Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Your desktop !

Seconde édition

16 juillet 2009 à 13:37:27

AddiKT1ve, ça t'arrive jamais d'utiliser une application graphique ? :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
16 juillet 2009 à 14:38:20

voilà pour ma part :

Image utilisateur
(Sans rien)
Image utilisateur
(Avec quelques fenêtres)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 14:41:48

Purée c'est le foutoir dans les icones :-°

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 14:42:11

Comment tu fais pour t'y retrouver avec ce champ de bataille ? :p
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
16 juillet 2009 à 14:48:10

bah de temps en temps je trie =°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 14:48:32

Bon allez, pour pas rester sans rien faire voici le mien : Ubuntu fraichement réinstallé :

ici
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 14:49:31

Citation : jolo2

bah de temps en temps je trie =°



Ouais y'a même deux dossier tri :lol:
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
16 juillet 2009 à 14:50:15

y'en a un avec le script qui tri et l'autre où ce qui est trier va :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 14:56:10

Citation : jolo2

voilà pour ma part :


Image utilisateur
(Sans rien)
Image utilisateur
(Avec quelques fenêtres)

Un dual-screen de 22", tu t'emmerdes pas toi :D !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 15:35:25

Voici le mien (assez classique, mais il fait peur des fois :D ) :

Image utilisateur
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Koinko.in, le raccourcisseur d'URL qu'il est bien - Zingwai vaincra.
16 juillet 2009 à 17:09:16

Ouais le mien est nickel, j'y ai passé du temps. ;P

[/vantard]

J'aimerais bien te donner le wall' mais j'ai paumé le lien, mais cherche Wallpaper HD sur Google. Faut que je pense à régler une dernière chose maintenant que j'y pense, le curseur. =/
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 17:54:27

Ah, c'est moche ? Bon bah, voilà un thème plus joyeux (même si j'aimais bien mon Pikachu :( ), mais j'hésite entre ces deux walls :

Image utilisateurImage utilisateur


Voilà qui est plus joyeux !
Par contre, je reste sur Pokémon (hé oui, fan oblige :D )
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Koinko.in, le raccourcisseur d'URL qu'il est bien - Zingwai vaincra.
16 juillet 2009 à 17:55:40

Citation : Tazer

AddiKT1ve, ça t'arrive jamais d'utiliser une application graphique ? :D



Bah, quand je préfère l'appli graphique l'appli CLI. En l'occurrence, les seules applis graphiques que j'utilise (globalement) sont Opera, Pidgin et Sonata. Tout le reste, je le fais en CLI, c'est plus efficace et ça attaque moins les yeux...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 18:19:21

Sa te dérange pas de voir un compteur processeur au dessus de la tête du gars ? Parce que sa lui enlève tout le côté meurtrier je trouve...

Sinon, j'ai rien changé au niveau Vista (juste le wall, une photo d'une sortit au futuroscope), ni au niveau Ubuntu (tout fraîchement installé) puisque c'est le thème par défaut (et le même wall).
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 18:24:00

Citation : linkboss

Ah, c'est moche ? Bon bah, voilà un thème plus joyeux


C'est un peu mieux, mais bon ça me plait pas vraiment.

Citation : linkboss

Par contre, je reste sur Pokémon (hé oui, fan oblige :D )


Ouais, pokémon rulez da world (ou presque).

Citation : xaroks

voici le mien:


Le wall est moche, le bureau est en bordel, les widgets sont laids et mal placés.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 18:42:22

Citation : IATGOF

Citation : linkboss

Ah, c'est moche ? Bon bah, voilà un thème plus joyeux


C'est un peu mieux, mais bon ça me plait pas vraiment.

Citation : linkboss

Par contre, je reste sur Pokémon (hé oui, fan oblige :D )


Ouais, pokémon rulez da world (ou presque).

Citation : xaroks

voici le mien:


Le wall est moche, le bureau est en bordel, les widgets sont laids et mal placés.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 18:57:37

Citation : AddiKT1ve

Citation : Tazer

AddiKT1ve, ça t'arrive jamais d'utiliser une application graphique ? :D



Bah, quand je préfère l'appli graphique l'appli CLI. En l'occurrence, les seules applis graphiques que j'utilise (globalement) sont Opera, Pidgin et Sonata. Tout le reste, je le fais en CLI, c'est plus efficace et ça attaque moins les yeux...


+1, sauf que perso, j'utilise Irssi avec Bitlbee, pour pidgin. :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 19:20:55

Citation : linkboss

Ah, c'est moche ? Bon bah, voilà un thème plus joyeux (même si j'aimais bien mon Pikachu :( ), mais j'hésite entre ces deux walls :


Je dis ça comme ça au passage : Ne change pas ton wall parce que IATGOF ne l'aime pas hein, après il ne va plus se sentir :-° .
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 19:31:14

Citation : AddiKT1ve

Xhtml_boys, fake :-°


Ou pas.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 19:37:25

Là maintenant... C'est celui de suze (c'est agréable la couleur verte). ^^

Sinon, j'ai celui-ci :
bureau
Pour info : les rectangles de rangement c'est un soft qui s'appelle Fences. J'aime l'ordre :soleil:

PS: désolé pour la résolution : plus gros ça me met un message d'erreur.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 19:45:22

IATGOF, comment tu fais pour avoir l'équivalent d'un conky dans ta barre de tache?

Mon mien (vide):

Image utilisateur

Et au boulot:

oqp
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 19:49:01

IRC au boulot, pfff, les travailleurs, c'est plus les mêmes qu'avant ! :D (je peux parler)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 19:53:15

<hs>'fin au boulot, façon de parler heing :° C'est plutôt "avec des applis visibles" que j'eusse du écrire...</hs>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 20:07:19

Citation : IATGOF

Citation : linkboss

Ah, c'est moche ? Bon bah, voilà un thème plus joyeux


C'est un peu mieux, mais bon ça me plait pas vraiment.

Citation : linkboss

Par contre, je reste sur Pokémon (hé oui, fan oblige :D )


Ouais, pokémon rulez da world (ou presque).

Citation : xaroks

voici le mien:


Le wall est moche, le bureau est en bordel, les widgets sont laids et mal placés.



je le trouve sympa mon wall :D

pour le bureau j'aime bien avoir tout à portée de main

si t'aime pas les widgets tu peux toujours te plaindre à microsoft :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
16 juillet 2009 à 20:25:02

Citation : Xhtml_boys

IRC au boulot, pfff, les travailleurs, c'est plus les mêmes qu'avant ! :D (je peux parler)


Ce topic risque de finir comme l'autre.


On parle de "your desktop" ici.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 20:46:45

Citation : Nesquik69

Ne change pas ton wall parce que IATGOF ne l'aime pas hein, après il ne va plus se sentir :-°


T_T
Le but du topic, c'est bien de poster son bureau pour recevoir des remarques, non?

Citation : Buddy

Sinon, j'ai celui-ci :


Il est immonde :lol:

Citation : Erus_Iluvatar

IATGOF, comment tu fais pour avoir l'équivalent d'un conky dans ta barre de tache?


Si tu parles de la barre du haut, c'est Rainmeter. Le thème est "Bared" très légèrement modifié.

Citation : xaroks

si t'aime pas les widgets tu peux toujours te plaindre à microsoft :-°


Et toi tu peux toujours en changer.

Citation : Kennylou

Mon mien :


Superbe! Un lien vers le wall?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 juillet 2009 à 20:57:51

Citation : xaroks

si t'aime pas les widgets tu peux toujours te plaindre à microsoft :-°


Citation

Et toi tu peux toujours en changer



moi ils me plaisent ;)


edit: ajout d'un "s"
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter