Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Défi] Les adjectifs numéraux !

    16 avril 2006 à 13:15:47

    Si tu avais lu toutes les pages du topic, tu aurai su que les participants et le créateur de ce défi en ont débattu, mais que ça aurait compliqué la chose, c'est pourquoi il garde "l'ancienne orthographe".

    Voilà :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 avril 2006 à 16:10:12

      et c'est un peu tard car le defi est fini et on attend les corrections ....
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        17 avril 2006 à 22:16:32

        Ce sera pour le prochain défi sur les adjectifs numéraux alors :p (dans très très longtemps...)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 avril 2006 à 20:52:05

          hé ben... je vient de survoler un peu tout ca et c'est super impressionnant ce que vous faites !!! :o

          déjà moi qui connaissait pas ce qu'il y a après milliards ^^

          en tout cas je dis bravo aux participants...

          sinon on peut pas avoir un défi un peu moins complexe je pourrai participer comme ca ! :honte: (me cherchez pas je suis déjà trèès loin...)

          ++
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 avril 2006 à 21:06:31

            les deifs ne sont jamais tres ocmplexe quand on y reflechi bien ...
            si tu rend les fonctions une par une (str2int et int2str) et que tu y reflechi comme étant 2 entité séparé tu te fatigura moins... car si tu fait l'une l'autre sera plus simple vu que c'est l'inverse ...
            et en général c'est en esseyant de les faire qu'on s'améliore ... j'y participe depuis 3 ou 4 defi je croit et c'est le premier que j'arrive a finir
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 avril 2006 à 17:55:13

              moui ^^

              si tu le dit ^^

              sion, la correction c'est pour quand ? ca fait plus d'un mois que la date finale (qui ne bougera pas ^^ ) a expiré ! :o

              ++
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 mai 2006 à 17:31:24

                Et les défis ou poeu en proposer quand on veut ou il faut l'accord des modos ( si cette question est bêt, ben a++ xD )
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  2 mai 2006 à 19:52:33

                  FireHunter merci tu m'empeche de passer pour un bete ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    2 mai 2006 à 20:47:59

                    Bah MaxDC n'etait pas un modo (bon, ok il est connu, m'enfin...)
                    Si vous avez des bonnes idées de défis, demandez aux modos actuels du forum php si ca peut effectivement être un bon défi, et il pourra être posté tout à fait comme un autre si c'est une bonne idée :)

                    [edit] La coutume veut quand même qu'on ai donné la correction du défi précédent avant d'en démarrer un autre :p (mais bon ca s'éternise un peu là... :lol: )

                    [edit 2] T'es mort MaxDc? ou t'as des exams? On entend plus parler de toi là...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      3 mai 2006 à 0:08:46

                      Citation : winzou

                      clair MaxDc t'es pire que moi :-°

                      Non, le pire c'est kokotchY qui a toujours pas corrigé le démineur!! :D
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        7 mai 2006 à 11:39:00

                        Bon puisque l'on a plus de nouvelle de MaxDC, il serait bien de lancer le prochain défis quand même.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          15 mai 2006 à 14:50:46

                          @MaxDc: Y a un problème dans les grands chiffres:
                          million (1 000 000), milliard (1 000 000 000), billion (1 000 000 000 000), trillion. Jusque là tout va bien.

                          quatrillion.Non c'est Quadrillion

                          Sinon pour les autres c'est quoi tes sources?
                          Parce que moi j'aurais dit:
                          quintillion=>pentillion
                          sextillion=>hexillion
                          septillion=>heptillion
                          octillion Ok
                          nonillion Ok ou ennéillion mais problème de voyelle donc je penche pour ennéllion.

                          Et ensuite ça se corse:
                          décillion
                          décilliard
                          hendécillion
                          hendécilliard
                          dodécaillion
                          dodécailliard
                          triskaidécillion ou tridécillion
                          triskaidécilliard ou tridécilliard
                          tétrakaidécillion ou tétradécillion
                          tétrakaidécilliard ou tétradécilliard
                          pentakaidécillion ou pentadécillion ou quidécillion
                          pentakaidécilliard ou pentadécilliard ou quidécilliard
                          hexakaidécillion ou hexadécillion
                          hexakaidécilliard ou hexadécilliard
                          heptakaidécillion ou heptadécillion
                          heptakaidécilliard ou heptadécilliard
                          octakaidécillion ou octadécillion
                          octakaidécilliard ou octadécilliard
                          ennéakaidécillion ou ennéadécillion
                          ennéakaidécilliard ou ennéadécilliard
                          icosillion
                          icosilliard
                          icosikaihenillion ou henicosillion
                          icosikaihenilliard ou henicosilliard
                          icosikaidillion ou doicosillion
                          icosikaidilliard ou doicosilliard
                          icosikaitétrillion ou tétraicosillion
                          icosikaitétrilliard ou tétraicosilliard
                          icosikaipentillion ou pentaicosillion
                          icosikaipentilliard ou pentaicosilliard
                          icosikaihexillion ou hexaicosillion
                          icosikaihexilliard ou hexaicosilliard
                          icosikaiheptillion ou heptaicosillion
                          icosikaiheptilliard ou heptaicosilliard
                          icosikaioctillion ou octaicosillion
                          icosikaioctilliard ou octaicosilliard
                          icosikaiennéillion ou ennéaicosillion
                          icosikaiennéilliard ou ennéaicosilliard
                          triacontillion
                          triacontilliard
                          triacontakaihenillion ou hentriacontillion
                          triacontakaihenilliard ou hentriacontilliard
                          triacontakaidillion ou dotriacontillion
                          triacontakaidilliard ou dotriacontilliard
                          triacontakaitrillion ou tritriacontillion
                          triacontakaitrilliard ou tritriacontilliard
                          triacontakaitétrillion ou tétratriacontillion
                          triacontakaitétrilliard ou tétratriacontilliard
                          triacontakaipentillion ou pentatriacontillion
                          triacontakaipentilliard ou pentatriacontilliard
                          triacontakaihexillion ou hexatriacontillion
                          triacontakaihexilliard ou hexatriacontilliard
                          triacontakaiheptillion ou heptatriacontillion
                          triacontakaiheptilliard ou heptatriacontilliard
                          triacontakaioctillion ou octatriacontillion
                          triacontakaioctilliard ou octatriacontilliard
                          triacontakaiennéillion ou ennéatriacontillion
                          triacontakaiennéilliard ou ennéatriacontilliard
                          tétracontillion
                          tétracontilliard
                          pentacontillion
                          pentacontilliard
                          hexacontilliard
                          hexacontillion
                          heptacontillion
                          heptacontilliard
                          octacontillion
                          octacontilliard
                          ennéacontillion
                          ennéacontilliard
                          hectillion ou hécatontillion
                          hectilliard ou hécatontilliard
                          chilillion
                          chililliard
                          myrillion
                          myrilliard


                          Pffiou on dirais pas comme ça mais c'est long à écrire.
                          Je ne suis pas certain que ce soit ça mais je pense que oui.
                          Comme ça vous avez de quoi faire...
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            15 mai 2006 à 15:37:15

                            neokiller007 < on n'utilise pas les racines grecques mais latines :p (billion et pas dillion, par exemple) (d'ailleurs mon dico connaît bien "quintillion", en revanche pas de trace de "pentillion")

                            Sinon pour qua[dt]rillion, le Larousse 2003 ne connaît qu'avec un T, mais mon vieux Robert connaît les deux, et pas mal de sources ne donnent que le D... hum :/


                            Et pour les sources de MaxDc je ne sais pas, mais vu qu'il a cité Wikipédia, peut-être :
                            http://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_des_nombres#Nombres_cardinaux :)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              15 mai 2006 à 15:47:42

                              Ha bah voila, j'ai cherché sur wikipedia mais j'ai pas trouvé.
                              Comme on peut le voir y a plusieurs sysème, myrida gillion...
                              Donc voila vous avez les noms jusqu'à 10^303
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                15 mai 2006 à 19:32:29

                                Non, selon je ne sais plus quel tableau sur wikipédia, on va jusqu'à Image utilisateur^^ Mais je ne sais pas si ce tableau est 100% correct :p
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  20 mai 2006 à 23:45:19

                                  eh benh la vach, ça c'est du défi :waw:
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                  Envie de mettre les mains dans le cambouis ? Passez à Funtoo GNU/Linux. DO IT!
                                    21 mai 2006 à 13:05:49

                                    peut-etre mais on attend toujour les résultat ....
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      21 mai 2006 à 22:03:02

                                      MaxDC

                                      Dernière visite : 21/05/2006 à 20h49

                                      Au moins, il n'est pas mort. :-°
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        21 mai 2006 à 22:05:32

                                        Ouf ! On s'était fait du soucis ^^
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          22 mai 2006 à 11:28:57

                                          Envoyez lui un MP pour lui rappeler qu'il a un défi à gérer. Sinon, je dé-postit et tanpis :/
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            23 mai 2006 à 1:27:33

                                            Facon l'autre defi est déjà lancé, donc à quoi bon....
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste
                                              23 mai 2006 à 17:47:18

                                              Bah, pour les resultats, pour feliciter les gars qui ont bossés dessus, ce serait pas mal qu'il y ait la "correction".
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                24 mai 2006 à 20:30:54

                                                AVIS AUX PARTICIPANTS :

                                                Envoyez vos scripts à cette adresse e-mail : jordaneImage utilisateurvaspardImage utilisateurlaposteImage utilisateurnet

                                                Je vais corriger tout ça, vu que notre organisateur nous a abandonné.

                                                Fermeture : Je ne prendrai plus les scripts à partir du Dimanche 28 Mai 21 heures.

                                                ++
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  25 mai 2006 à 0:24:37

                                                  Ah ! C'est vraiment sympa ;)
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    25 mai 2006 à 13:58:34

                                                    Ouai c'est clair, c'est trop cool pour tout ce qui ont bossé d'arrache pied dessus :)
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      26 mai 2006 à 20:24:04

                                                      Euh faudrait peut etre m'envoyer les scripts car pour le moment j'ai juste celui de Savageman.
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter

                                                      [Défi] Les adjectifs numéraux !

                                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                      • Editeur
                                                      • Markdown