 15});
                                            });
                                         }, function(){
                                            $(this).animate({marginBottom: 0}, function(){
                                      	 $(this).next('.corpsmenu').slideDown('normal');
                                            });
                                         });
                                         $('#menu_notepad h5').toggle(function(){
                                            $(this).next('.corpsmenu').slideUp('normal', function(){
                                      	 $(this).prev('h5').animate({marginBottom: 15});
                                            });
                                         }, function(){
                                            $(this).animate({marginBottom: 0}, function(){
                                      	 $(this).next('.corpsmenu').slideDown('normal');
                                            });
                                         });
                                         $('#menu_notepad h5 a').click(function(){
                                            return false;
                                         });
                                      });
                                      
                                      // ==/UserScript==
                                      
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        22 août 2009 à 11:48:45

                                        Son id c'est "zUploaderBox", mais ton script risque fort de ne pas fonctionner dessus. C'est selon les paramètres du client.
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                        Anonyme
                                          22 août 2009 à 12:00:54

                                          donne le code, je vais me débrouiller avec ;)
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            22 août 2009 à 12:31:54

                                            Maman, il est suicidaire le monsieur :-° .

                                            Surtout que j'utilise pas jQuery moi, je code en brut :p .

                                            PS: Si tu veux mon avis, ne t'embête pas. C'est une perte de temps.
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              22 août 2009 à 12:47:19

                                              Ça marche très bien avec zUploader (qu'il soit dans le menu ou à côté de la Réponse Rapide), il suffit de rajouter :
                                              $('#zUploaderBox h5').toggle(function(){
                                                    $(this).next('.corpsmenu').slideUp('normal', function(){
                                              	 $(this).prev('h5').animate({marginBottom: 15});
                                                    });
                                                 }, function(){
                                                    $(this).animate({marginBottom: 0}, function(){
                                              	 $(this).next('.corpsmenu').slideDown('normal');
                                                    });
                                                 });
                                                 $('#zUploaderBox h5 a').click(function(){
                                                    return false;
                                                 });
                                              


                                              Donc, au final, cela donne :
                                              // ==UserScript==
                                              // @name           zppAnim
                                              // @namespace      http://code.google.com/p/zppscripts
                                              // @description    Créer des animations
                                              // @author         Berdes1
                                              // @version        1.0.1
                                              // @include        http://www.siteduzero.com/*
                                              // @include        http://www.newbiesparadise.com/*
                                              
                                              
                                              if(typeof unsafeWindow != 'undefined')
                                                var $ = unsafeWindow.$
                                              
                                              $(document).ready(function(){
                                                 $('#mes_interventions h5').toggle(function(){
                                                    $(this).next('.corps_inter').slideUp('normal', function(){
                                              	 $(this).prev('h5').animate({marginBottom: 15});
                                                    });
                                                 }, function(){
                                                    $(this).animate({marginBottom: 0}, function(){
                                              	 $(this).next('.corps_inter').slideDown('normal');
                                                    });
                                                 });
                                                 $('#menu_cours h5').toggle(function(){
                                                    $(this).next('.corpsmenu').slideUp('normal', function(){
                                              	 $(this).prev('h5').animate({marginBottom: 15});
                                                    });
                                                 }, function(){
                                                    $(this).animate({marginBottom: 0}, function(){
                                              	 $(this).next('.corpsmenu').slideDown('normal');
                                                    });
                                                 });
                                                 $('#menu_notepad h5').toggle(function(){
                                                    $(this).next('.corpsmenu').slideUp('normal', function(){
                                              	 $(this).prev('h5').animate({marginBottom: 15});
                                                    });
                                                 }, function(){
                                                    $(this).animate({marginBottom: 0}, function(){
                                              	 $(this).next('.corpsmenu').slideDown('normal');
                                                    });
                                                 });
                                                 $('#menu_notepad h5 a').click(function(){
                                                    return false;
                                                 });
                                                 
                                                 $('#zUploaderBox h5').toggle(function(){
                                                    $(this).next('.corpsmenu').slideUp('normal', function(){
                                              	 $(this).prev('h5').animate({marginBottom: 15});
                                                    });
                                                 }, function(){
                                                    $(this).animate({marginBottom: 0}, function(){
                                              	 $(this).next('.corpsmenu').slideDown('normal');
                                                    });
                                                 });
                                                 $('#zUploaderBox h5 a').click(function(){
                                                    return false;
                                                 });
                                              });
                                              
                                              // ==/UserScript==
                                              
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                22 août 2009 à 12:59:38

                                                Citation : 7-User

                                                Ça marche très bien avec zUploader (qu'il soit dans le menu ou à côté de la Réponse Rapide), il suffit de rajouter


                                                En fait, ça dépend des paramètres du client comme je l'avais dit plus haut. Sous Firefox tu peux choisir l'ordre d'exécution des scripts, si tu exécutes le script de berdes1 avant celui de zUploader alors ça va foirer. Et sur les autres navigateurs comme Opera, on ne peut pas choisir l'ordre d'exécution des scripts, ce qui risque de foutre la merde.
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  22 août 2009 à 20:18:36

                                                  Sous Opera, ils sont exécutés par ordre alphanumérique je crois.
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    23 août 2009 à 0:26:36

                                                    Donc, autrement dit, le code de berdes1 ne fera que foirer (pas de bol).
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                    Anonyme
                                                      23 août 2009 à 0:44:39

                                                      Non, c'est juste que la fonction ne marchera pas pour le zUpload sous Opera. Vu l'utilité du script, c'est pas la mort quand même, si? o_O
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        23 août 2009 à 0:48:10

                                                        Ben non, si les gens installent ton script avant le mien alors c'est mort... Ils vont pas s'amuser à réagencer l'exécution des scripts hein.

                                                        T'façon sur zUploader ça sert à rien :D !

                                                        Au pire je l'implémenterai direct dans mon code, on verra.
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          23 août 2009 à 12:53:39

                                                          je trouve tous ca super. C'est du bon boulot sous firefox ca passe mais avec greasmonkey pour IE ce na passe pas comment peut-on faire ?
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter

                                                          [Plate-forme d'userscripts] zppScripts

                                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                          • Editeur
                                                          • Markdown