Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème dans mon jeu...

Y a pas de bugs mais quand je lance le programme si...

    19 décembre 2005 à 15:05:54

    oui oui merci beaucoup!mais...la prochaine fois, envoyer par mp ! sinon les réponses seront vu par tous!

    merci encore^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 décembre 2005 à 15:21:09

      pour envoyer ton programme :
      vas sur http://dl.free.fr
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 décembre 2005 à 16:13:53

        merci pour le lien!

        voilà le jeu:


        http://dl-1.free.fr/52616e646f6d49567e8d41b1ce6e8e4420620d59774c4350db9c9ab13cd3fa2e/Concours.exe

        :)

        je vais voir pour rendre mon code plus propre et plus court...donc va falloir attendre 1 peu pour les prochaines questions :p (bien qu'elles aient l'air pas mal!)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 décembre 2005 à 16:31:31

          attention aux accents!!


          il y a quelque bug : le ° bug et les accents aussi donc enleve les :)

          sinon c'est une bonne idée ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 décembre 2005 à 16:47:21

            pour le"°" je l'ai dit et redit c'est fait exprès!(si vous aimez vraiment pas je changerai)

            sinon pour les accents il me semblait les avoir tous enlever...

            bon je vais faire 1 test pour changer ce fameux"°"!

            PETIT PROBLEME:

              if(jeu1==1)//Si la réponse du scanf correspond à 1 alors lis ceci:
              {
                         system("CLS");
                         long score = 0;
                         printf("Vous avez choisis le jeu 1 %s\n\n", pseudo);
                         printf("       *************** BIENVENUE ***************\n\n");
                         printf("Vous allez faire une partie en solo! (Tout seul)Je vous propose de commencer!\n\nQUESTION N.1 : Lequel de ces acteurs a joue le moins de fois le role de James \nBond?\n\n1.Pierce Brosnan \n2. Sean Connery \n3.Roger Moore\n\n");
                         printf("Entrez votre reponse!\n");
                         long reponse = 0;
                         scanf("%d",&reponse);
                         if(reponse==1)
                         {
                                                score++;
                                                printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement Pierre Brosnan!Vous avez %d point!\n",score);
                                                printf("Passons a la QUESTION N°2 : \nQuand on mange, la langue distingue 4 saveurs de base : le sucre,le sale,l acide et…\n\n1. Le poivre\n2. L amer\n3. Le bruler\n\n ");
                                                scanf("%d", &reponse2);
                                                if(reponse2==2)
                                                {
                                                score++;
                                                printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement l amer!Vous avez %d point!\n",score);
                                                }
                                                else
                                                {
                                                    printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nreponse: l amer!\nVous avez %d point!");
                                                }
                                                }
                                       
                                            else
                                            {
                                                printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nLa reponse:\n\nReponse: Pierce Brosnan\n\nPierce Brosnan: 4 fois\nSean Connery: 7 fois\nRoger Moore: 7 fois.\n\nVous avez %d point\n",score);
                                                printf("Passons a la QUESTION N.2 : \nQuand on mange, la langue distingue 4 saveurs de base : le sucre,le sale,l acide et. . .\n\n1. Le poivre\n2. L amer\n3. Le bruler\n\n ");
                                                scanf("%d", &reponse2);
                                                if(reponse2==2)
                                                {
                                                    score++;
                                                    printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement l amer!Vous avez %d point!\n",score);
                                                }
                                                else
                                                {
                                                    printf("MAUVAIS REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nreponse: l amer!\nVous avez %d point!",score);
                                                }
                                                }
                                                }





            j'ai 1 problème dans le premier:

            scanf("%d", &reponse2);


            Où est l'erreur????



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 décembre 2005 à 17:18:34

              tu as encore oublié "d'apeller"ta variable reponse2.
              ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 décembre 2005 à 17:22:29

                Il va vraiment falloir que je me fasse une raison...chui atteint...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 décembre 2005 à 17:29:05

                  Et aussi c'est pas %ld et non %d ??? Je dit ça après je viens de debuter ...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 décembre 2005 à 17:40:21

                    %ld -> long
                    %d -> int

                    Donc si reponse2 est un long sa doit bien être %ld
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      19 décembre 2005 à 17:43:21

                      ceci n'est pas important(enfin je pense) parce que ca marche...

                      vous pouvez toujoursdonner vos impression commentaire et suggestion :p
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 décembre 2005 à 18:14:03

                        Ah ok merci tif-tof j'ai pas du bien suivre, enfin de toute facon j'utilise tout le temps des long ou des doubles comme ça marche très bien pourquoi s'embeter :p .
                        Sinon elles arrivent quand les questions sur star wars :p
                        C'est une bonne idée ce ptit questionnaire, ça change du chiffre mystère et de la calculatrice ;)
                        Bon courage pour la suite ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          19 décembre 2005 à 18:21:08

                          merci a tous!

                          voila la version édité avec 1 question que J'AI faites!

                          http://dl-3.free.fr/52616e646f6d4956b493833505e27da1f72e951be235d8b051904b565d7ca4b9/Concours.exe

                          pour les question sur star wars elles arriveront certainement demain...

                          sinon installer des question ira plus vite car je l'ai aéré!

                          demain oui...aujourd'hui avec de la chance...
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            19 décembre 2005 à 18:35:32

                            Citation : max 2000

                            ceci n'est pas important(enfin je pense) parce que ca marche...


                            Essaie de faire scanf("%s",reponse2), tu verra sa marcherat moins :p

                            En faite si sa marche je croit que c'est a cause les int ont la même capacité que les long (depuis que les mémoires ont une assez grande capacité) :)

                            Sinon, GG pour ton jeu, mais reste que tu pourrais le rendre plus claire en fesans une question par fonction, genre les 2 première questions donneraient sa :

                            #include <stdio.h>
                            #include <stdlib.h>

                            void question1(long &score);
                            void question2(long &score);

                            int main(int argc,char* argv[]) {
                                    // Presentation..
                                    long score = 0;

                                    question1(score);

                                    question2(score);

                                    // Autre question (question3(),etc)
                                    return 0;
                            }

                            void question1(long &score) {
                                    system("CLS");
                                    long reponse = 0;
                                    printf("QUESTION N.1 : Lequel de ces acteurs a joue le moins de fois le role de James \nBond?\n\n1.Pierce Brosnan \n2. Sean Connery \n3.Roger Moore\n\n");
                                    printf("Entrez votre reponse!\n");
                                    scanf("%d",&reponse);
                                    if(reponse == 1)
                                            {
                                            score++;
                                            printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement Pierre Brosnan!Vous avez %d point!\n",score);
                                    } else
                                            printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nLa reponse:\n\nReponse: Pierce Brosnan\n\nPierce Brosnan: 4 fois\nSean Connery: 7 fois\nRoger Moore: 7 fois.\n\nVous avez %d point\n",score);
                            }

                            void question2(long &score) {
                                    long reponse = 0;
                                    printf("Passons a la QUESTION N.2 : \nQuand on mange, la langue distingue 4 saveurs de base : le sucre,le sale,l acide et. . .\n\n1. Le poivre\n2. L amer\n3. Le bruler\n\n ");
                                    scanf("%d", &reponse);
                                    if(reponse == 2)
                                            {
                                            score++;
                                            printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement l amer!Vous avez %d point!\n",score);
                                    }
                                    else
                                    {
                                            printf("MAUVAIS REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nreponse: l amer!\nVous avez %d point!",score);
                                    }
                            }


                            Moi je trouve que c'est plus clair et plus simple a faire, enfin tu peux faire comme tu veux ^^
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              19 décembre 2005 à 18:41:03

                              Le programme ne veut pas se lancer. Il y a une erreur!
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                19 décembre 2005 à 18:56:36

                                J'avais oublier d'y mettre les header :-° sa devrais marcher maintenant
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  19 décembre 2005 à 19:11:16

                                  Citation : tif-tof

                                  Citation : max 2000

                                  ceci n'est pas important(enfin je pense) parce que ca marche...


                                  Essaie de faire scanf("%s",reponse2), tu verra sa marcherat moins :p

                                  En faite si sa marche je croit que c'est a cause les int ont la même capacité que les long (depuis que les mémoires ont une assez grande capacité) :)

                                  Sinon, GG pour ton jeu, mais reste que tu pourrais le rendre plus claire en fesans une question par fonction, genre les 2 première questions donneraient sa :


                                  #include <stdio.h>
                                  #include <stdlib.h>

                                  void question1(long &score);
                                  void question2(long &score);

                                  int main(int argc,char* argv[]) {
                                          // Presentation..
                                          long score = 0;

                                          question1(score);

                                          question2(score);

                                          // Autre question (question3(),etc)
                                          return 0;
                                  }

                                  void question1(long &score) {
                                          system("CLS");
                                          long reponse = 0;
                                          printf("QUESTION N.1 : Lequel de ces acteurs a joue le moins de fois le role de James \nBond?\n\n1.Pierce Brosnan \n2. Sean Connery \n3.Roger Moore\n\n");
                                          printf("Entrez votre reponse!\n");
                                          scanf("%d",&reponse);
                                          if(reponse == 1)
                                                  {
                                                  score++;
                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement Pierre Brosnan!Vous avez %d point!\n",score);
                                          } else
                                                  printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nLa reponse:\n\nReponse: Pierce Brosnan\n\nPierce Brosnan: 4 fois\nSean Connery: 7 fois\nRoger Moore: 7 fois.\n\nVous avez %d point\n",score);
                                  }

                                  void question2(long &score) {
                                          long reponse = 0;
                                          printf("Passons a la QUESTION N.2 : \nQuand on mange, la langue distingue 4 saveurs de base : le sucre,le sale,l acide et. . .\n\n1. Le poivre\n2. L amer\n3. Le bruler\n\n ");
                                          scanf("%d", &reponse);
                                          if(reponse == 2)
                                                  {
                                                  score++;
                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement l amer!Vous avez %d point!\n",score);
                                          }
                                          else
                                          {
                                                  printf("MAUVAIS REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nreponse: l amer!\nVous avez %d point!",score);
                                          }
                                  }



                                  Moi je trouve que c'est plus clair et plus simple a faire, enfin tu peux faire comme tu veux ^^





                                  Moi je ne comprend pas comment on fait c'est pour cela que je ne le fait pas!(jaimerai le faire)



                                  sinon je ne comprend pas pourquoi le lien est erroné :-°

                                  http://dl-3.free.fr/52616e646f6d49562a102f1dd328e1a5624f2e83ed92ea332fef3efed89350bd/Concours.exe(lien édité : plus de bug, a retéléchargé)

                                  Voila...je m'arrête la pour aujourd'hui...je vais paufiner les bugs mais c'est tout...

                                  j'ai rajouter 1 question star wars dans le jeu 1!(il fallait 3 proposition j'ai du en inventer 2 donc c'est simple :p )

                                  j'éditerai quand j'aurai enlever certain bug...il ne sont pas très génant...


                                  @ plush!
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    19 décembre 2005 à 19:15:50

                                    Moi je la trouve bien après c'est sur si le code est vachement long c'est chiant, je connais ça j'ai fait un programme multifonction, je m'arrache les cheuveux quand y'a des bugs ... Mais ça je suis pas encore chauve donc y'a pas du avoir beaucoup de bug lol. mais c'est vrai que c'est chiant quand c'est long mais à defaut de savoir faire autrement ...
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      19 décembre 2005 à 19:22:43

                                      bah moi je m'y retrouve vachement bien!mon prog' a 589 ligne mais j'ai 1 petite organisation et laplupart des bugs sont vites résolu: preuve:ik sont résolu :p !

                                      bon je vais faire 1 ptit + sur les question qui m'ont était donné!histoire de vous rendre célébre!mdr

                                      http://dl-1.free.fr/52616e646f6d4956c4e8d2c00203e76a88a92acbf312b67dad17309f57b7cad4/Concours.exe (version réédité avec le nom des fournisseur de question ... a la fin des question!)

                                      voila voila!
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        19 décembre 2005 à 19:34:24

                                        Ca te dérange si tu postes le code entier car j'arrive pas à ouvrir la calculatrice. :euh:

                                        EDIT: C'est bon, le 2eme lien marche !

                                        EDIT2: Pourquoi n'utilises-tu pas de : system("CLS");
                                        Ce serai beaucoup plus joli!
                                        Et sinon, comment tu fais pour que les personnes répondent?
                                        C'est aléatoire ou c'est toi qui décide?
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          19 décembre 2005 à 20:02:15

                                          les personne qui répondent?bah pour l'instant c'est moi qui le fait mais plus tard...

                                          sinon j'ai mis des system CLS!(depuis le début du prog')

                                          tenez:

                                          http://dl-1.free.fr/52616e646f6d4956bad4c3ef87c439c59b570913fe710c32a21c000102d380ce/Concours.exe

                                          vous pourrez pu dire que c'est moche!essayer les 3 jeux!même si ya les même question c'est pas grave!c'est histoire de voir ce que j'ai fait!



                                          ps: pas que je sois feignant ( :p ) mais si certain veule coder les ligne pour les question et réponse pendant la nuit q'il n'ont rien a faire vous pouvez toujours :p

                                          PS:Je vous mangerai pas! (tien maintenant que j'y pense...) si vous le faites pas :p c'est juste si vous vous ennuyez...

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            19 décembre 2005 à 20:27:59

                                            Met un system CLS après avoir mis notre pseudo! ^^
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              19 décembre 2005 à 20:31:15

                                              "Notre pseudo?"

                                              je vois pas où!
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                20 décembre 2005 à 11:33:40

                                                Voilà la nouvelle version :p

                                                http://dl-3.free.fr/52616e646f6d4956843adaed038879ec2ac36b7412ee3cacf9c9276bb2d53820/Concours.exe

                                                la question 3 est arrivé sur tout les jeux!

                                                TESTER-LE!!!

                                                ps:Qui veut le code le dit!mais bonne chance il fait 1055 lignes...faut vraiment que quelqu'un me fasse 1 truc ou m'explique comment je peux faire pour le rendre plus simples!
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  20 décembre 2005 à 11:45:12

                                                  Y'a un leger défaut je trouve quand on arrive au menu principal c'est illisible je trouve que ça fait mal aux yeux ... ensuite dans les question en solo ça va, sinon je trouve que ça flash trop, enfin c'était peut-etre le but...
                                                  Voila ++.
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    20 décembre 2005 à 11:46:07

                                                    ok je vais changer les couleurs!

                                                    le texte ou bien le fond?(ou les 2 :p )

                                                    edit:je trouve pas que ca fait mal au yeux :euh: t'es sur o_O
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      20 décembre 2005 à 11:47:37

                                                      En fait c'est le texte qui va pas avec le fond je trouve ...
                                                      Essaye plusieurs couleurs, et au pire revient au noir sur fond blanc ...
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        20 décembre 2005 à 11:50:12

                                                        je comprend pas...où tu veux que je change les couleur???


                                                        ET VOILA LE CODE!!!
                                                        #include <stdio.h>
                                                        #include <stdlib.h>

                                                        int main(int argc, char *argv[])
                                                        {
                                                          system("COLOR 13");
                                                          printf("            *************** JE VOUS SOUHAITE LA BIENVENUE ***************\n\n");
                                                          printf("                *************** DANS LE JEU : ***************\n\n");
                                                          printf("            *************** QUESTION POUR UN MORPION ***************\n\n");
                                                          printf("Le but du jeu, ici, est de repondre correctement a 1 maximum de questions!\nPlus vous aurez de reponses justes plus vous aurez de chance de gagner\n\n");
                                                          printf("            *************** QUESTION POUR UN MORPION ***************\n\n");//On fait 1 petite présentation...
                                                          printf("Voila, je vous propose de commencer! Entrez donc votre Pseudo!(sans espace) \nIl sera utiliser pour vous nommez :   ");//On demande au joueur de saisir son pseudo
                                                          char pseudo[50];
                                                          scanf("%s", &pseudo);//Le joueur rentre son pseudo.
                                                          system("CLS");
                                                          printf("Bien %s, voici les participants se soir! \n\nMister Vaudou Je-Sais-Tous!!!!\n\nMister %s!!!!(Bon ton pseudo va falloir le revoir...)\n\nMister Mortimeur Le-Desctructeur!!!!\n\nMister Intello-Incognito!!!!\n\nET ENFIN...DEVANT VOS YEUX EBAIS!JE VOUS PRESENTE LE CREATEUR DU PROGRAMME!!!!!!\n\nMISTER MAX-ELFIC LE-DIABOLIQUE!!!!\n\n",pseudo,pseudo);//présentation des participants
                                                          printf("Maintenant choisissez 1 niveau!\n\n");
                                                          printf("======= 1. PARTIE EN SOLO =======\n");
                                                          printf("======= 2. PARTIE A DEUX  =======\n");
                                                          printf("======= 3. PARTIE EN MULTI =======\n\n"); //présentation des niveaux
                                                          printf("Choisissez le jeu de votre choix : ");
                                                          long jeu1 = 0;//On initialise la variable jeu1
                                                          scanf("%ld", &jeu1);
                                                         
                                                         
                                                         
                                                         
                                                         
                                                         
                                                         
                                                         
                                                         
                                                         
                                                         
                                                          if(jeu1==1)//Si la réponse du scanf correspond à 1 alors lis ceci:
                                                          {
                                                                     system("COLOR 87");
                                                                     system("CLS");
                                                                     long score = 0;
                                                                     printf("Vous avez choisis le jeu 1 %s\n\n", pseudo);
                                                                     printf("       *************** BIENVENUE ***************\n\n");
                                                                     printf("Vous allez faire une partie en solo! (Tout seul)Je vous propose de commencer!\n\nQUESTION N.1 : Lequel de ces acteurs a joue le moins de fois le role de James \nBond?\n\n1.Pierce Brosnan \n2. Sean Connery \n3.Roger Moore\n\nQuestion fournis par The_Greek22\n\n");
                                                                     printf("Entrez votre reponse!\n");
                                                                     long reponse = 0;
                                                                     scanf("%d",&reponse);
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     
                                                                     if(reponse==1)
                                                                     {
                                                                                            score++;
                                                                                            printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement Pierre Brosnan!Vous avez %d point!\n",score);
                                                                                            printf("Passons a la QUESTION N.2 : \nQuand on mange, la langue distingue 4 saveurs de base : le sucre,le sale,l acide et. . .\n\n1. Le poivre\n2. L amer\n3. Le bruler\n\n");
                                                                                            long reponse2 = 0;
                                                                                            scanf("%d", &reponse2);
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            if(reponse2==2)
                                                                                            {
                                                                                            score++;
                                                                                            printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                            printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                            long reponse3 = 0;
                                                                                            scanf("%d", &reponse3);
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                                        if(reponse3==1)
                                                                                                        {
                                                                                                        score++;
                                                                                                        printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                                      }
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                                                                                                          else
                                                                                                                              {
                                                                                                                              printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                                              }
                                                                                                                             
                                                                                                                             
                                                                                                                              }
                                                                                                                             
                                                                                                                             
                                                                                            else
                                                                                            {
                                                                                                printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nreponse: l amer!\nVous avez %d point!\n");
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                            }
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                        else
                                                                                        {
                                                                                            printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nLa reponse:\n\nReponse: Pierce Brosnan\n\nPierce Brosnan: 4 fois\nSean Connery: 7 fois\nRoger Moore: 7 fois.\n\nVous avez %d point\nQuestion fournis par The_Greek22\n\n",score);
                                                                                            printf("Passons a la QUESTION N.2 : \nQuand on mange, la langue distingue 4 saveurs de base : le sucre,le sale,l acide et. . .\n\n1. Le poivre\n2. L amer\n3. Le bruler\n\n");
                                                                                            long reponse2 = 0;
                                                                                            scanf("%d", &reponse2);
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            if(reponse2==2)
                                                                                            {
                                                                                                score++;
                                                                                                printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                  {
                                                                                                    score++;
                                                                                                    printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                    }
                                                                                                   
                                                                                                   
                                                                                                   
                                                                                                    else
                                                                                                        {
                                                                                                        printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                        }
                                                                                            }
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            else
                                                                                            {
                                                                                                printf("MAUVAIS REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nreponse: l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                score++;
                                                                                                printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                }
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                else
                                                                                                {
                                                                                                printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                }
                                                                                            }
                                                                                            }
                                                                                            }
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                          else if(jeu1==2)//Si la réponse du scan correspond à 1 alors lis ceci:
                                                                          {
                                                                               system("COLOR 3B");
                                                                              system("CLS");
                                                                                  printf("Vous avez choisis le jeu 2 %s\n\n", pseudo);
                                                                                  printf("       *************** BIENVENUE ***************\n\n");
                                                                                  printf("Vous allez faire une partie a deux! \nJe vous propose de commencer!\nMais avant, choisissez contre qui vous voulez jouer!\n\n(1 pour Mister Vaudou Je-Sais-Tous, \n2 pour Mister Mortimeur Le-Desctructeur, \n3 pour Mister Intello-Incognito \nou 4 pour MISTER MAX-ELFIC LE-DIABOLIQUE)  \n\n");
                                                                              long concurrent = 0;
                                                                             scanf("%d", &concurrent);
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                             if(concurrent==1)//Si le concurrent choisis est Mister-Vaudou-Je-Sais-Tous alors fait ceci:
                                                             {
                                                                     printf("Vous avez choisis Mister-Vaudou-Je-Sais-Tout %s!\n\n", pseudo);
                                                                     printf("Nous pouvons commencer!!!\n\QUESTION N.1 : Lequel de ces acteurs a joue le moins de fois le role de James Bond?\n\n1.Pierce Brosnan \n2. Sean Connery \n3.Roger Moore\n\nQuestion fournis par The_Greek22\n\n");
                                                                     printf("Entrez votre reponse!\n");
                                                                     long reponse = 0;
                                                                     scanf("%d",&reponse);
                                                                     
                                                                     
                                                                     if(reponse==1)
                                                                     {
                                                                                   long score = 0;
                                                                                   score++;
                                                                                   printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement Pierre Brosnan!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                            long score_vaudou = 0;
                                                                                            score_vaudou++;
                                                                                            printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_vaudou);
                                                                                            printf("Passons a la QUESTION N.2 : \nQuand on mange, la langue distingue 4 saveurs de base : le sucre,le sale,l acide et. . .\n\n1. Le poivre\n2. L amer\n3. Le bruler\n\n ");
                                                                                            long reponse2 = 0;
                                                                                            scanf("%d", &reponse2);
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            if(reponse2==2)
                                                                                            {
                                                                                                score++;
                                                                                                printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_vaudou);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou);
                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            else
                                                                                            {
                                                                                                printf("MAUVAIS REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nreponse: l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\n",score_vaudou);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou);
                                                                                                  }
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou);
                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                   }




                                                                                        else
                                                                                        {
                                                                                            long score = 0;
                                                                                            printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nLa reponse:\n\nReponse: Pierce Brosnan\n\nPierce Brosnan: 4 fois\nSean Connery: 7 fois\nRoger Moore: 7 fois.\n\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                            long score_vaudou = 0;
                                                                                            score_vaudou++;
                                                                                            printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_vaudou);
                                                                                            printf("Passons a la QUESTION N.2 : \nQuand on mange, la langue distingue 4 saveurs de base : le sucre,le sale,l acide et. . .\n\n1. Le poivre\n2. L amer\n3. Le bruler\n\n ");
                                                                                            long reponse2 = 0;
                                                                                            scanf("%d", &reponse2);
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            if(reponse2==2)
                                                                                            {
                                                                                                score++;
                                                                                                printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement l amer!Vous avez %d point!\n",score);
                                                                                                printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_vaudou);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou);
                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            else
                                                                                            {
                                                                                                printf("MAUVAIS REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nreponse: l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_vaudou);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou);
                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                            }
                                                        }






                                                                                                         else if(concurrent==2)
                                                                                                         {
                                                                                                              printf("Vous avez choisis Mister Mortimeur Le-Destructeur %s!\n\n", pseudo);
                                                                                                              printf("Nous pouvons commencer!!!\n\nQUESTION N.1 :  Lequel de ces acteurs a joue le moins de fois le role de James Bond?\n\n1.Pierce Brosnan \n2. Sean Connery \n3.Roger Moore\n\nQuestion fournis par The_Greek22\n\n");
                                                                     printf("Entrez votre reponse!\n");
                                                                     long reponse = 0;
                                                                     scanf("%d",&reponse);
                                                                     
                                                                     
                                                                     if(reponse==1)
                                                                     {
                                                                                   long score = 0;
                                                                                   score++;
                                                                                   printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement Pierre Brosnan!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                            long score_mortimeur = 0;
                                                                                            printf("Mister Mortimeur Le-Destructeur a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_mortimeur);
                                                                                            printf("Passons a la QUESTION N.2 : \nQuand on mange, la langue distingue 4 saveurs de base : le sucre,le sale,l acide et. . .\n\n1. Le poivre\n2. L amer\n3. Le bruler\n\n ");
                                                                                            long reponse2 = 0;
                                                                                            scanf("%d", &reponse2);
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            if(reponse2==2)
                                                                                            {
                                                                                                score++;
                                                                                                printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                score_mortimeur++;
                                                                                                printf("Mister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_mortimeur);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  score_mortimeur++;
                                                                                                  printf("Mister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!", score_mortimeur);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      score_mortimeur++;
                                                                                                      printf("Mister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!", score_mortimeur);
                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            else
                                                                                            {
                                                                                                score_mortimeur++;
                                                                                                printf("MAUVAIS REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nreponse: l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                printf("Mister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_mortimeur);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  score_mortimeur++;
                                                                                                  printf("Mister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!", score_mortimeur);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      score_mortimeur++;
                                                                                                      printf("Mister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!", score_mortimeur);
                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                   }



                                                                                        else
                                                                                        {
                                                                                            long score = 0;
                                                                                            printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nLa reponse:\n\nReponse: Pierce Brosnan\n\nPierce Brosnan: 4 fois\nSean Connery: 7 fois\nRoger Moore: 7 fois.\n\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                            long score_mortimeur = 0;
                                                                                            printf("Mister Mortimeur Le-Destructeur a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_mortimeur);
                                                                                            printf("Passons a la QUESTION N.2 : \nQuand on mange, la langue distingue 4 saveurs de base : le sucre,le sale,l acide et. . .\n\n1. Le poivre\n2. L amer\n3. Le bruler\n\n ");
                                                                                            long reponse2 = 0;
                                                                                            scanf("%d", &reponse2);
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            if(reponse2==2)
                                                                                            {
                                                                                                score++;
                                                                                                printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                score_mortimeur++;
                                                                                                printf("Mister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_mortimeur);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  score_mortimeur++;
                                                                                                  printf("Mister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!", score_mortimeur);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      score_mortimeur++;
                                                                                                      printf("Mister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!", score_mortimeur);
                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            else
                                                                                            {
                                                                                                score_mortimeur++;
                                                                                                printf("MAUVAIS REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nreponse: l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                printf("Mister Mortimeur Le-destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_mortimeur);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  score_mortimeur++;
                                                                                                  printf("Mister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!", score_mortimeur);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      score_mortimeur++;
                                                                                                      printf("Mister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!", score_mortimeur);
                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                            }

                                                                                                              }
                                                                                                             
                                                                                                             
                                                                                                             
                                                                                                             
                                                                                                             
                                                                                                              else if(concurrent==3)
                                                                                                              {
                                                                                                                   printf("Vous avez choisis Mister Intello-Incognito%s!\n\n", pseudo);
                                                                                                                   printf("Nous pouvons commencer!!!QUESTION N.1 :  Lequel de ces acteurs a joue le moins de fois le role de James Bond?\n\n1.Pierce Brosnan \n2. Sean Connery \n3.Roger Moore\n\nQuestion fournis par The_Greek22\n\n");
                                                                     printf("Entrez votre reponse!\n");
                                                                     long reponse = 0;
                                                                     scanf("%d",&reponse);
                                                                     
                                                                     
                                                                     if(reponse==1)
                                                                     {
                                                                                   long score = 0;
                                                                                   score++;
                                                                                   printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement Pierre Brosnan!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                            long score_intello = 0;
                                                                                            score_intello++;
                                                                                            printf("Mister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_intello);
                                                                                            printf("Passons a la QUESTION N.2 : \nQuand on mange, la langue distingue 4 saveurs de base : le sucre,le sale,l acide et. . .\n\n1. Le poivre\n2. L amer\n3. Le bruler\n\n ");
                                                                                            long reponse2 = 0;
                                                                                            scanf("%d", &reponse2);
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            if(reponse2==2)
                                                                                            {
                                                                                                score++;
                                                                                                printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                score_intello++;
                                                                                                printf("Mister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_intello);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  score_intello++;
                                                                                                  printf("Mister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_intello);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      score_intello++;
                                                                                                      printf("Mister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_intello);

                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            else
                                                                                            {
                                                                                                printf("MAUVAIS REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nreponse: l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                score_intello++;
                                                                                                printf("Mister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_intello);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  score_intello++;
                                                                                                  printf("Mister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_intello);

                                                                                                  }
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      score_intello++;
                                                                                                      printf("Mister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_intello);

                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                   }
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                        else
                                                                                        {
                                                                                            long score = 0;
                                                                                            printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nLa reponse:\n\nReponse: Pierce Brosnan\n\nPierce Brosnan: 4 fois\nSean Connery: 7 fois\nRoger Moore: 7 fois.\n\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                            long score_intello = 0;
                                                                                            score_intello++;
                                                                                            printf("Mister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_intello);
                                                                                            printf("Passons a la QUESTION N.2 : \nQuand on mange, la langue distingue 4 saveurs de base : le sucre,le sale,l acide et. . .\n\n1. Le poivre\n2. L amer\n3. Le bruler\n\n ");
                                                                                            long reponse2 = 0;
                                                                                            scanf("%d", &reponse2);
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            if(reponse2==2)
                                                                                            {
                                                                                                score++;
                                                                                                printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                score_intello++;
                                                                                                printf("Mister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_intello);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  score_intello++;
                                                                                                  printf("Mister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_intello);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      score_intello++;
                                                                                                      printf("Mister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_intello);

                                                                                                      }

                                                                                            }
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            else
                                                                                            {
                                                                                                printf("MAUVAIS REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nreponse: l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                score_intello++;
                                                                                                printf("Mister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_intello);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  score_intello++;
                                                                                                  printf("Mister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_intello);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      score_intello++;
                                                                                                      printf("Mister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_intello);

                                                                                                      }

                                                                                            }
                                                                                            }

                                                                                                                   }
                                                                                                                   
                                                                                                                   
                                                                                                                   
                                                                                                                   else if(concurrent==4)
                                                                                                                   {
                                                                                                                        printf("Vous avez choisis MISTER MAX-ELFIC LE DIABOLIQUE %s!\n\n", pseudo);
                                                                                                                        printf("Nous pouvons commencer!!!\n\nQUESTION N.1 :  Lequel de ces acteurs a joue le moins de fois le role de James \nBond?\n\n1.Pierce Brosnan \n2. Sean Connery \n3.Roger Moore\n\nQuestion fournis par The_Greek22\n\n");
                                                                     printf("Entrez votre réponse!\n");
                                                                     long reponse = 0;
                                                                     scanf("%d",&reponse);
                                                                     
                                                                     
                                                                     if(reponse==1)
                                                                     {
                                                                                   long score = 0;
                                                                                   score++;
                                                                                   printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement Pierre Brosnan!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                            long score_max = 0;
                                                                                            score_max++;
                                                                                            printf("Mister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_max);
                                                                                            printf("Passons a la QUESTION N.2 : \nQuand on mange, la langue distingue 4 saveurs de base : le sucre,le sale,l acide et. . .\n\n1. Le poivre\n2. L amer\n3. Le bruler\n\n ");
                                                                                            long reponse2 = 0;
                                                                                            scanf("%d", &reponse2);
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            if(reponse2==2)
                                                                                            {
                                                                                                score++;
                                                                                                printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                score_max++;
                                                                                                printf("Mister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_max);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  score_max++;
                                                                                                  printf("Mister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_max);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      score_max++;
                                                                                                      printf("Mister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_max);
                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            else
                                                                                            {
                                                                                                printf("MAUVAIS REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nreponse: l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                score_max++;
                                                                                                printf("Mister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_max);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  }
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                   }

                                                                                        else
                                                                                        {
                                                                                            long score = 0;
                                                                                            printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nLa reponse:\n\nReponse: Pierce Brosnan\n\nPierce Brosnan: 4 fois\nSean Connery: 7 fois\nRoger Moore: 7 fois.\n\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                            long score_max = 0;
                                                                                            score_max++;
                                                                                            printf("Mister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_max);
                                                                                            printf("Passons a la QUESTION N.2 : \nQuand on mange, la langue distingue 4 saveurs de base : le sucre,le sale,l acide et. . .\n\n1. Le poivre\n2. L amer\n3. Le bruler\n\n ");
                                                                                            long reponse2 = 0;
                                                                                            scanf("%d", &reponse2);
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            if(reponse2==2)
                                                                                            {
                                                                                                score++;
                                                                                                printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                score_max++;
                                                                                                printf("Mister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_max);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  score_max++;
                                                                                                  printf("Mister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_max);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      score_max++;
                                                                                                      printf("Mister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_max);
                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            else
                                                                                            {
                                                                                                printf("MAUVAIS REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nreponse: l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                score_max++;
                                                                                                printf("Mister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_max);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  score_max++;
                                                                                                  printf("Mister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_max);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      score_max++;
                                                                                                      printf("Mister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_max);
                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                            }

                                                                                                                        }
                                                                                                                       
                                                                                                                       
                                                                                                                       
                                                                                                                                else//Si le pseudo choisis ne correspond à aucun des proposé fait ceci:
                                                                                                                                {
                                                                                                                                       printf("Vous n'avez pas choisis le bon pseudo!Vous venez d'inventer 1 concurrent!\n");
                                                                                                                                       }
                                                                                           }
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                else if(jeu1==3)
                                                                                {
                                                                                     system("COLOR 2A");
                                                                                      system("CLS");
                                                                                           printf("Vous avez choisis le jeu 3 %s\n\n", pseudo);
                                                                                           printf("       *************** BIENVENUE ***************\n\n");
                                                                                           printf("Vous allez faire une partie en multi! (a cinq) \nJe vous propose de commencer!\nQUESTION N.1 :  Lequel de ces acteurs a joue le moins de fois le role de James \nBond?\n\n1.Pierce Brosnan \n2. Sean Connery \n3.Roger Moore\n\nQuestion fournis par The_Greek22\n\n");
                                                                     printf("Entrez votre reponse!\n");
                                                                     long reponse = 0;
                                                                     scanf("%d",&reponse);
                                                                     
                                                                     
                                                                     if(reponse==1)
                                                                     {
                                                                                   long score = 0;
                                                                                   score++;
                                                                                   printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement Pierre Brosnan!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                            long score_vaudou = 0;
                                                                                            long score_mortimeur = 0;
                                                                                            long score_intello = 0;
                                                                                            long score_max = 0;
                                                                                            score_vaudou++;
                                                                                            score_intello++;
                                                                                            score_max++;
                                                                                            printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Mortimeur Le-Destructeur a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_vaudou,score_mortimeur,score_intello,score_max);
                                                                                            printf("Passons a la QUESTION N.2 : \nQuand on mange, la langue distingue 4 saveurs de base : le sucre,le sale,l acide et. . .\n\n1. Le poivre\n2. L amer\n3. Le bruler\n\n ");
                                                                                            long reponse2 = 0;
                                                                                            scanf("%d", &reponse2);
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            if(reponse2==2)
                                                                                            {
                                                                                                score++;
                                                                                                printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                score_mortimeur++;
                                                                                                score_intello++;
                                                                                                score_max++;
                                                                                                printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Max-elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou,score_mortimeur,score_intello,score_max);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  score_mortimeur++;
                                                                                                  score_intello++;
                                                                                                  score_max++;
                                                                                                  printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou,score_mortimeur,score_intello,score_max);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      score_mortimeur++;
                                                                                                      score_intello++;
                                                                                                      score_max++;
                                                                                                      printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou,score_mortimeur,score_intello,score_max);
                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            else
                                                                                            {
                                                                                                printf("MAUVAIS REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nreponse: l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                score_mortimeur++;
                                                                                                score_intello++;
                                                                                                score_max++;
                                                                                                printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Max-elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou,score_mortimeur,score_intello,score_max);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  score_mortimeur++;
                                                                                                  score_intello++;
                                                                                                  score_max++;
                                                                                                  printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n", score_mortimeur,score_vaudou);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      score_mortimeur++;
                                                                                                      score_intello++;
                                                                                                      score_max++;
                                                                                                      printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou,score_mortimeur,score_intello,score_max);
                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                   }
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                        else
                                                                                        {
                                                                                            long score = 0;
                                                                                            printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nLa reponse:\n\nReponse: Pierce Brosnan\n\nPierce Brosnan: 4 fois\nSean Connery: 7 fois\nRoger Moore: 7 fois.\n\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                            long score_vaudou = 0;
                                                                                            long score_mortimeur = 0;
                                                                                            long score_intello = 0;
                                                                                            long score_max = 0;
                                                                                            score_vaudou++;
                                                                                            score_intello++;
                                                                                            score_max++;
                                                                                            printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Mortimeur Le-Destructeur a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\n\n",score_vaudou,score_mortimeur,score_intello,score_max);
                                                                                            printf("Passons a la QUESTION N.2 : \nQuand on mange, la langue distingue 4 saveurs de base : le sucre,le sale,l acide et. . .\n\n1. Le poivre\n2. L amer\n3. Le bruler\n\n ");
                                                                                            long reponse2 = 0;
                                                                                            scanf("%d", &reponse2);
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            if(reponse2==2)
                                                                                            {
                                                                                                score++;
                                                                                                printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nC'etait effectivement l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                score_mortimeur++;
                                                                                                score_intello++;
                                                                                                score_max++;
                                                                                                printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Max-elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou,score_mortimeur,score_intello,score_max);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  score_mortimeur++;
                                                                                                  score_intello++;
                                                                                                  score_max++;
                                                                                                  printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou,score_mortimeur,score_intello,score_max);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      score_mortimeur++;
                                                                                                      score_intello++;
                                                                                                      score_max++;
                                                                                                      printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou,score_mortimeur,score_intello,score_max);
                                                                                                        }
                                                                                            }
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                            else
                                                                                            {
                                                                                                printf("MAUVAIS REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nreponse: l amer!\nVous avez %d point!\n",score);
                                                                                                score_mortimeur++;
                                                                                                score_intello++;
                                                                                                score_max++;
                                                                                                printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Max-elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou,score_mortimeur,score_intello,score_max);
                                                                                                printf("Passons a la QUESTION N.3 : \n\nQui joue le role de mace windu dans les episodes 1-2-3 de Star Wars ? \n\n1. Samuel Lee Jackson\n2. Peter Johns\n3. Robie Williams\n\nQuestion fournis par Dark-Side\n\n");
                                                                                                long reponse3 = 0;
                                                                                                scanf("%d", &reponse3);
                                                                                               
                                                                                               
                                                                                                if(reponse3==1)
                                                                                                {
                                                                                                  score++;
                                                                                                  printf("BONNE REPONSE! ! ! ! ! :)\nVous avez %d point!\n", score);
                                                                                                  score_mortimeur++;
                                                                                                  score_intello++;
                                                                                                  score_max++;
                                                                                                  printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou,score_mortimeur,score_intello,score_max);
                                                                                                  }
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                  else
                                                                                                      {
                                                                                                      printf("MAUVAISE REPONSE! ! ! ! ! :(\n\nReponse: Samuel Lee Jackson\n\nVous avez %d point\n", score);
                                                                                                      score_mortimeur++;
                                                                                                      score_intello++;
                                                                                                      score_max++;
                                                                                                      printf("Mister Vaudou Je-Sais-Tous a donner la MAUVAISE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Mortimeur Le-Destructeur a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Intello-Incognito a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!\nMister Max-Elfic Le-Diabolique a donner la BONNE REPONSE!!! il a %d point!",score_vaudou,score_mortimeur,score_intello,score_max);
                                                                                                      }
                                                                                            }
                                                                                            }
                                                                                           }
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                                                           
                                                          else//Si le joueur n'a pas choisis les jeux 1,2 ou 3 fait ceci:
                                                          {
                                                              printf("Vous n'avez pas choisis les jeux 1,2 ou 3 \n\n *************** A BIENTOT! ***************");
                                                              }
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                          system("PAUSE");      //On met 1 pause pour qu'il etst le temps de lire
                                                          return 0;//On arrête le programme après la pause
                                                        }







                                                        beuh, pourquoi y a plus personne o_O
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          20 décembre 2005 à 11:51:57

                                                          Ben en fait moi le seul endroit ou je trouve que les couleurs ne me defoncent pas les yeux c'est quand on lance la partie en solo. Mais bon ça c'est pas l'important ce qui compte c'est le programme et pas comment il est présenté...
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter

                                                          Problème dans mon jeu...

                                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                          • Editeur
                                                          • Markdown